Выбираю однушку для дочки. На месте пока не могу побывать, а хочется с хорошим видом не на трубы и не на шоссе. Даже электрички не так пугают. Может поделитесь мнением-советом?
1. В квартире теплее в холодное время года, даже если ветер в окна, не так жарко летом, так как солнце по полдня не нагревает комнату
2. Тише.
3. Можно за детьми приглядывать в окно.
4.
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
Бог с ними с обсуждениями, главное чтобы дома строились!))))
Я вот в какой-то ветке нашел, что 1-я очередь это корпуса 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, а 2-я очередь это как раз корпуса начиная с 3.1, 3.2 и заканчивая 4.4....
Интересно, корпуса 3.1 будут сдаваться самостоятельно или вместе с башнями!?))))))
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
У 3-их корпусов прописана дата сдачи в ДДУ и на сайте ПИК.
4-ые корпуса пусть догоняют
Одна очередь не означает автоматически одновременную сдачу. Корпуса 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2 находятся на одном кадастровом земельном участке. Там же паркинг корп. 7.1.
А кто-нибудь интересовался есть ли кладовки в подвале? Если есть, их продают или аренда УК будет? И еще в ролике обзора видела, что в 14 этажных секциях есть помещение типа под лифт, а лифта там нет, т.е. можно использовать для колясок, велосипедов, если конечно скинуться на двери.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб