Есть здесь те, у кого фактическая площадь вышла больше проектной?
И вопрос к перым очередям, после появления фактичечких размеров в личном кабинете через сколько началась выдача ключей у Вас?
На тааааааакой площади квартиры "убрали" 40 кв см.... не так же страшно?
у нас студия проектная 23 .3 а фактическая 23.0 ... вот тут 30 кв см очень весомы...
Ваш случай еще не самый критичный вот у кого-то кладовая вместо 2 кв.м. -1.7...
Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!
Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!
Добрый день!
Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?
Добрый день!
Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?
Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.
Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.
И я думаю, что прораб не один у дома 3.1. А на каждую секуцию разные. Компании разные делают. И из разговором с менеджером поняла, что разные. На третью секцию мне представили одного. К сожалению не запомнила как зовут.
Сама работала у застройщика и знаю, что одной компании невозможно отделать все секции. По одной секции одна компания.
Добрый день!