Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

места в паркинге давно в продаже

места в паркинге давно в продаже

сколько здесь за паркинг просят и дают ли на него рассрочку? 

Объявления
[quote name="чсв" post="967146" timestamp="1547302195"]сколько здесь за паркинг просят и дают ли на него рассрочку?

От 1600 до 2 с копейками,рассрочка есть

Добрый день!

Кто уже покупал здесь парковочное место подскажите, пож-та, что за услугу по оформлению права собственности на парковочное место за 52 000!!! руб продаёт КРОСТ.

Можно ли оформить дешевле?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день!
Кто уже покупал здесь парковочное место подскажите, пож-та, что за услугу по оформлению права собственности на парковочное место за 52 000!!! руб продаёт КРОСТ.
Можно ли оформить дешевле?

Да, все верно. И за паркинг это еще не так стремно. А вот за кладовку небольшую тоже 52тыс.руб. брать это ахтунг!

Да, все верно. И за паркинг это еще не так стремно. А вот за кладовку небольшую тоже 52тыс.руб. брать это ахтунг!

Видимо, менеджеры таким образом себе на зарплату собирают.

Обратите внимание

Уже на форуме было это. Есть этакий лайфхак в общении с Кростом: написать в их офисе письмо (бланк взять у секретарей на стойке при входе, написать и зарегистрировать под входящим номером) на имя директора, что в связи со сложным материальным положением прошу рассмотреть возможность снижения комиссии. И не важно, сколько стоит приобретаемый объект. Я об этом узнал от весьма обеспеченной персоны, давно скупающей недвижимость у этого застройщика.

Уже на форуме было это. Есть этакий лайфхак в общении с Кростом: написать в их офисе письмо (бланк взять у секретарей на стойке при входе, написать и зарегистрировать под входящим номером) на имя директора, что в связи со сложным материальным положением прошу рассмотреть возможность снижения комиссии. И не важно, сколько стоит приобретаемый объект. Я об этом узнал от весьма обеспеченной персоны, давно скупающей недвижимость у этого застройщика.

Круто, я такого не видел.

Мда, суть конечно так себе, "в связи со сложным материальным положением" хочу прикупить объект (паркинг, кладовку), миллиончиков так за 2 и кладовочку за полмиллиона :-) Но в целом, можно использовать такую схему!

Так вроде бы все продают квартиры частями, сразу все никто не выставляет. Самые интересные варианты чаще до самого конца придерживают.

Муравьи( будущие  жильцы  данного сооружения) , ведра свои  где будете  парковать

Муравьи( будущие  жильцы  данного сооружения) , ведра свои  где будете  парковать

Вы вообще в курсе сколько тут паркингов и машиномест?

Не переживай, не во дворе твоей полуразрухи.

Муравьи( будущие жильцы данного сооружения) , ведра свои где будете парковать

Там половина "ведер" будет стоить дороже Вашего, мадам, скольки-то-там-комнатного дворца в пятиэтажке. Во дворе которой, кстати, проблем с парковкой не меньше.

От 1600 до 2 с копейками,рассрочка есть

Цена божеская. Но ещё 52 тыс за оформление требовать... Креста на них нет.

Привет! Наши красивые ведра будут стоять в теплом паркинге, никому не помешаем)
А вот про муравьев, хотелось бы уточнить, что за жук навозник из замкадья тут пишет? Зависть дело очень плохое. Если люди тут купили квартиры за 10+, а то и за 20+, то завидовать не стоит, просто пройдите тему мимо. Вас тут не ждут!)
Будущие соседи, всем привет!
У когонибудь прошла регистрация по парковочному месту с ноября месяца?

Будущие соседи, всем привет!
У когонибудь прошла регистрация по парковочному месту с ноября месяца?

Привет! У меня ещё нет, жду.

Соседи! Поделитесь по секрету, удалось комиссию сбить?)
У нас в парковке есть места с подзарядкой для эл гибридов ?

У нас в парковке есть места с подзарядкой для эл гибридов ?

По идее, должны быть. Даже если по проекту подзарядки нет, её не сложно поставить.

Соседи,я сразу не купил паркинг. Вот так вышло) подскажите, где ближайшая парковка с приемлемыми ценами? за 15 тысяч в месяц не предлагать)

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов