Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

3.2-Боровское, 2к6, 3.1-Боровское, 2к7. Уже висят таблички.

Всё верно. В документах "разрешение на ввод"  выданных вчера, так же.

:smile:

У нас проектная 47.7  ,  а фактическая 47.1 . Если больше 0,5 , то производится перерасчет . Кто-нибудь знает   ПИК оплатит разницу ?

Оплатит. В личном кабинете есть заявление. А в договоре ДДУ пункт об этом( если больше 0,5)

Вам повезло) 

У нас ровно -0,5 Съели, и не оплатят(

Объявления

первая ласточка .... лед тронулся, скоро квартиры принимать начнем))) 

Осталось только УК принять дома,  и начнётся выдача ключиков. 

Проектная площадь квартиры - 87,9 м²,

фактическая - 87,5 м²... 

Проектная площадь кладовки - 3,10 м²,

фактическая - 3,20 м².

Вроде мелочь - а жаль, что разница площади квартиры не в мою пользу.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В первых очередях в номере есть литера "А", а, начиная с третьей очереди ее нет, поэтому нумерация отличается.

Литера А есть у всех корпусов. Нумерация-пьяный пальцем указал. Видела
  • Хлорка это нравится

Проектная площадь квартиры - 87,9 м²,

фактическая - 87,5 м²... 

Проектная площадь кладовки - 3,10 м²,

фактическая - 3,20 м².

Вроде мелочь - а жаль, что разница площади квартиры не в мою пользу.

На тааааааакой площади квартиры "убрали" 40 кв см.... не так же страшно?

у нас студия проектная 23 .3 а фактическая 23.0 ... вот тут 30 кв см очень весомы...

• BBN это нравится
Обратите внимание
Есть здесь те, у кого фактическая площадь вышла больше проектной?
И вопрос к перым очередям, после появления фактичечких размеров в личном кабинете через сколько началась выдача ключей у Вас?

у нас студия проектная 23 .3 а фактическая 23.0 ... вот тут 30 кв см очень весомы...

Ваш случай еще не самый критичный вот у кого-то кладовая вместо 2 кв.м. -1.7...

:smile:
У нас проектная 47.7  ,  а фактическая 47.1 . Если больше 0,5 , то производится перерасчет . Кто-нибудь знает   ПИК оплатит разницу ?

Оплатит.

Оплатит.

Вам оплатили? 

Литера А есть у всех корпусов. Нумерация-пьяный пальцем указал. Видела

Нумерация досталась в наследство от снесенного ДСК-3. Там было много  строений, которые как раз имели эту нумерацию. Там доходило до 2с102.

Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!
  • Хлорка, Ника1, MAG и еще 1 это нравится

Вчера была уже в своей квартире (3 секция, 3-й этаж, однушка студийного типа) на замер кухни ездила.
Квартира готова, видимых косяков нет, я детально не вглядывалась, так как кухню мериили с замерщиком. Стекло только треснутое у меня((((
Менеджер обнадежил что в этом году заселют, даже раньше нового года. С прорабом общалась, кто будет сдавать 3 секцию. Очень адекватный, и он мне тоже сказал, что корпус 3.1. скоро заселять начнут. Жду с нетерпением!!!!

Добрый день!

Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?

Добрый день!
 Подскажите как Вы попали в кв? И как можно пообщаться с прорабом с дома 3.1?

Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.

Добрый день!
Я ездила на объект в начале сентября. В офисе заселения писала заявление на разрешения замера кухни. Уже честно подзабыла про него. Так как больше месяца прошло. Но в понелельник на этой неделе мне позвонили из ПИКа и вот вчера ездила.

И я думаю, что прораб не один у дома 3.1. А на каждую секуцию разные. Компании разные делают. И из разговором с менеджером поняла, что разные. На третью секцию мне представили одного. К сожалению не запомнила как зовут.
Сама работала у застройщика и знаю, что одной компании невозможно отделать все секции. По одной секции одна компания.

0,4 м² = 4000 см², а не 40,

хотя Вы, безусловно, правы насчёт весомости 0,3 м² для студии...

У нас студия в 5.2, не хотелось бы таких сюрпризов при обмере...

Добрый день!

Добрый день! Поделитесь пожалуйста где кухню заказывали?
Разрешение на ввод

Прикрепленные файлы

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов