Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Да именно так и подумали!!!

Пока ждем-с(((

жители пишут , что раньше января не стоит надеяться...

а мы БУДЕМ!  

Я решила перестать надеяться, и начать уже искать плюсы в том что встречать Новый год, придётся в старой квартире )))))))

Кстати тут кто то предлагал, даже если не получим ключи, встретить Новый год во дворе нашего дома, так что при желании можно в любом случае отпраздновать праздник у нас в ЖК))) Хотя без ключей я не вижу в этом смысла.

А вы что подумали? Что я смс-ку получила?

Ну да, все так и подумали))) 

Объявления

Кстати тут кто то предлагал, даже если не получим ключи, встретить Новый год во дворе нашего дома, так что при желании можно в любом случае отпраздновать праздник у нас в ЖК))) Хотя без ключей я не вижу в этом смысла.

Ну да, все так и подумали))) 

Я предлагала хлопнуть шампанским и выпить по бокальчику во дворе ... и поехать дальше встречать)) 

База! Прием! Свежие новости

Сегодня в колл-центре ПИКа ответили, что запись на просмотр квартир откроется в личном кабинете в 20-х числах декабря.

+ в том, что она наконце-то откроется

- в том, что оии нас вынуждают в предновогоднюю пору соглашаться на все недостатки (если таковые будут) в ремонте.

Лично я буду ждать пока не устранят все недочеты, надеюсь их будет минимум, а не вестись под слоганом "пофиг,  быстрей бы принять, чтобы встретить нг в новой хате".

• Dilemma_M, Ирина Мещерская и c00kie это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня в колл-центре ПИКа ответили, что запись на просмотр квартир откроется в личном кабинете в 20-х числах декабря.

- в том, что оии нас вынуждают в предновогоднюю пору соглашаться на все недостатки (если таковые будут) в ремонте.

Лично я буду ждать пока не устранят все недочеты, надеюсь их будет минимум, а не вестись под слоганом "пофиг,  быстрей бы принять, чтобы встретить нг в новой хате".

Эмоции тут не уместны. Не этот, так следующий НГ можно встретить, а вот косяки могут потом ударить по кошельку.

• Gunners это нравится

Пока ждем-с(((

жители пишут , что раньше января не стоит надеяться...

а мы БУДЕМ!  

А почему жители так считают?

Обратите внимание

Новости хорошие! Я почему-то предполагала, что сдвинут максимально к новому году, чтобы создать ажиотаж и люди менее тщательно проводили приёмку) Но соглашаться, на все, лишь бы поскорее, тоже не буду)

сложно сказать почему

Потому что прошли весь этот путь в декабре прошлого года :-))

Но если вас вызовут до НГ, искренне порадуюсь за новоселов!

Не совсем понял смысл сказанного о том, что Вас кто то вынуждает соглашаться со всеми недостатками. Вынуждать Вас тут никто не будет, будут косяки записывайте это в акте осмотра и ждите их устранения. Принимать с косяками или нет, это дело личное, по желанию, а не по вынуждению 

• Хлорка это нравится

Ребята, есть новости после выходных в третьих корпусах?

или воз и ныне там (((( 

• Ирина_Туманова это нравится

Ребята, есть новости после выходных в третьих корпусах?

или воз и ныне там (((( 

Ныне там... Хотя у нас в спальне было стекло разбито, а сейчас его поменяли  8)

• Хлорка это нравится

Ныне там... Хотя у нас в спальне было стекло разбито, а сейчас его поменяли  8)

ну вот... идут процессы...

может была какая-нибудь внутренняя приемная комиссия ПИКа и по результатам доделывают? 

ну вот... идут процессы...

может была какая-нибудь внутренняя приемная комиссия ПИКа и по результатам доделывают? 

Надеюсь, они сами догадались стекло поменять, без комиссий, ибо это было видно даже с улицы  :rofl:

20181217_141602.jpg

Надеюсь, они сами догадались стекло поменять, без комиссий, ибо это было видно даже с улицы  :rofl:

это ДАААААА... 

но не все косяки настолько ЗАМЕТНЫ

Сейчас, через чат ПИК-а в ЛК, спросил когда будет заселение корпуса 3.1?

Ответ - В настоящее время заканчиваются отделочные и инженерные работы внутри корпуса. Как только начнется заселение мы уведомим Вас по смс и пригласим на осмотр квартиры согласно договору до 26.02.2019 года.

Когда ориентировочно закончатся отделочные и инженерные работы внутри корпуса?
сегодня в 15:41

В ближайшее время будут завершены отделочные и инженерные работ внутри корпуса. По мере готовности мы будем Вас приглашать на получение ключей, Вам поступит смс-уведомление.
сегодня в 15:46

В общем ПИК молчит, как партизан

• Ирина_Туманова и MAG это нравится
Да уж! Я пытался в выходные записаться на обмер для заказа кухни , а в офисе заселения сказали, что дольше будете согласовывать и с понедельника начнут оповещать! Но......
  • Ирина_Туманова это нравится

В личном кабинете появилась дата: заселение 17 декабря! Но смс нет. Менеджер написал: Ирина,добрый вечер.

По моей информации, ключи должны начать выдавать со следующей недели.
Отслеживайте информацию в личном кабинете и ожидайте смс-уведомления

• MAG это нравится

Была в эту субботу , менеджер ничего не знает, говорит только, что до даты , указанной в договоре, точно заселят. Дошла до дома , посмотрела во все подъезды, много мусора, но заметила уже лежат коврики у входных дверей, поговорила с разными рабочими из разных подъездов - сказали, что все бригады работы ПИКу сдали во всех подъездах - все двери стоят, плитка и паркет уложены, устраняют мелкие недочеты. Дошла до прорабов (есть у них общее помещение), один из прорабов, видимо из старших, судя по занимаемому месту, подтвердил что работы сданы, в данный момент моют подъезды, Через 5 дней будут выдавать ключи. Зашла в офис продаж, девушка на ресепшене подтвердила, что работы по отделке приняты ПИКом, ключи не выдают, т.к. не настроены лифты.

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов