Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

места в паркинге давно в продаже

места в паркинге давно в продаже

сколько здесь за паркинг просят и дают ли на него рассрочку? 

Объявления
[quote name="чсв" post="967146" timestamp="1547302195"]сколько здесь за паркинг просят и дают ли на него рассрочку?

От 1600 до 2 с копейками,рассрочка есть

Добрый день!

Кто уже покупал здесь парковочное место подскажите, пож-та, что за услугу по оформлению права собственности на парковочное место за 52 000!!! руб продаёт КРОСТ.

Можно ли оформить дешевле?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день!
Кто уже покупал здесь парковочное место подскажите, пож-та, что за услугу по оформлению права собственности на парковочное место за 52 000!!! руб продаёт КРОСТ.
Можно ли оформить дешевле?

Да, все верно. И за паркинг это еще не так стремно. А вот за кладовку небольшую тоже 52тыс.руб. брать это ахтунг!

Да, все верно. И за паркинг это еще не так стремно. А вот за кладовку небольшую тоже 52тыс.руб. брать это ахтунг!

Видимо, менеджеры таким образом себе на зарплату собирают.

Обратите внимание

Уже на форуме было это. Есть этакий лайфхак в общении с Кростом: написать в их офисе письмо (бланк взять у секретарей на стойке при входе, написать и зарегистрировать под входящим номером) на имя директора, что в связи со сложным материальным положением прошу рассмотреть возможность снижения комиссии. И не важно, сколько стоит приобретаемый объект. Я об этом узнал от весьма обеспеченной персоны, давно скупающей недвижимость у этого застройщика.

Уже на форуме было это. Есть этакий лайфхак в общении с Кростом: написать в их офисе письмо (бланк взять у секретарей на стойке при входе, написать и зарегистрировать под входящим номером) на имя директора, что в связи со сложным материальным положением прошу рассмотреть возможность снижения комиссии. И не важно, сколько стоит приобретаемый объект. Я об этом узнал от весьма обеспеченной персоны, давно скупающей недвижимость у этого застройщика.

Круто, я такого не видел.

Мда, суть конечно так себе, "в связи со сложным материальным положением" хочу прикупить объект (паркинг, кладовку), миллиончиков так за 2 и кладовочку за полмиллиона :-) Но в целом, можно использовать такую схему!

Так вроде бы все продают квартиры частями, сразу все никто не выставляет. Самые интересные варианты чаще до самого конца придерживают.

Муравьи( будущие  жильцы  данного сооружения) , ведра свои  где будете  парковать

Муравьи( будущие  жильцы  данного сооружения) , ведра свои  где будете  парковать

Вы вообще в курсе сколько тут паркингов и машиномест?

Не переживай, не во дворе твоей полуразрухи.

Муравьи( будущие жильцы данного сооружения) , ведра свои где будете парковать

Там половина "ведер" будет стоить дороже Вашего, мадам, скольки-то-там-комнатного дворца в пятиэтажке. Во дворе которой, кстати, проблем с парковкой не меньше.

От 1600 до 2 с копейками,рассрочка есть

Цена божеская. Но ещё 52 тыс за оформление требовать... Креста на них нет.

Привет! Наши красивые ведра будут стоять в теплом паркинге, никому не помешаем)
А вот про муравьев, хотелось бы уточнить, что за жук навозник из замкадья тут пишет? Зависть дело очень плохое. Если люди тут купили квартиры за 10+, а то и за 20+, то завидовать не стоит, просто пройдите тему мимо. Вас тут не ждут!)
Будущие соседи, всем привет!
У когонибудь прошла регистрация по парковочному месту с ноября месяца?

Будущие соседи, всем привет!
У когонибудь прошла регистрация по парковочному месту с ноября месяца?

Привет! У меня ещё нет, жду.

Соседи! Поделитесь по секрету, удалось комиссию сбить?)
У нас в парковке есть места с подзарядкой для эл гибридов ?

У нас в парковке есть места с подзарядкой для эл гибридов ?

По идее, должны быть. Даже если по проекту подзарядки нет, её не сложно поставить.

Соседи,я сразу не купил паркинг. Вот так вышло) подскажите, где ближайшая парковка с приемлемыми ценами? за 15 тысяч в месяц не предлагать)

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов