Отзывы ЖК «Черняховского 19»

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Кстати, во все квартиры заведён провод ВВГнГ 3х1.5 и 3х10 на свет и розетки соответственно.
Вопрос к тем, у кого трешка и 4х комнатные - а как выделенных 10 кВт может хватить на квартиру?
Летом кондиционер 5-6 кВт, чайник 2 кВт, и что-нить разогреть в микроволновке- ещё 2 кВт. И все! Запаса нет, даже свет не получится включить. Как быть?

Откуда у вас столько информации вы строитель или конкурент?))

Откуда у вас столько информации вы строитель или конкурент?))

Скорее строитель:) и все что меня интересовало, на стройке уже посмотрел.
Ну или конкурент- тем, кто также ждёт освобождения кладовок для покупки)
Объявления
Раскупили все кладовки, ждать уже нечего

Раскупили все кладовки, ждать уже нечего

Сколько всего кладовок в комплексе и сколько куплено? Есть цифры?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сколько всего кладовок в комплексе и сколько куплено? Есть цифры?

Не виду учёт, их раскупили за 2 часа, причём кому не хватило осенью из 1-го корпуса покупали во 2-ом и 3-тьем, ищите только на вторичке по переуступке

Не виду учёт, их раскупили за 2 часа, причём кому не хватило осенью из 1-го корпуса покупали во 2-ом и 3-тьем, ищите только на вторичке по переуступке

Вряд ли все кладовки сразу в продажу выпустили. Должен быть следующий пул.

Обратите внимание

Вряд ли все кладовки сразу в продажу выпустили. Должен быть следующий пул.

Какой пул осенью продали все в первом корпусе, в январе во втором и третьем, позвоните в ПИК, вам в очередной раз ответят, что все раскуплено, не вводите в заблуждение людей

Какой пул осенью продали все в первом корпусе, в январе во втором и третьем, позвоните в ПИК, вам в очередной раз ответят, что все раскуплено, не вводите в заблуждение людей

Что значит "в очередной" раз и "в заблуждение"? Я пишу о том как продаются кладовки обычно у ПИКа, и очень сомневаюсь, что здесь это происходит как-то по-другому. Время покажет.

В пике вам так же скажут про то, что все свободные квартиры выставлены на продажу. Однако как обьяснить то, что каждую неделю на схеме появляются все новые и новые квартиры?
Аналогично с кладовками- менеджеры сообщили что все продано, подогрев тем самым интерес, а потом постепенно начнут выбрасывать на продажу по одной- две кладовки или вообще весь пул кладовок какой-либо секции
Повторюсь, большая часть кладовок уже готова, там осталось установить что-то в дверные проёмы и все. На полу самая простая плитка, стены в покраске.
А что в кладовке натуральный камень что-ли нужен, для хранения всякого хлама и колёс вполне сойдёт обычная плитка, тем более потолок там решетка, внутри все в пыли все равно будет)

Квартиры это квартиры, там свой маркетинг, когда и какие квартиры выводить и по какой цене, по кладовкам в день продажи всем раздали поэтажный план по 2-му и 3-тьему корпусу и по всем секциям ( подъездам) со всеми возможными кладовками и каждый в порядке очереди выбирал ее себе, выгребли все, что на плане за 2 часа, на следующий день ПИК от жадности повысил цену на уже зарезервированные кладовки, знаю на след день со скандалом одну нашли, скорей всего отказаную или тк сбой был у них в программе резервировали кладовки парами, возможно одна и всплыла без резерва, больше их не было....ВСЕ ЧТО БЫЛО НА ПЛАНЕ ПО СЕКЦИЯМ, ВСЕ РАСКУПИЛИ....не создавайте сказок про ещё пул кладовок им попросту неоткуда взяться, до конца марта должны все произвести оплату по ним, попробуйте прозвонить мало ли кто отказался, а так теперь только на вторичке кладовки будут

А что в кладовке натуральный камень что-ли нужен, для хранения всякого хлама и колёс вполне сойдёт обычная плитка, тем более потолок там решетка, внутри все в пыли все равно будет)
Квартиры это квартиры, там свой маркетинг, когда и какие квартиры выводить и по какой цене, по кладовкам в день продажи всем раздали поэтажный план по 2-му и 3-тьему корпусу и по всем секциям ( подъездам) со всеми возможными кладовками и каждый в порядке очереди выбирал ее себе, выгребли все, что на плане за 2 часа, на следующий день ПИК от жадности повысил цену на уже зарезервированные кладовки, знаю на след день со скандалом одну нашли, скорей всего отказаную или тк сбой был у них в программе резервировали кладовки парами, возможно одна и всплыла без резерва, больше их не было....ВСЕ ЧТО БЫЛО НА ПЛАНЕ ПО СЕКЦИЯМ, ВСЕ РАСКУПИЛИ....не создавайте сказок про ещё пул кладовок им попросту неоткуда взяться, до конца марта должны все произвести оплату по ним, попробуйте прозвонить мало ли кто отказался, а так теперь только на вторичке кладовки будут

Подтверждаю, пик выбрасывает все кладовки сразу в продажу, никаких пулов по кладовкам нет.
Пик часто придерживает запас к сдаче домов. Потом в их традиции убрать какой-нибудь запроектированный наземный паркинг и повыше взвинтить цены на подземный.

По кладовкам - мне кажется перед сдачей «внезапно» появится ещё процентов 30. Цены будут ломить как за кв.м квартиры.

Грязный бизнес от застройщика. Ничего личного.

Пик часто придерживает запас к сдаче домов. Потом в их традиции убрать какой-нибудь запроектированный наземный паркинг и повыше взвинтить цены на подземный.
По кладовкам - мне кажется перед сдачей «внезапно» появится ещё процентов 30. Цены будут ломить как за кв.м квартиры.
Грязный бизнес от застройщика. Ничего личного.

Кладовки и так по 170 т-р за метр почти как квартиры, куда дороже то за подвал!?
По плану этажа выгребли все, сами менеджеры сказали все, не вводе в заблуждение

Кладовки и так по 170 т-р за метр почти как квартиры, куда дороже то за подвал!?
По плану этажа выгребли все, сами менеджеры сказали все, не вводе в заблуждение

Мало ли что сказали менеджеры. Вам уже несколько человек сказало, что не все, а Вы все в своем заблуждении. Менеджеры говорят, что им надо говорить.

Мало ли что сказали менеджеры. Вам уже несколько человек сказало, что не все, а Вы все в своем заблуждении. Менеджеры говорят, что им надо говорить.

А эти несколько человек покупали кладовки в ЧЕ19? Или ПИКе?
Я вот лично с ноября по январь отслеживал и каждую неделю заезжал в офис на ЧЕ19, и сроки всегда сдвигались и так 3 месяца!!! После нового года, уже десятки человек каждый день заходили и звонили, причём ещё много народу из 1-го корпуса кому осенью не достались у себя, хотя тому кто в 2-ром и 3-тьем не говорили про возможность купить в 1-ом, и вот в день продажи люди с 8-ми утра занимали очередь до открытия, к 12-ти часам уже более 30-ти человек было в очереди, а к обеду мест в офисе стоячих даже не было, хотя половина записавшихся ушли из офиса и только в 7 часов начали продавать и они разлетелись за 2 часа, все по подвальному плану во всех секциях, и 500тр и по 1500тр раскупили сразу все и много кому не досталось.
А так да я в своём заблуждении, но с кладовой, а вы все ждёте и не кому не верите, ни менеджерам ни руководству ни тем кто купил, продолжайте не верить) ждите звонка, что для вас построили ещё)

А эти несколько человек покупали кладовки в ЧЕ19? Или ПИКе?
Я вот лично с ноября по январь отслеживал и каждую неделю заезжал в офис на ЧЕ19, и сроки всегда сдвигались и так 3 месяца!!! После нового года, уже десятки человек каждый день заходили и звонили, причём ещё много народу из 1-го корпуса кому осенью не достались у себя, хотя тому кто в 2-ром и 3-тьем не говорили про возможность купить в 1-ом, и вот в день продажи люди с 8-ми утра занимали очередь до открытия, к 12-ти часам уже более 30-ти человек было в очереди, а к обеду мест в офисе стоячих даже не было, хотя половина записавшихся ушли из офиса и только в 7 часов начали продавать и они разлетелись за 2 часа, все по подвальному плану во всех секциях, и 500тр и по 1500тр раскупили сразу все и много кому не досталось.
А так да я в своём заблуждении, но с кладовой, а вы все ждёте и не кому не верите, ни менеджерам ни руководству ни тем кто купил, продолжайте не верить) ждите звонка, что для вас построили ещё)

Посмотрим, что Вы скажете, когда кладовки выставят)

Посмотрим, что Вы скажете, когда кладовки выставят)

Да да...именно для Юлии изменили проект и отлили одну дополнительно и ждут подходящего момента чтобы продать )
Ув. Берг, подскажите, а что это на планах кладовок за помещения без номера, которые чуть более темные, чем остальные? Но также с дверью и огороженные стенами?

Второй вопрос- на паркинге, часть , относящаяся к 2 и 3 корпусам, вдоль границы с первой частью паркинга что за широкий проезд без парковочных мест? Торцы этого проезда также почему без номеров мест?

А после ответа я покажу вам как это сейчас все выглядит там)

Ув. Берг, подскажите, а что это на планах кладовок за помещения без номера, которые чуть более темные, чем остальные? Но также с дверью и огороженные стенами?
Второй вопрос- на паркинге, часть , относящаяся к 2 и 3 корпусам, вдоль границы с первой частью паркинга что за широкий проезд без парковочных мест? Торцы этого проезда также почему без номеров мест?

Все пронумерованные кладовки поступили в продажу и все их сразу раскупили, лично я мог выбрать любую и не надо проводить аналогии с квартирами, которые действительно ПИК придерживает, что за тех.помещения я не знаю, но точно не кладовые
Ждите)) если там по вашему новый пул стороят, почему не общают их, тому кто сейчас покупает квартиры и тем кому не досталось!?

покажите -интересно

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов