Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 31 из 55
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.

Добрый день! У нас тоже 3.1 секция 3, не осталось ли контакта прораба. В офисе заселения не удалось договориться о визите для замера кухни(

Добрый день! Поделитесь пожалуйста где кухню заказывали?

При заказе кухни ориентировалась на модель кухни, а не на компанию. Понравилась модель в кухнях Консул в Принц Плазе на 5 этаже (еще могут называться как кухни Forest). И заранее по предварительному плану от застройщика просчитали кухню, цена устроила и поехали на замер.
Объявления

Добрый день! У нас тоже 3.1 секция 3, не осталось ли контакта прораба. В офисе заселения не удалось договориться о визите для замера кухни(

Я не спрашивала контакт прораба. Я про покраску стен разговаривала. Не хочу чисто белые. Мне сказали без проблем - краску покупаю и они красят, но связь держать через менеджера, который мою заявку обрабатывал на замер кухни. Сказал как куплю краску, ему звонить. Он организует.

Я не спрашивала контакт прораба. Я про покраску стен разговаривала. Не хочу чисто белые. Мне сказали без проблем - краску покупаю и они красят, но связь держать через менеджера, который мою заявку обрабатывал на замер кухни. Сказал как куплю краску, ему звонить. Он организует.

Вот какие разные менеджеры, я сегодня разговаривала,говорят ничего нельзя: ни пройти, ни замерить..Ожидайте 21.11 минимум

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С прарабом точно не договориться о разрешении на замер. Так как такие вопросы Пик решает. Они меня и встретили и на квартиру приводили.
А почему не получается договориться??
Я приехала в офис заселения, написала заявление, сами же и предложили. Но позвонили через 1,5 месяца))))
Я думаю, что нас уже за это время могут и вселить.
  • Ирина Мещерская это нравится

Вот какие разные менеджеры, я сегодня разговаривала,говорят ничего нельзя: ни пройти, ни замерить..Ожидайте 21.11 минимум

Странные они конечно! Я вообще и не надеялась, что позвонят. Тем более наслышана о отзывчивости Пика. Но разрешили. Сказали максиму, что могут предоставить, более детальный план.
Поораб мне сказал, что третья секция в хорошей готовности, доделки небольшие.
Они хотят начать заселения вместе с 3.2. А вот он готов в меньшей степени очевидно. Потому что прораб удивился, что они хотят начинать заселения в этом году.
Обратите внимание

Странные они конечно! Я вообще и не надеялась, что позвонят. Тем более наслышана о отзывчивости Пика. Но разрешили. Сказали максиму, что могут предоставить, более детальный план.
Поораб мне сказал, что третья секция в хорошей готовности, доделки небольшие.
Они хотят начать заселения вместе с 3.2. А вот он готов в меньшей степени очевидно. Потому что прораб удивился, что они хотят начинать заселения в этом году.

написала в личку.

написала в личку.

Я тут новичок, может что не понимаю))) у меня нет собшений в личном кабинет.
  • Ирина Мещерская это нравится

Я тут новичок, может что не понимаю))) у меня нет собшений в личном кабинет.

Конвертик сверху страницы, где профиль. Или еще может помочь обновить страницу

Конвертик сверху страницы, где профиль. Или еще может помочь обновить страницу

Вот и я думаю, что не срвсем чайник я. Нет сообщений в личном кабинете. На конвертикинадимаю пусто. И обновила страницу. Может сбой каой
На сайте ПИКа корупаса 3.1 и 3.2 в статусе «Дом сдан»

Есть свежая информация по сдаче 3-их корпусов? В ЛК пока тишина... 

Возможно в прошедшие выходные кто выезжал на место?

Добрый день!

Была на днях в отделе заселения: молчат, говорят: ждите оповещения по смс.

• Хлорка это нравится

Добрый день!

Была на днях в отделе заселения: молчат, говорят: ждите оповещения по смс.

Партизаны... завтра посмотрим, кто получит смс

На сайте Пика дома сданы. Но сроки выдачи ключей не известны.

Добрый день!

корпуса 3.1 и 3.2 начнут заселение и выдачу ключей одновременно!!!

корпус 3.1 готов по отделке полностью, корпус 3.2 идёт на данный момент финишное завершение отделок квартир.

Скоро начнется выдача ключей и заселение.

Добрый день!

корпуса 3.1 и 3.2 начнут заселение и выдачу ключей одновременно!!!

корпус 3.1 готов по отделке полностью, корпус 3.2 идёт на данный момент финишное завершение отделок квартир.

Скоро начнется выдача ключей и заселение.

Интересно, а как смогли сдать дом, в котором не завершена отделка в квартирах? Или сдали с недоделками? Неужели ключи до Новогодних праздников получим, как думаете это реально? 

Интересно, а как смогли сдать дом, в котором не завершена отделка в квартирах? Или сдали с недоделками? Неужели ключи до Новогодних праздников получим, как думаете это реально? 

думаю СДАЧА дома не связана с отделкой квартир. Сдавали же 1 корпуса БЕЗ ОТДЕЛКИ 

Сообщение отредактировал Хлорка: 31 октября 2018 - 11:12

• MAG и Gunners это нравится

Добрый день!

Город принимал дома, а не ремонты в квартирах))

Ключи думаю да, получим до нового года!

Убрали сетчатый забор вокруг 3.1 и 3.2 .

• Sadrain это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 55
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов