Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Окресности

Прикрепленные изображения

• CC-1010811.jpg
  • CC-1010812.jpg
  • CC-1010815.jpg
  • CC-1010762.jpg
  • CC-1010849.jpg
  • CC-1010860.jpg
  • CC-1010903.jpg
  • CC-1010903-2.jpg
  • CC-1010814.jpg
  • Zoloto, Мещ лес 3, Bonza и 5 другим это нравится

Лифтов нет, на дне шахт бассейн.
Шахта маленького лифта ведёт в подвал, видимо к кладовкам. Надеюсь их ещё будут продавать.

спасибо за фото! Между лифтами какое-то окно узкое...? Общие холлы на этаже меньше, чем в первых корпусах?
Объявления

Холл на первом этаже меньше, отсутствует закуток - колясочная, расстояние между лифтами меньше. Отсюда и узкое окно.

Но с отделкой будет выглядеть тоже не плохо.

Прикрепленные изображения

• P_20180107_165212v2.jpg
  • Хлорка и Bonza это нравится

Окресности

Спасибо! Что по срокам обещают? Ходят слухи, что сдача летом.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Спасибо! Что по срокам обещают? Ходят слухи, что сдача летом.

Пока ничего не обещают, видимо ситуация с первыми корпусами научили их не давать опрометчивые обещания, но на мой взгляд, то что третьи корпуса сдадут раньше сроков, вполне вероятно. 

• Екатерина_Макарова и Наталия363 это нравится

Вид сверху потрясающий, а с какого этажа снимали?

Обратите внимание

dweller , спасибо за фото! как Вам удалось? 

Вид сверху потрясающий, а с какого этажа снимали?

С 14-го

dweller , спасибо за фото! как Вам удалось? 

Воспользовался советом первопроходцев.

Основная сложность была в преодолении грязи, но сейчас она застыла, пройти будет проще. )

неужели никто не останавливает и не интересуется - откуда, куда, зачем?

Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019.

У 2-й очереди срок заселения пропал, значит ли это что скоро начнут давать ключи? Или же они пока не придумали как бы красиво и этот срок сдвинуть?

Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019.

я тоже увидела, написала на сайт вопрос, почему изменили срок заселения, посмотрим, что ответят.
Вообще это очень странно, в домах наших уже чуть ли не отделка началась, что они будут делать ещё больше года???

я тоже увидела, написала на сайт вопрос, почему изменили срок заселения, посмотрим, что ответят.
Вообще это очень странно, в домах наших уже чуть ли не отделка началась, что они будут делать ещё больше года???

Отделка уже идет во всю. Может сроки просто изменили согласно крайним срокам заселения согласно договорам? У нас по 3.1 крайний срок февраль 2019. Ну и если они на самом деле планируют передать нам дома в июне, то в рекламе в интернете будут писать, что сдали дом на 9 мес раньше, а не на 6) для солидности) надеюсь, что причина в этом))

• Наталия363 это нравится

Отделка уже идет во всю. Может сроки просто изменили согласно крайним срокам заселения согласно договорам? У нас по 3.1 крайний срок февраль 2019. Ну и если они на самом деле планируют передать нам дома в июне, то в рекламе в интернете будут писать, что сдали дом на 9 мес раньше, а не на 6) для солидности) надеюсь, что причина в этом))

мне позвонили из ПИКа, так и есть, указали крайние сроки по ДДу, и сказали, что если сдадут раньше, всем будет приятно

Товарищи, нет ли у кого-то размеров студии 23 м2, особенно интересует санузел. Может кто поделился из новоселов?

Друзья, меня лично очень расстроил факт публикации на сайте по изменению сроков готовности 3-их корпусов на февраль 2019!  

Думать при этой ситуации о лете считаю крайне ... нереально 

Друзья, меня лично очень расстроил факт публикации на сайте по изменению сроков готовности 3-их корпусов на февраль 2019!  

Думать при этой ситуации о лете считаю крайне ... нереально 

Только что смотрела на сайте ПИКа, вернули ноябрь :D :D

снова изменили, теперь написано заселение до 26 февраля 2019 года
Ок, если мне не к спеху получать раньше срока, то я могу в рамках договора в прописанные сроки принять? Деньги на ремонты- технику -
мебель отложены на депозит и дергать их нет желания

Добрый день!что то эта информация совсем не радует, если учесть что про корпуса 2.1 и 2.2 написано заселение до 28 февраля 2018 г., а их получается так и будут заселят в феврале, тогда и 3.1 тоже в феврале 2019 г., хотя я рассчитывала на ноябрь, ну максимум декабрь 2018 г :sad:

• Назад
  • Страница 18 из 55
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов