Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.

А вы смотрели детали? Ровно ли углы выведены в помещениях лазером мерили? Швы и качество укладки плитки какое?

Пик прислал СМС с предложением о помощи в оформлении имущественного налогового вычета. Готовятся к выдаче ключей?

ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно  с пошаговой инструкцией)))) 

• MAG это нравится
Объявления

ага... аж ручки затряслись от вожделения... АН НЕТ!!! налоговый вычет предлагают за 5 тыщ., по минимуму .... который через налогию можно оформить самостоятельно бесплатно  с пошаговой инструкцией)))) 

Ну да, состояние дольщиков понятное, день на день уже должно придти долгожданное смс, но немного с другим предложением. Так что уже всех наверное подтряхивает от нетерпения)))

Не так, чтобы сильно, но уже хотелось бы приступить к заказу мебели и техники!
  • Хлорка и Ирина_Туманова это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а дизайн-проект уже отрисован?  как же без проекта))) 

Где будете брать мебель ? Соседи поделитесь? 

Обратите внимание

Общался с менеджерами, сказали, что планируют вроде как начать выдачу ключей 15 декабря!!!!!!!!!

Общался с менеджерами, сказали, что планируют вроде как начать выдачу ключей 15 декабря!!!!!!!!!

Да как то мало веры менеджерам. Они тоже самое говорили про 01.12,а до этого про начало ноября.)))

таки ждем "ПОСЛЕ-ПЯТНАДЦАТОГО" )))

Где будете брать мебель ? Соседи поделитесь?

Брали в Hanak. Чешские кухни, качество отличное. Салон есть на Кутузовском, напротив гостиницы Украина.
  • Ирина_Туманова это нравится

Брали в Hanak. Чешские кухни, качество отличное. Салон есть на Кутузовском, напротив гостиницы Украина.

ага.... Проект,  Вы еще на четверть-ставки в Hanak устроены)))))))  

а дизайн-проект уже отрисован?  как же без проекта)))

У меня отрисован. Расстановка мебели, ее набор, примерные варианты. Ждем замера, чтобы дальше двигаться. Со стилем тоже определились.
Мы уже тоже прикинули что куда и что где! Для кухни и шкаф купе нужно только замерщика привезти! Ждём ключи и на товсь!
А так может и к лучшему! Новогодние скидки)))))))

1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения. 

Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.

2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.

У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.

3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.

• Хлорка, IRINA S, Ирина_Туманова и 2 другим это нравится

Ага, или, наоборот, резкий скачок доллара и, соответственно, резкий скачок цен Нас в каждом мебельном салоне пугают посленовогодним повышением и предлагают зафиксировать цену, то есть внести залог. А до Нового года, скорее всего, всем ключи выдать не успеют. Тем более, корпус 3.2, да еще и башня. Где-то на форуме прочитала, что башню в последнюю очередь заселяют ((( Интересно, почему? 

• Olka это нравится

ага.... Проект,  Вы еще на четверть-ставки в Hanak устроены)))))))

на половину
  • Хлорка это нравится

Вы верите в новогодние скидки? И в Деда Мороза?
А почему нет! Радуйтесь жизни и верьте в чудеса!!!

1. Для тех, кто будет обустраивать детские комнаты искренне могу рекомендовать Сканд-Мебель. Отличное качество и интересные варианты исполнения. 
Мы организовали их мебелью комнату для двух девочек подростков и комнату для пацаненка, в том числе оригинальной кроватью-чердаком.

2. Для тех, кому важно свободное место предлагаю подумать над вариантов кровати-шкафа.
У нас такая кровать от фирмы Трансмебель, отлично вписавшаяся как раз в гарнитур от сканд-мебели в комнате двух девушек - мы крайне довольны.

3. По кухонной технике могу рекомендовать измельчитель пищевых отходов - супер удобная и практичная вещь. Ежедневно избавляет нас от любых неприятных запахов, оставленных в пакете на ночь, т.к. мусор мы выносим по утрам. Благодаря ему - в мусорных пакетах только бутылки и бумага/картонка/полиэтилен и проч.

Почти по моему списку. Но трансмед из 3х фирм в Румянцево, в экспозиции выглядели менее привлекательнее
  • Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов