В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
А вы смотрели детали? Ровно ли углы выведены в помещениях лазером мерили? Швы и качество укладки плитки какое?
Пик прислал СМС с предложением о помощи в оформлении имущественного налогового вычета. Готовятся к выдаче ключей?
ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно с пошаговой инструкцией))))
ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно с пошаговой инструкцией))))
Ну да, состояние дольщиков понятное, день на день уже должно придти долгожданное смс, но немного с другим предложением. Так что уже всех наверное подтряхивает от нетерпения)))
1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения.
Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.
2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.
У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.
3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.
Хлорка, IRINA S, Ирина_Туманова и 2 другим это нравится
Ага, или, наоборот, резкий скачок доллара и, соответственно, резкий скачок цен Нас в каждом мебельном салоне пугают посленовогодним повышением и предлагают зафиксировать цену, то есть внести залог. А до Нового года, скорее всего, всем ключи выдать не успеют. Тем более, корпус 3.2, да еще и башня. Где-то на форуме прочитала, что башню в последнюю очередь заселяют ((( Интересно, почему?
1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения.
Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.
2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.
У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.
3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.
Почти по моему списку. Но трансмед из 3х фирм в Румянцево, в экспозиции выглядели менее привлекательнее
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб