по правилам противопожарной безопасности, думаю...
Вы еще не начали пользоваться? Наверное есть смысл уточнить у ПИКа...
Вы же сами знаете, что многие нюансы на моменте продажи умалчиваются(((
Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям.
Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям.
Вы не поверите, все в условиях договора, а точнее в приложении. У Вас же был договор? а менеджеры могут говорить или не говорить, что угодно. Слова к делу не пришьешь
Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года... меньше бы расстраивались и нервничали..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...
Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года... меньше бы расстраивались и нервничали..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...
По поводу кондиционеров вы глубоко ошибаетесь!!! В нашей очереди их не будет!!!
Мне кажется в ближайшие дни смс точно ждать не стоит, так как пока не доделают все квартиры и не приберутся в доме, осмотры наврятли начнутся. Думаю если и начнется выдача ключей, то где то недельки через две, а может даже и позже.
Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения , не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут и как долго будут принимать не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами .
Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения , не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут и как долго будут принимать не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами .
В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
Да не то слово! Надеялись до Нового года переехать в новую квартиру. Да, видимо, не получится. Очень жаль.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.