Нет. Как раз от первых корпусов отсчёт.
Если убрать все аббревиатуры 2Ак4 и т.д. то прям по порядку.
Ну или надо фото в телефоне посмотреть ещё раз)
Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю
Есть какая-нибудь информация по получению разрешения?
Ой, сами ждем, уже каждый день как на иголках, все таки очень хочется до НГ получить ключи и отметить праздник уже в своей новой квартире. Надеюсь косяков будет минимально, ну или что их быстро устранят, и это не нарушит наши планы
Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю
Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...
Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...
Нумерация, начиная с третьей очереди, идет из центра. Должно быть так: