Я, конечно, надеялся на соблюдение сроков (а в опережение и вовсе не верил) - но такой новости совсем не удивлён...
Не понимаю, зачем всё утрировать, сроки и так соблюдаются, если Вы посмотрите, какие сроки у Вас прописаны в ДДУ, то даже если Вы получите ключи в конце февраля, то сроки будут соблюдены.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Не понимаю, зачем всё утрировать, сроки и так соблюдаются, если Вы посмотрите, какие сроки у Вас прописаны в ДДУ, то даже если Вы получите ключи в конце февраля, то сроки будут соблюдены.
Никто ничего не утрирует - я высказался лишь потому, что здесь были некоторые слухи о возможном более раннем начале выдаче ключей, чем прописано в ДДУ. Такие же сроки начала выдачи ключей (21 ноября) называли менеджеры ОП МЛ еще неделю назад, хотя особой веры им не было и нет.
Разрешение на ввод в эксплуатацию подписали 23.10.2018 - ключи могут давать не раньше чем через месяц. Т.е. 26.11.2018 и позже. С другой стороны лифты ещё наверняка не включены, по-этому если квартира выше 4 этажа за ключами я бы не спешил. Как поднимать на высоту мешки со шпатлевкой?
P.S. Какого размера у нас оконные проёмы?
Месяц это по какому пункту, какого закона? Например 2ак4 и 2ак3 ключи начали выдавать на следующий день после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
Друзья, можно ли сейчас получить прописку в наших корпусах? Дома приняты в эксплуатацию приказом главы субъекта федерации. На яндекс-карте тоже появились с адресами: г.Москва, Боровское шоссе, корпус 7 и корпус 6.
Можно ли сейчас пойти в МФЦ чтоб прописаться т.к. ПИК начнёт выдачу ключей неизвестно когда а прописка нужна именно сейчас.
Давайте немного логики включим, чтобы странные вопросы сами собой отпали. Прописка, она же постоянная регистрация дает право человеку проживать в объекте недвижимости.
Ваш объект недвижимости, в котором вы прописаться хотите каким документом удостоверяется?
Долевое участие в строительстве - это не объект недвижимости, это лишь ваше право на доли в этой квартире в будущем.
Вряд ли вам удастся доказать кому бы то ни было, тем более сотрудникам МФЦ, что вы требуете предоставить вам право проживания в своем долевом праве :-)))
Месяц это по какому пункту, какого закона? Например 2ак4 и 2ак3 ключи начали выдавать на следующий день после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
Я вам общую картину описываю, а вы к деталям придираетесь. Мы все с вами знаем, что у любых строителей срок плюс-минус пол года это всегда в пределах погрешности, а про месяц они даже дергаться не станут. Когда сам в этот проект влезал, менеджер Гриша клялся мамой что ключи будут в июне 2018 года, максимум в июле.А в ДДУ указана дата с большим запасом на будущее и всё будет значительно раньше.Теперь оказывается, что Гриша просто нагло врал, как Троцкий. Потом сам пошел в офис про ключи спрашивать, а там Гриши уже давно нет и в помине - сидят другие мальчики, и ни про какого Гришу слыхом не слыхивали.
Разрешение на ввод в эксплуатацию подписали 23.10.2018 - ключи могут давать не раньше чем через месяц. Т.е. 26.11.2018 и позже. С другой стороны лифты ещё наверняка не включены, по-этому если квартира выше 4 этажа за ключами я бы не спешил. Как поднимать на высоту мешки со шпатлевкой?
P.S. Какого размера у нас оконные проёмы?
Шпатлёвка? Зачем???
Я надеялась, что в квартирах с отделкой будет не так много ремонтов...)))
Давайте немного логики включим, чтобы странные вопросы сами собой отпали. Прописка, она же постоянная регистрация дает право человеку проживать в объекте недвижимости.
Ваш объект недвижимости, в котором вы прописаться хотите каким документом удостоверяется?
Долевое участие в строительстве - это не объект недвижимости, это лишь ваше право на доли в этой квартире в будущем.
Вряд ли вам удастся доказать кому бы то ни было, тем более сотрудникам МФЦ, что вы требуете предоставить вам право проживания в своем долевом праве :-)))
Мое право на объект недвижимости удостоверяется договором ДДУ. ДДУ - правоустанавливающий документ на квартиру. Если ДДУ на недостроенный дом - это право лишь на кучу кирпичей за забором. А если МКД построен и подписано разрешение на ввод в эксплуатацию - то квартиры в нём это жилые помещения в которых можно прописаться.
Шпатлёвка? Зачем???
Я надеялась, что в квартирах с отделкой будет не так много ремонтов...)))
Дело в том что из-за разности менталитетов и культуры ровная стена по-настоящему и ровная стена с точки зрения джамшутов это совершенно разные степени качества отделки. А так же многих правообладателей ждет сильное и неприятное удивление ровностью укладки кафельной плитки и керамогранита на полу и стенах. Всю эту "лепнину" лучше сразу сдолбить перфоратором и выкинуть, и уложить всё заново, пока квартира пустая, не заставлена мебелью и в ней никто не живёт.
Я только сейчас обратила внимание, что окна разные в квартирах до 16 этажа с внутренней стороны двора. У кого-то одно окно, а у кого-то раздвоеное. Хорошо, что у меня одно окно в комнате.
Я только сейчас обратила внимание, что окна разные в квартирах до 16 этажа с внутренней стороны двора. У кого-то одно окно, а у кого-то раздвоеное. Хорошо, что у меня одно окно в комнате.
Недавно прогулялся во дворе нашего корпуса (3.2) и один из попавшихся по пути Джамшутов сеазал, что «все там отделано нормально и осталось чуть-чуть».
Как-то меня это не успокоило ибо даже вид сквозь стекла по ощущениям «приломляет» стены либо они действительно кривые. :))
Раздвоенные в студии, например. Стеклянная дверь до пола + окошко "бойница"
Был на объекте и видел всё это убожество, по-этому никаких иллюзий не питаю. Лучше сразу убрать все их поделухи и сделать всё по-человечески.
Если хотя бы электрическая проводка будет уложена нормально, это может меня чуть чуть успокоить. Вот за такие деяния нужно сантехнику руки обрубать по локоть. Чтоб ничего уже не мог ими сотворить. Поставили в многоэтажный дом поршневые редукторы - они максимум через год потекут.
Звонила в ПИК, хотела узнать когда можно расчитывать на заселение. Звонила и в офис продаж и на общий телефон. Везде сказали, что всё случиться до 26.02.2019, а пока ждите уведомление. Никаких других сроков не называют. Поэтому про 1 декабря - это не подтвержденная информация.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"