Возможно такие Снипы и есть, но технологии должны соблюдаться! сильно сомневаюсь, что в соответствии с представленными Снипами, допускается раскатывать рулоны прям на снег!))) Эх, надо было записать видео!))
С 4 декабря шоу-румы в жилом комплексе «Мещерский лес» будут закрыты на обновление.
Совсем скоро мы покажем вам новые варианты планировок. Также изменится дизайн интерьеров. Чтобы узнать о точной дате открытия шоу-румов, следите за нашими новостями.
В башне в 3.1 на третьем этаже в боковой квартире уже несколько недель почти всегда горит свет,видимо делают аналогично шоурум, как и в 1.1. И вообще в третьих корпусах в некоторых квартирах теперь горит свет.Я так понимаю отопления еще нет, что они там могут делать?Неужели уже приступили к каким-то работам?
В башне в 3.1 на третьем этаже в боковой квартире уже несколько недель почти всегда горит свет,видимо делают аналогично шоурум, как и в 1.1. И вообще в третьих корпусах в некоторых квартирах теперь горит свет.Я так понимаю отопления еще нет, что они там могут делать?Неужели уже приступили к каким-то работам?
вроде шоурум обещали не в башне, а в секции с другими планировками, чем в первом шоуруме
Всем привет ! На днях 16-18 дек. Открывают шоурумы в 3.1. Можно будет посмотреть другие планировки ) и заглянуть в 3й корпус!)
Сегодня позвонил в ПИК, спросил про шоурум - мне ответили, что сегодня открылся!
Мы всей семьёй поехали, приехали, записались и пошли... в старый шоурум в 1.1! Весьма бесполезная поездка вышла.
Менеджер-экскурсовод говорит, что новый шоурум в 3.1 ожидают после праздников...
Сегодня позвонил в ПИК, спросил про шоурум - мне ответили, что сегодня открылся!
Мы всей семьёй поехали, приехали, записались и пошли... в старый шоурум в 1.1! Весьма бесполезная поездка вышла.
Менеджер-экскурсовод говорит, что новый шоурум в 3.1 ожидают после праздников...
Я тоже звонила с целью выяснить про шоурум. Но мне очень толково объяснили, что шоурум в первых корпусах работает только в выходные, т.к. востребован. А в 3-их корпусах как откроется, так и сообщат. По факту))))
Мне совершенно не нравится планировка квартиры 1KS1 (к. 3.1.) в части ниши в прихожей за счет захвата площади жилой комнаты.
Есть ли какая-либо возможность изменить планировку до того, как они приступили к отделке.
Может у кого-то есть знакомые? Или кто-то сумел с кем-то договориться?
Напишите, пожалуйста, информацию.
Спасибо!
Не слышал о таких случаях. Сомневаюсь в возможности такой договоренности. Перед сдачей дома проводится обмер квартир кадастровым инженером, и сильно сомневаюсь, что строители согласятся что-то менять в планировке до этих обмеров.
Возведены перегородки, стены и потолки оштукатурены, в холлах на полу уложена плитка, в квартирах проведены коммуникации. В окнах отсутствует режим проветривания, некоторые плохо закрываются. В целом, если бы мне отдали квартиру в такой отделке, был бы рад - не надо отковыривать плитку и снимать ламинат )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.