Будете ламинат менять? Вы вроде тоже с 3.1? Мы скорее всего оставим полы от застройщика, но обязательно во время приемки попросим поднять пару досок и проверить как его уложили. Не будем принимать квартиру пока основные моменты не будут исправлены.. Спасибо соседям за то что делятся опытом и за подсказки!
Я в раздумьях. Обещали ламинат 33 класса, первые корпуса пишут, что лежит самый дешёвый. Значит, он быстро протрется, а когда уже мебель установлена, как его менять? Вот и думаю, либо покупать хороший ламинат, либо какие-то другие, новые материалы.
Вопрос ко всем:
кто-нибудь юзал кварц-виниловые напольные покрытия? Судя по описанию у кварц-винила износостойкость и особенно водостойкость намного выше, чем у ламината. Он, конечно, дороже, но вот читаю про него и все больше задумываюсь, может, на такой пол начинать копить средства )))
Я что заметил, у многих есть претензии к отделке. У кого ламинат на голом бетоне, у кого даже на сухом бетоне, двери ржавые и прочее и прочее...Но фотоматериалов нет. Один слова. Верить или не верить не понятно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нужны нерукожопые гипсокартонщики!) Сделать гардеробную, создать стенку с дверным проемом и т.д. Может кто может порекомендовать своих мастеров после окончания работ?!
Нужны нерукожопые гипсокартонщики!) Сделать гардеробную, создать стенку с дверным проемом и т.д. Может кто может порекомендовать своих мастеров после окончания работ?!
Тоже хотим гардеробную сделать.
Интересен будет ваш опыт... и приблизительная смета.
В гардеробной нужна вентиляция, как минимум принудительная. Сейчас понимаю свою ошибку...сделал гардеробную не проветриваемую- кислорода нет, вещи "задыхаются" и т.д.
Под скажите плз... ламинат насколько я поняла 32-33 класса а вот толщина сколько...и нужно ли сразу менять ламинат...обои ..нужно сразу а вот с ламинатом как?
Под скажите плз... ламинат насколько я поняла 32-33 класса а вот толщина сколько...и нужно ли сразу менять ламинат...обои ..нужно сразу а вот с ламинатом как?
Мы брали 33 класс 8 мм везде. Тот, что в отделке, как мне мои мастера сказали, ну очень простенький был, как и бумажные обои. И дело даже не в его «простоте»,
Думаю, если вообще есть планы переклеивать обои, то лучше и сразу ламинат переложить, так как те же плинтуса так и так снимать. Ну и сам ламинат (хороший) не стоит таких вселенских денег, чтобы сразу не сделать полы раз и навсегда. За всех говорить не буду, но нам пришлось и полы перезаливать и стены выравнивать. Такие вещи лучше сделать сразу, пока квартира пустая.
Subarist, подскажите пожалуйста, во сколько примерно вам обошлась переклейка обоев, перезаливка пола и укладка нового ламината? Работа + материал. И клали ли вы шумоизоляцию? Нужна ли она вообще? Планируем примерно такой перечень работ провести перед заселением.
Народ, очень волнует такой вопрос: надо добавить несколько подразетников, в том числе тройные и четверные, а это уже в какой то степени получается штробление, насколько это легально?
По снипам вроде можно делать дыры в стене до 20см диаметром, а три подрозетника подряд уж наверное будут больше 20см, а тем более четверные.
Многие же наверное собираются подводить слаботочку и розетки за телевизор, как собираетесь это делать?
Subarist, подскажите пожалуйста, во сколько примерно вам обошлась переклейка обоев, перезаливка пола и укладка нового ламината? Работа + материал. И клали ли вы шумоизоляцию? Нужна ли она вообще? Планируем примерно такой перечень работ провести перед заселением.
550 тысяч в них включая черновые и отделочные материалы:
Полы
Стены
Закладка ненужной арки между кухней и гостинной
Переделка электрики и перенос некоторых розеток
Фартук
Карнизы/люстры/покраска труб/ чистовая уборка и прочая мелочь
yuka, Vitamin, Anna&family и 5 другим это нравится
Народ, очень волнует такой вопрос: надо добавить несколько подразетников, в том числе тройные и четверные, а это уже в какой то степени получается штробление, насколько это легально?
По снипам вроде можно делать дыры в стене до 20см диаметром, а три подрозетника подряд уж наверное будут больше 20см, а тем более четверные.
Многие же наверное собираются подводить слаботочку и розетки за телевизор, как собираетесь это делать?
Мы делали под телевизор как раз тройные.
Насколько легально конечно вопрос, но при заезде у нас и так были тройные розетки.
Subarist, а то что вы заложили проход между кухней и комнатой нужно как-то согласовывать, как перепланировку?
Вообще не разбирался с этим вопросом, но тоже скорее всего буду что-то закладывать)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее