Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 33 из 48
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Вчера были в ЖК, принимали свою квартиру. На улице нам предложили ремонт "гости из средней Азии" и пригласили посмотреть квартиру, которую они сейчас как раз делают.
Корпус 1.2, этаж 4.
В ванной комнате они в несущую панель полностью утопили канализацию ванны, водопровод и проводку.
Соседи, теперь вопрос, вы согласны жить в доме где так глубоко штробят несущие панели? И что делать с такими нарушителями?

Я бы немедленно в УК написала жалобу.
Категорически против таких «ремонтов», эти работяги потом уедут в свой аул, а что с домом будет им глубоко пофигу.
Интересно ещё, что сами хозяева думают по этому поводу. Им, видимо, тоже плевать на всех.
  • yuka это нравится

Это реали нашей жизни и от этого никуда не деться в многоквартирных домах. Думаю %40 так сделают :(.  

• Юляля это нравится
Объявления

Это реали нашей жизни и от этого никуда не деться в многоквартирных домах. Думаю %40 так сделают :(.

значит % на 40 повышается риск, что дом рухнет, имхо
  • yuka это нравится

Дома тоже похожие ручки с замками, но белые на белых окнах. Эти тоже в двух положениях фиксируют? Полностью закрытое и в режиме форточки?

Хороший вопрос.. Я экспериментировал на той части окна, где «промежуточного открытия» нет. Так что, пока не могу ответить. Но, скоро я везде сменю ручки и тогда посмотрю, остаётся ли режим форточки после смены ручек.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Соседи, подскажите, а что это за белая пластиковая труба проходит в комнате?

Это стояк для слива конденсата из кондиционеров.

Спасибо)
Обратите внимание

значит % на 40 повышается риск, что дом рухнет, имхо

Рухнет вряд ли, но в ванной этого горе-жильца, ну и, если не повезет, и его соседей, может появиться маленький чугунный мост для усиления строительной конструкции.

Вчера были в ЖК, принимали свою квартиру. На улице нам предложили ремонт "гости из средней Азии" и пригласили посмотреть квартиру, которую они сейчас как раз делают.
Корпус 1.2, этаж 4.
В ванной комнате они в несущую панель полностью утопили канализацию ванны, водопровод и проводку.
Соседи, теперь вопрос, вы согласны жить в доме где так глубоко штробят несущие панели? И что делать с такими нарушителями?

это была секция 2?

или 1 первая ближе к жд? там и там делают ремонт. в секции 1 агрессивнее видела с окна как кувалдой стену где проход расширял бил. в УК я обратилась, но результата не видно..((

или 1 первая ближе к жд? там и там делают ремонт. в секции 1 агрессивнее видела с окна как кувалдой стену где проход расширял бил. в УК я обратилась, но результата не видно..((

Я бы написала письменную жалобу, в шапке указала Мосжилинспекцию и УК, тогда бы они проявили активность, имхо
  • Дольщик 3.2 это нравится

!

Корпус 1.2, этаж 4.

И что за бред Вы пишите, это моя квартира и моя бригада. У меня есть лицензия на осуществление перепланировок да и на проектирование новых объектов. На ребят оформлен допуск  в ПИК, работают по договору. 

Стена которую проштробили не несущая. Онапазогребневая, это примерно также как в сериях П44 и П44Т там гипсовые.  Вы думаете в других строительных компаниях кто работает?Сначала разберитесь прежде чем кого то обвинять в чем-то.

Категорически против таких «ремонтов», эти работяги потом уедут в свой аул, а что с домом будет им глубоко пофигу.
Интересно ещё, что сами хозяева думают по этому поводу. Им, видимо, тоже плевать на всех.

Надо писать в жилищную инспекцию и звонить на горчячую линию....

Телефон Единой справочной службы Мэрии Москвы: +7 (495) 777-77-77.

Это очень плохая статистика .....................

Это очень плохая статистика .....................

Да ладно не переживайте так, главное стены несущие полностью не сносить и полноценные проемы не делать без усиления и расчетов. А штробы дом как то переживет. Еще надо арматуру при штроблении не резать.

Ну так же колонны трогать нельзя. А так в стенах, обычно большие запасы. Коэффициенты по надежности заложены приличные. 

И что за бред Вы пишите, это моя квартира и моя бригада. У меня есть лицензия на осуществление перепланировок да и на проектирование новых объектов. На ребят оформлен допуск  в ПИК, работают по договору. 
Стена которую проштробили не несущая. Она гипсовая, это примерно также как в сериях П44 и П44Т.  Вы думаете в других строительных компаниях кто работает?Сначала разберитесь прежде чем кого то обвинять в чем-то.

кто вам узаконил перепланировку без права собственности???
  • Наталия363 это нравится

кто вам узаконил перепланировку без права собственности???

А где вы перепланировку увидели? У меня нет перепланировки!

А где вы перепланировку увидели? У меня нет перепланировки!

вы считаете, что те, кто к Вам заглядывал, не разбираются, гдеинесущие стены?

вы считаете, что те, кто к Вам заглядывал, не разбираются, гдеинесущие стены?

Я считаю, что  у меня есть проект, с четкими указаниями, что там. А те кто заглядывали я их не знаю, лично. Предполагаю, что они не имеют строительного образования.

• Проект это нравится

Я считаю, что  у меня есть проект, с четкими указаниями, что там. А те кто заглядывали я их не знаю, лично. Предполагаю, что они не имеют строительного образования.

чтобы определить несущие или ненесущие стены строительного образования не нужно. Кроме того, при внесении изменений в несущие конструкции, недостаточно иметь проект. На перепланировку необходимо получать разрешение. А вот о тех последствиях, которые могут возникнуть, видимо, не знаете. Для этого нужно юридическое образование!
  • Наталия363 это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 48
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов