Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Прислали из Пика: получение разрешения на ввод в эксплуатацию 3 корпуса планируется на 24.10.2018

Добрый день!

Есть какая-нибудь информация по получению разрешения?

Добрый вечер, может пропустил, кто нибудь знает какие будут адреса у 3.1 и 3.2, (когда я там последний раз был, стоял глухой забор)

Объявления

Добрый день!

Наверное ещё рановато))))

Добрый вечер, может пропустил, кто нибудь знает какие будут адреса у 3.1 и 3.2, (когда я там последний раз был, стоял глухой забор)

Боровское шоссе 2 корпус 5 (3.1)

и

Боровское Шоссе 2 корпус 6 (3.2)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Боровское шоссе 2 корпус 5 (3.1)
и
Боровское Шоссе 2 корпус 6 (3.2)

Разве не наоборот?

Разве не наоборот?

Нет. Как раз от первых корпусов отсчёт.

Если убрать все аббревиатуры 2Ак4 и т.д. то прям по порядку. 

Ну или надо фото в телефоне посмотреть ещё раз)

Обратите внимание

Нет. Как раз от первых корпусов отсчёт.
Если убрать все аббревиатуры 2Ак4 и т.д. то прям по порядку. 

Ну или надо фото в телефоне посмотреть ещё раз)

Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю

Добрый день!

Ой, сами ждем, уже каждый день как на иголках, все таки очень хочется до НГ получить ключи и отметить праздник уже в своей новой квартире. Надеюсь косяков будет минимально, ну или что их быстро устранят, и это не нарушит наши планы

• Darter это нравится

3.2-Боровское, 2к6, 3.1-Боровское, 2к7. Уже висят таблички.

Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю

Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...

Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...

Нумерация, начиная с третьей очереди, идет из центра. Должно быть так:

6.2- 2к1,

6.1-2к2

5.2-2к3,

5.1-2к4,

4.1-4.4- 2к5,

3.2-2к6,

3.1-2к7.

Нумерация, начиная с третьей очереди, идет из центра. Должно быть так:
6.2- 2к1,
6.1-2к2
5.2-2к3,
5.1-2к4,
4.1-4.4- 2к5,
3.2-2к6,
3.1-2к7.

Эти адреса уже занял сданные корпуса. 1-4. Или у них 4а номер? Хотя на Яндексе пекарня в 1.2. Имеет адрес Боровское шоссе 2а корпус 3

Добрый день!

Из пика ответили:

По корпусам 3.1 и 3.2 получено заключение о соответствии (ЗОС) 17.10.2018 г.

• VladimirOUT, Alens и Gunners это нравится

Добрый день!

После доп.вопросов ответили: Разрешение на ввод уже получено 24.10.2018 г.

• VladimirOUT, MAG, Alens и еще 1 это нравится

еще ответили:

Ориентировочно заселение запланировано до 26.02.2019 г.
Как только будет доступна запись, Вам поступит смс-уведомление с приглашением на осмотр.

• MAG и Gunners это нравится

Эти адреса уже занял сданные корпуса. 1-4. Или у них 4а номер? Хотя на Яндексе пекарня в 1.2. Имеет адрес Боровское шоссе 2а корпус 3

В первых очередях в номере есть литера "А", а, начиная с третьей очереди ее нет, поэтому нумерация отличается.

В личном кабинете появилась разница проектной площади и фактической : -0,3 квартира и -0,2 кладовка

В личном кабинете появилась разница проектной площади и фактической : -0,3 квартира и -0,2 кладовка

первая ласточка .... лед тронулся, скоро квартиры принимать начнем))) 

:smile:

У нас проектная 47.7  ,  а фактическая 47.1 . Если больше 0,5 , то производится перерасчет . Кто-нибудь знает   ПИК оплатит разницу ?

У нас студия: проектная площадь 22,6, фактическая 22,3))

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов