В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
А вы смотрели детали? Ровно ли углы выведены в помещениях лазером мерили? Швы и качество укладки плитки какое?
Пик прислал СМС с предложением о помощи в оформлении имущественного налогового вычета. Готовятся к выдаче ключей?
ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно с пошаговой инструкцией))))
ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно с пошаговой инструкцией))))
Ну да, состояние дольщиков понятное, день на день уже должно придти долгожданное смс, но немного с другим предложением. Так что уже всех наверное подтряхивает от нетерпения)))
1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения.
Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.
2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.
У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.
3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.
Хлорка, IRINA S, Ирина_Туманова и 2 другим это нравится
Ага, или, наоборот, резкий скачок доллара и, соответственно, резкий скачок цен Нас в каждом мебельном салоне пугают посленовогодним повышением и предлагают зафиксировать цену, то есть внести залог. А до Нового года, скорее всего, всем ключи выдать не успеют. Тем более, корпус 3.2, да еще и башня. Где-то на форуме прочитала, что башню в последнюю очередь заселяют ((( Интересно, почему?
1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения.
Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.
2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.
У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.
3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.
Почти по моему списку. Но трансмед из 3х фирм в Румянцево, в экспозиции выглядели менее привлекательнее
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.