Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Ах вот почему Проекту так всё смешно! Он уже получил квартиру! Удачи ему и добра!

Проект, Вы не снизили активность на форуме после получения заветной квартиры... все читаете и про 3 -и корпуса тоже.
Неужели все еще интересно? Как Ваш ремонт, обстановка? Может, поделитесь дизайнерскими находками и вообще )))

Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю. 
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.

Прикрепленные изображения

• IMG-20181028-WA0012.jpeg
  • IMG-20181028-WA0007.jpeg
  • Zara777 и Хлорка это нравится
Объявления

Ах вот почему Проекту так всё смешно! Он уже получил квартиру! Удачи ему и добра!

Ну и Вам удачи. И выдержки, много волнений и забот предстоит. У Вас только начинается борьба с ПИКом.
  • Хлорка это нравится

Ну и Вам удачи. И выдержки, много волнений и забот предстоит. У Вас только начинается борьба с ПИКом.

Проект- расскажите пожалуйста о своих проблемах и борьбе с компанией ПИК.

Как все это начиналось у Вас и протекало до сегодняшнего дня?

• Хлорка это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну на проновострое активность сильно снизилась. Я иногда посматриваю. 
Ремонт почти закончил. Из крупного осталось двери поставить и столешницу на кухню. И двери и столешку должны изготовить до конца месяца.
Дизайнерские находки сливать не хочу, критиковать будете, а мне это зачем.
Вот пару выключателей могу показать.

Очень красивые фото! Поздравляю с тем, что ремонт подходит к концу. Нам это все еще предстоит))

Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.
  • Хлорка, MAG, Gunners и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Так-как я еще не живу в МЛ, то особых проблем не испытывал.
Квартиру брал без отделки, особых дефектов не обнаружил и подписал акт с первого раза.
Многие соседи жаловались на качество отделки. ПИК устраняет дефекты по разному, иногда быстро, иногда долго.
Основная проблема - плохо работающие лифты. И еще единственный интернет-провайдер.
Оформление собственности делал сам, по ЖСК. ПИК тоже собственность делает довольно быстро.
Советую поискать тексты договоров с УК, Охраной и другими. А так же опросной лист УК, который потом будет использован как бюллетень голосования на общем собрании собственников.

Спасибо!)

Наш проект и есть сотрудник ПИК

В данном случае, больше бы верил слухам из источников ПИКа, нежели субъективному мнению несвязанного с ПИКом обывателя.

Сдают домами, но ПИК может рассылать приглашение на приёмку так, как посчитает удобнее ему.

Сити проф

В преддверии скорого (надеюсь) осмотра - кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать специалистов по приемке квартир? Или скинуть контакты проверенных специалистов?
Буду очень благодарна!

• Dilemma_M и Ирина Мещерская это нравится

У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками

У нас будут квартиры с отделкой, поэтому у нас все будет проходить все немного по другому, надеюсь, что косяков будет мало и что устранять их будут быстро, и не придется обращаться в суд, как некоторым дольщикам, которым ПИК по 3-4 месяца тянул с недоделками

Косяков будет много. Исправляют по качеству и по срокам по разному. Про суды не слыша. Вроде кто-то подавал в суд за срыв срока ДДУ. Результата не знаю.
  • Anna&family, Gunners и Ирина Мещерская это нравится

Добрый день!

Кому-нибудь уже начали приходить смс на приглашение просмотра квартиры и получение ключей???

22:01

Прикрепленные изображения

• A04357FC-CB37-4A20-8EE3-ED0326545DED.jpeg
  • Zara777 это нравится

Гуляла сегодня по вашему двору... Красиво и ухожено:-)

Во многих квартирах свет и какая-то движуха.

• Хлорка и Ольгаღ это нравится

Добрый день!

Кому-нибудь уже начали приходить смс на приглашение просмотра квартиры и получение ключей???

Добрый день!

Нет, еще не должны были. Хотя , если такие счастливчики есть - пусть отзовуться)) Пока ПИК уклончиво говорит, что рассылка начнется по графику с 21.11

Добрый день!

Пока нет...
Но и "после-двадцатого-ноября" ещё не наступило

Внутрь не удалось проникнуть?

Соседи, приветствую! Продаю кладовку в корпусе 3.2 , 4 секция, площадь 3,4 кв.м. Для всех нужных вещей :)

Внутрь не удалось проникнуть?

не, я просто разнообразила свой вечерний прогулочный маршрут :-)

Добрый день!

Да нет наверное, сроки то еще не наступили, по идее должны с завтрашнего дня начать рассылать смс, так что ждем))) 

Наверное в квартирах убираются, иначе что там можно сейчас делать? 

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов