Что же получается, что доступ открыт к квартирам??
Охрана на месте и даже усилена. во двор забор остался. Категорически никого не пускают (по крайней мере без сопровождения), обосновывая правилами безопасности
Охрана на месте и даже усилена. во двор забор остался. Категорически никого не пускают (по крайней мере без сопровождения), обосновывая правилами безопасности
В преддверии скорого (надеюсь) осмотра - кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать специалистов по приемке квартир? Или скинуть контакты проверенных специалистов?
Буду очень благодарна!
Bonza CПАСИБО ЗА ФОТОПОДБОРКУ ))) что народ на местах говорит?
3.2 по степени готовности не очень?
На мой взгляд, в к. 3.1 конечно более высокая степень готовности. Я считаю, выдача ключей в к. 3.1 начнется недели через две, а в к. 3.2 в конце ноября, не раньше.
На мой взгляд, в к. 3.1 конечно более высокая степень готовности. Я считаю, выдача ключей в к. 3.1 начнется недели через две, а в к. 3.2 в конце ноября, не раньше.
Бонза спасибо огромное за фото. Супер, все таки какие молодцы, и сделали всё достойно, ну во всяком случае по фото так выглядит и ключи раньше сроков получим, даже не вериться.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.