Проект, Вы не снизили активность на форуме после получения заветной квартиры... все читаете и про 3 -и корпуса тоже.
Неужели все еще интересно? Как Ваш ремонт, обстановка? Может, поделитесь дизайнерскими находками и вообще )))
Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю.
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.
Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю.
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.
Очень красивые фото! Поздравляю с тем, что ремонт подходит к концу. Нам это все еще предстоит))
Проект- расскажите пожалуйста о своих проблемах и борьбе с компанией ПИК.
Как все это начиналось у Вас и протекало до сегодняшнего дня?
Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.
Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.
В преддверии скорого (надеюсь) осмотра - кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать специалистов по приемке квартир? Или скинуть контакты проверенных специалистов?
Буду очень благодарна!
Проект- расскажите пожалуйста о своих проблемах и борьбе с компанией ПИК.
Как все это начиналось у Вас и протекало до сегодняшнего дня?
У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками
У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками
Косяков будет много. Исправляют по качеству и по срокам по разному. Про суды не слыша. Вроде кто-то подавал в суд за срыв срока ДДУ. Результата не знаю.
Anna&family, Gunners и Ирина Мещерская это нравится
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.