Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Cимпатичный двор)))) радует глаз зеленый газон,деревца, кустарнички...

на Новый год нарядим елку , выпьем шампанского -а? -жители 3,1 и 3,2 ???  

Наша семья с удовольствием )))) 

салют зарядим!))

Объявления
Вечерние окна третьей очереди

Прикрепленные изображения

• IMG-20181107-WA0000.jpg

Вечерние окна третьей очереди

эх скорее бы уже смотреть на улицу  из квартиры своего окна!))

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Добрый день!

Уважаемые соседи, подскажите стоит ли менять входную дверь в квартиру, которую ставит ПИК или оставить какая стоит?)

• Ирина Мещерская это нравится

Ох не сглазить бы))) Перспектива встретить Новый год в своей квартире это предел мечтаний, думаю это будет самый лучший праздник в моей жизни. 

Обратите внимание

Ох не сглазить бы))) Перспектива встретить Новый год в своей квартире это предел мечтаний, думаю это будет самый лучший праздник в моей жизни. 

ээээ .... а кто мешает встретить Новый год ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА, даже если квартира не готова))))))))))) 

Когда квартира оформлена и подготовлена к празднованию- это лучший подарок на Новый год!!!
  • Хлорка это нравится
День добрый! В выходные кто-нибудь ездил на стройку? Может новости какие есть????

В выходные посетили 3.1 4 секцию. К сожалению никаких изменений по сравнению с предыдущим (2 недели назад) посещением нет. 

Кто писал что мыли окна? Все грязное в цементной пыли. Появился поддон для душа,  стоит на боку, вот бы его вообще не монтировали... все равно менять выбрасывать. 

В квартире пробыли не более 5 минут, далее нас обнаружили и выдворили со словами НЕЛЬЗЯ ТУТ НАХОДИТЬСЯ.

По срокам начала приема  - опять подтвердили что после 20 ноября начнутся смс-уведомления

• Dilemma_M и MAG это нравится

В выходные посетили 3.1 4 секцию. К сожалению никаких изменений по сравнению с предыдущим (2 недели назад) посещением нет. 

Кто писал что мыли окна? Все грязное в цементной пыли. Появился поддон для душа,  стоит на боку, вот бы его вообще не монтировали... все равно менять выбрасывать. 

В квартире пробыли не более 5 минут, далее нас обнаружили и выдворили со словами НЕЛЬЗЯ ТУТ НАХОДИТЬСЯ.

По срокам начала приема  - опять подтвердили что после 20 ноября начнутся смс-уведомления

Я сам видел как мыли окна на втором этаже 1 секции 3.1

• MAG это нравится

Я сам видел как мыли окна на втором этаже 1 секции 3.1

Значит не добрались еще с мытьем до 11 этажа ((( и лесенки очень грязные 

Окна все равно перемывать)))) главное чтобы глобальных косяков не было!!!
А вот, что после 20 смс - это хорошо!!!!!!

А вот, что после 20 смс - это хорошо!!!!!!

Дайте номер, я Вам отправлю 20 шт. СМС, чтобы Вам хорошо стало.
  • Хлорка, Gunners и Ирина Мещерская это нравится
Думаю после 20 ноября многим начнёт хорошо становиться!

То есть я правильно поняла, что дело осталось совсем за малым, навести марафет и привести все в нормальный вид? Эх если после 20 начнут уже начнут вызывать на осмотры, то уже неделька всего осталась, интересно как будет осуществляться запись на осмотры, кто быстрее позвонил, тот и будет в первых рядах?

• MAG это нравится

То есть я правильно поняла, что дело осталось совсем за малым, навести марафет и привести все в нормальный вид? Эх если после 20 начнут уже начнут вызывать на осмотры, то уже неделька всего осталась, интересно как будет осуществляться запись на осмотры, кто быстрее позвонил, тот и будет в первых рядах?

Собственнику на контактный номер телефон должно прийти смс с предложением записаться на осмотр и получение ключей. Также информация должна появиться в личном кабинете, где и возможно осуществить запись. Сейчас все действительно на финальной стадии, есть секции более готовые, есть менее. Но менеджеров мало, есть еще не только грязь , но и мелкие недоделки... так что может неделя , а может и парочка еще. А если , как Пик планирует, выдавать ключи по очереди, то до конкретной квартиры может и месяц пройти. Хотя никто затягивать процесс не собирается, такое впечатление.

• MAG это нравится

Думаю после 20 ноября многим начнёт хорошо становиться!

Боюсь, что это мантра дабы мы отвязались с вопросами "когда?"... 

Дайте номер, я Вам отправлю 20 шт. СМС, чтобы Вам хорошо стало.

Проект, Вы не снизили активность на форуме после получения заветной квартиры... все читаете и про 3 -и корпуса тоже.

Неужели все еще интересно? Как Ваш ремонт, обстановка? Может, поделитесь дизайнерскими находками и вообще )))

• Будущий сосед и MAG это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 55
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов