Я решила перестать надеяться, и начать уже искать плюсы в том что встречать Новый год, придётся в старой квартире )))))))
Кстати тут кто то предлагал, даже если не получим ключи, встретить Новый год во дворе нашего дома, так что при желании можно в любом случае отпраздновать праздник у нас в ЖК))) Хотя без ключей я не вижу в этом смысла.
Кстати тут кто то предлагал, даже если не получим ключи, встретить Новый год во дворе нашего дома, так что при желании можно в любом случае отпраздновать праздник у нас в ЖК))) Хотя без ключей я не вижу в этом смысла.
Ну да, все так и подумали)))
Я предлагала хлопнуть шампанским и выпить по бокальчику во дворе ... и поехать дальше встречать))
Сегодня в колл-центре ПИКа ответили, что запись на просмотр квартир откроется в личном кабинете в 20-х числах декабря.
+ в том, что она наконце-то откроется
- в том, что оии нас вынуждают в предновогоднюю пору соглашаться на все недостатки (если таковые будут) в ремонте.
Лично я буду ждать пока не устранят все недочеты, надеюсь их будет минимум, а не вестись под слоганом "пофиг, быстрей бы принять, чтобы встретить нг в новой хате".
Сегодня в колл-центре ПИКа ответили, что запись на просмотр квартир откроется в личном кабинете в 20-х числах декабря.
- в том, что оии нас вынуждают в предновогоднюю пору соглашаться на все недостатки (если таковые будут) в ремонте.
Лично я буду ждать пока не устранят все недочеты, надеюсь их будет минимум, а не вестись под слоганом "пофиг, быстрей бы принять, чтобы встретить нг в новой хате".
Эмоции тут не уместны. Не этот, так следующий НГ можно встретить, а вот косяки могут потом ударить по кошельку.
База! Прием! Свежие новости
Новости хорошие! Я почему-то предполагала, что сдвинут максимально к новому году, чтобы создать ажиотаж и люди менее тщательно проводили приёмку) Но соглашаться, на все, лишь бы поскорее, тоже не буду)
Не совсем понял смысл сказанного о том, что Вас кто то вынуждает соглашаться со всеми недостатками. Вынуждать Вас тут никто не будет, будут косяки записывайте это в акте осмотра и ждите их устранения. Принимать с косяками или нет, это дело личное, по желанию, а не по вынуждению
Сейчас, через чат ПИК-а в ЛК, спросил когда будет заселение корпуса 3.1?
Ответ - В настоящее время заканчиваются отделочные и инженерные работы внутри корпуса. Как только начнется заселение мы уведомим Вас по смс и пригласим на осмотр квартиры согласно договору до 26.02.2019 года.
Когда ориентировочно закончатся отделочные и инженерные работы внутри корпуса?
сегодня в 15:41
В ближайшее время будут завершены отделочные и инженерные работ внутри корпуса. По мере готовности мы будем Вас приглашать на получение ключей, Вам поступит смс-уведомление.
Да уж! Я пытался в выходные записаться на обмер для заказа кухни , а в офисе заселения сказали, что дольше будете согласовывать и с понедельника начнут оповещать! Но......
Была в эту субботу , менеджер ничего не знает, говорит только, что до даты , указанной в договоре, точно заселят. Дошла до дома , посмотрела во все подъезды, много мусора, но заметила уже лежат коврики у входных дверей, поговорила с разными рабочими из разных подъездов - сказали, что все бригады работы ПИКу сдали во всех подъездах - все двери стоят, плитка и паркет уложены, устраняют мелкие недочеты. Дошла до прорабов (есть у них общее помещение), один из прорабов, видимо из старших, судя по занимаемому месту, подтвердил что работы сданы, в данный момент моют подъезды, Через 5 дней будут выдавать ключи. Зашла в офис продаж, девушка на ресепшене подтвердила, что работы по отделке приняты ПИКом, ключи не выдают, т.к. не настроены лифты.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.