Есть здесь те, у кого фактическая площадь вышла больше проектной?
И вопрос к перым очередям, после появления фактичечких размеров в личном кабинете через сколько началась выдача ключей у Вас?
На тааааааакой площади квартиры "убрали" 40 кв см.... не так же страшно?
у нас студия проектная 23 .3 а фактическая 23.0 ... вот тут 30 кв см очень весомы...
Ваш случай еще не самый критичный вот у кого-то кладовая вместо 2 кв.м. -1.7...
Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!
Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!
Добрый день!
Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?
Добрый день!
Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?
Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.
Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.
И я думаю, что прораб не один у дома 3.1. А на каждую секуцию разные. Компании разные делают. И из разговором с менеджером поняла, что разные. На третью секцию мне представили одного. К сожалению не запомнила как зовут.
Сама работала у застройщика и знаю, что одной компании невозможно отделать все секции. По одной секции одна компания.
Добрый день!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб