Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?
1. В квартире теплее в холодное время года, даже если ветер в окна, не так жарко летом, так как солнце по полдня не нагревает комнату
2. Тише.
3. Можно за детьми приглядывать в окно.
4.
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
4-ые корпуса пусть догоняют
Одна очередь не означает автоматически одновременную сдачу. Корпуса 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2 находятся на одном кадастровом земельном участке. Там же паркинг корп. 7.1.
А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре