Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Cимпатичный двор)))) радует глаз зеленый газон,деревца, кустарнички...

на Новый год нарядим елку , выпьем шампанского -а? -жители 3,1 и 3,2 ???  

Наша семья с удовольствием )))) 

салют зарядим!))

Объявления
Вечерние окна третьей очереди

Прикрепленные изображения

• IMG-20181107-WA0000.jpg

Вечерние окна третьей очереди

эх скорее бы уже смотреть на улицу  из квартиры своего окна!))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день!

Уважаемые соседи, подскажите стоит ли менять входную дверь в квартиру, которую ставит ПИК или оставить какая стоит?)

• Ирина Мещерская это нравится

Ох не сглазить бы))) Перспектива встретить Новый год в своей квартире это предел мечтаний, думаю это будет самый лучший праздник в моей жизни. 

Обратите внимание

Ох не сглазить бы))) Перспектива встретить Новый год в своей квартире это предел мечтаний, думаю это будет самый лучший праздник в моей жизни. 

ээээ .... а кто мешает встретить Новый год ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА, даже если квартира не готова))))))))))) 

Когда квартира оформлена и подготовлена к празднованию- это лучший подарок на Новый год!!!
  • Хлорка это нравится
День добрый! В выходные кто-нибудь ездил на стройку? Может новости какие есть????

В выходные посетили 3.1 4 секцию. К сожалению никаких изменений по сравнению с предыдущим (2 недели назад) посещением нет. 

Кто писал что мыли окна? Все грязное в цементной пыли. Появился поддон для душа,  стоит на боку, вот бы его вообще не монтировали... все равно менять выбрасывать. 

В квартире пробыли не более 5 минут, далее нас обнаружили и выдворили со словами НЕЛЬЗЯ ТУТ НАХОДИТЬСЯ.

По срокам начала приема  - опять подтвердили что после 20 ноября начнутся смс-уведомления

• Dilemma_M и MAG это нравится

В выходные посетили 3.1 4 секцию. К сожалению никаких изменений по сравнению с предыдущим (2 недели назад) посещением нет. 

Кто писал что мыли окна? Все грязное в цементной пыли. Появился поддон для душа,  стоит на боку, вот бы его вообще не монтировали... все равно менять выбрасывать. 

В квартире пробыли не более 5 минут, далее нас обнаружили и выдворили со словами НЕЛЬЗЯ ТУТ НАХОДИТЬСЯ.

По срокам начала приема  - опять подтвердили что после 20 ноября начнутся смс-уведомления

Я сам видел как мыли окна на втором этаже 1 секции 3.1

• MAG это нравится

Я сам видел как мыли окна на втором этаже 1 секции 3.1

Значит не добрались еще с мытьем до 11 этажа ((( и лесенки очень грязные 

Окна все равно перемывать)))) главное чтобы глобальных косяков не было!!!
А вот, что после 20 смс - это хорошо!!!!!!

А вот, что после 20 смс - это хорошо!!!!!!

Дайте номер, я Вам отправлю 20 шт. СМС, чтобы Вам хорошо стало.
  • Хлорка, Gunners и Ирина Мещерская это нравится
Думаю после 20 ноября многим начнёт хорошо становиться!

То есть я правильно поняла, что дело осталось совсем за малым, навести марафет и привести все в нормальный вид? Эх если после 20 начнут уже начнут вызывать на осмотры, то уже неделька всего осталась, интересно как будет осуществляться запись на осмотры, кто быстрее позвонил, тот и будет в первых рядах?

• MAG это нравится

То есть я правильно поняла, что дело осталось совсем за малым, навести марафет и привести все в нормальный вид? Эх если после 20 начнут уже начнут вызывать на осмотры, то уже неделька всего осталась, интересно как будет осуществляться запись на осмотры, кто быстрее позвонил, тот и будет в первых рядах?

Собственнику на контактный номер телефон должно прийти смс с предложением записаться на осмотр и получение ключей. Также информация должна появиться в личном кабинете, где и возможно осуществить запись. Сейчас все действительно на финальной стадии, есть секции более готовые, есть менее. Но менеджеров мало, есть еще не только грязь , но и мелкие недоделки... так что может неделя , а может и парочка еще. А если , как Пик планирует, выдавать ключи по очереди, то до конкретной квартиры может и месяц пройти. Хотя никто затягивать процесс не собирается, такое впечатление.

• MAG это нравится

Думаю после 20 ноября многим начнёт хорошо становиться!

Боюсь, что это мантра дабы мы отвязались с вопросами "когда?"... 

Дайте номер, я Вам отправлю 20 шт. СМС, чтобы Вам хорошо стало.

Проект, Вы не снизили активность на форуме после получения заветной квартиры... все читаете и про 3 -и корпуса тоже.

Неужели все еще интересно? Как Ваш ремонт, обстановка? Может, поделитесь дизайнерскими находками и вообще )))

• Будущий сосед и MAG это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов