Это как так? 3,1 сначала, а потом 3,2 только! Бред какой то!!!
Может наоборот сначала 3,2 а потом 3,1!!!
Думаю что сразу наверняка оба начнут заселения одновременно.
Мне кажется уже особой роли не играет, какой корпус начнут раньше заселять, в любом случае будет очередь на осмотры, которая растянется не на один месяц, сразу всем за один день ключи в любом случае не выдадут
Это как так? 3,1 сначала, а потом 3,2 только! Бред какой то!!!
Может наоборот сначала 3,2 а потом 3,1!!!
Думаю что сразу наверняка оба начнут заселения одновременно.
Как будет, так и будет! Чего предполагать!! Бред не бред))))) не переживайте!!!
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Добрый день!
У кого есть какая свежая новость или фото по нашим домам 3,1 и 3,2 ?
Думаю, что фото для нас уже не актуальны, так как то и гляди заселение начнется, уже все своими глазами увидим)))
Есть слух, что в начале ноября начнут выдавать ключи в 3.1
Ну что же супер если так, и кстати это очень даже реально, застройщику сейчас выгодно как можно быстрее передать квартиры дольщикам, тогда оплата за коммуналку перейдет на нас, ведь содержать весь дом очень для него накладно
Думаю, что фото для нас уже не актуальны, так как то и гляди заселение начнется, уже все своими глазами увидим)))
Ну что же супер если так, и кстати это очень даже реально, застройщику сейчас выгодно как можно быстрее передать квартиры дольщикам, тогда оплата за коммуналку перейдет на нас, ведь содержать весь дом очень для него накладно
А в чем заключается "очень накладно"? Жильцов нет, свет и вода не расходуется, УК еще не обслуживает. Отопление до заморозков можно не включать, да и потом по минимуму (у меня прошлую зиму радиаторы выключенные стояли), дома у нас класса А или А+ по энергоэффективности.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее