Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 27 из 48
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Марина, мы с вами в одной башне...

Тоже задумался кое-что переделать в электрике (розетки на кухне, проходные выключатели в комнатах, розетку и слаботочку под телевизор на  стене).

Как думаете проводить электрику:

Штробить бетонные стены? - вроде нельзя, и трудоемко.

Штукатурить стены и уже в штукатурке прокладывать?

Или за вас прораб думает?

Дело все в том, что внутри панелей все уже проложено и можно этим воспользоваться, схему проводки можно взять в УК.

А в тех случаях, где нужно переделывать, будем думать. Я, конечно, буду думать по этому поводу в меньшей степени, потому что думать про проводку не мой профиль - доверюсь специалистам. 

Штробить, само собой,не будем, найдем иные способы. Сейчас даже внешне проложенную проводку можно классно обыграть.

Меня сейчас больше беспокоят сырые разводы вокруг розетки - что это и от куда оно вытекло и будет ли вытекать снова.

• Сергей_МЛ это нравится

Вы знаете, если вы готовы самостоятельно изменить эстетику межквартирного блока, вам безусловно никто не сможет воспрепятствовать, тем более, если в этом еще и присутствует здравый смысл..

И все-таки хочется поменять на более защищенную дверь. Гардиан, Стал, Бастион, ДПЗ, но особняком стоит Неман. У них есь акция, правда дверь снаружи будет коричневой... Вообще кто задумал поставить белые двери?! С практической точки зрения это не дальновидное решение! Вот и придется быть первопроходцем, заказывпя коричневую....
Объявления

И все-таки хочется поменять на более защищенную дверь. Гардиан, Стал, Бастион, ДПЗ, но особняком стоит Неман. У них есь акция, правда дверь снаружи будет коричневой... Вообще кто задумал поставить белые двери?! С практической точки зрения это не дальновидное решение! Вот и придется быть первопроходцем, заказывпя коричневую....

Ну вот, я так и говорила раньше, что будут менять белые на коричневые, а мне не верили :(
Белые двери стоят в соответствии с разработанным дизайнерами проектом. На мой взгляд и красиво, и ничего непрактичного не вижу - вы же по дверям ногами не ходите! В случае чего, её протёр влажной тряпкой, и всё .
И я согласна с тем, что тоже писали выше - надежность дверей в первую очередь в замках. Я планирую замки менять и ставить квартиру на охрану.

Ну вот, я так и говорила раньше, что будут менять белые на коричневые, а мне не верили :(
Белые двери стоят в соответствии с разработанным дизайнерами проектом. На мой взгляд и красиво, и ничего непрактичного не вижу - вы же по дверям ногами не ходите! В случае чего, её протёр влажной тряпкой, и всё .
И я согласна с тем, что тоже писали выше - надежность дверей в первую очередь в замках. Я планирую замки менять и ставить квартиру на охрану.

ходить - не ходить, а отпечатки пальцев будут.

Дизайн холлов?! Покрасить стены белым и двери сделать белым, а пол положить серой плиткой! Какой это дизайн? Больница какая-то. Вот если бы двери и плинтус сделали в один цвет было бы намного интереснее. На стенах что-нибудь придумали (см.Варшавку). Тогда я понимаю. А тут...

Заменить замки в эти двери - не каждый замок замените. Дорогой цилиндр (скажем evva 3ks) жалко вставлять в такой 2недорогой" замок. Да и вообще дверь, наверное, открывается на раз ломом, прорезается ножом (сталь похоже на 1 мм или еще меньше). А учитывая, что пару лет будет ремонт в квартирах, то и никто не заметит (услышит).

Охрана - дельная вещь.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Охрана - дельная вещь.

У нас сейчас стоит Гольфстрим беспроводная система, мы довольны. Были случаи, когда мы сами забывали снять с охраны, так они мгновенно приезжали.

Я себе ставил Гардиан, ничего себе дверь, но, честно говоря, не вижу, чем она принципиально от Легран отличается.. То, что белая, кажется необычным, но я помню в детстве в нашем доме у всех были простые белые двери, правда, деревянные. Потом уже все стали лепить что попало.. Конечно, темная практичнее, мою уже тоже снизу заляпали ногами, но мне как-то все равно в целом.

• ASC и Наталия363 это нравится
Обратите внимание

Я себе ставил Гардиан, ничего себе дверь, но, честно говоря, не вижу, чем она принципиально от Легран отличается.. То, что белая, кажется необычным, но я помню в детстве в нашем доме у всех были простые белые двери, правда, деревянные. Потом уже все стали лепить что попало.. Конечно, темная практичнее, мою уже тоже снизу заляпали ногами, но мне как-то все равно в целом.

Вот и мне двери показались вполне крепкими, не гулкими (значит, не пустые внутри).
А открыть любую можно , к сожалению. Нам когда-то участковый рассказывал- захотят войти, войдут, подождут, когда вы пойдёте мусор выносить, вы сами их проводите и дверь сами откроете )
Ттт, не дай бог, конечно!
  • Дольщик 3.2 это нравится
Есть знакомый взломщик дверей , официально работает в мчс )) вскрывает всё. Обращайтесь
  • yuka это нравится

Есть знакомый взломщик дверей , официально работает в мчс )) вскрывает всё. Обращайтесь

Еще рано. Дождемся когда побольше вещей завезут, а видеокамеры в подъездах еще не подключат.

• ASC это нравится

Проходил мимо соседской двери...59eb8922df0d5_20171021_190500_1.jpg

Вот и мне двери показались вполне крепкими, не гулкими (значит, не пустые внутри).
А открыть любую можно , к сожалению. Нам когда-то участковый рассказывал- захотят войти, войдут, подождут, когда вы пойдёте мусор выносить, вы сами их проводите и дверь сами откроете )
Ттт, не дай бог, конечно!

7 лет назад у нас обокрали квартиру, стояли не дорогая металлическая дверь. Рядом с нами на Рублевке в доме со шлагбаумом и охраной вскрыли за ночь 8 квартир, в одной из которых стояла дверь более чем за 400000₽! Поэтому самая надежная охрана-это сигнализация. Согласна с Наталией. Кто хочет менять дверь, тем можно наружную белую не трогать, а внутреннюю поставить ту, что душе угодно, и гумоизоляция будет лучше)
  • Наталия363 это нравится

Если в деньгах нет ограничений, лучше всего ставить Неман, модель Н-1 - 1й класс бронестойкости. Компания клиентоориентированная, кроме сувальдного можно поставить в такую дверь электромеханический завод. Чтоб открывался с брелка как машина. У такого замка с внешней стороны вообще замочной скважины нет и ничего не выдает взломщикам что он в двери установлен. Залетные воры такую дверь точно не откроют.

Если в деньгах нет ограничений, лучше всего ставить Неман, модель Н-1 - 1й класс бронестойкости. Компания клиентоориентированная, кроме сувальдного можно поставить в такую дверь электромеханический завод. Чтоб открывался с брелка как машина. У такого замка с внешней стороны вообще замочной скважины нет и ничего не выдает взломщикам что он в двери установлен. Залетные воры такую дверь точно не откроют.

Подумают, что просто так такую дверь ставить не будут. Значит там есть чем поживиться. И взорвут стену рядом с дверью пластитом.

• ASC это нравится
Господа, всё-таки не забывайте, что стоит ещё одна дверь в приквартирном холле! А то читаю, люди прямо бункер укреплённый из квартиры делают :-)
Как страшно жить! :-)))))
  • ВВС, Владимировна, Anna&family и 3 другим это нравится

Подумают, что просто так такую дверь ставить не будут. Значит там есть чем поживиться. И взорвут стену рядом с дверью пластитом.

Стены из высокопрочного бетона, чтоб гарантированно разрушить нужно содержимое авиабомбы.

А что происходит при сбоях электропитания?

Тоже выскажусь по теме:

Дверь должна быть из расчета - пока ломают полиция должна успеть приехать, т.е. противосъемные штыри во все стороны, сувальдный замок с хорошей защитой и второй замок с защитой от высверливания.

Самая большая ценность - своя жизнь и близких.

Все остальное проще застраховать, пусть ломают, максимум что сопрут - комп и телек, других ценностей не держим. Страховая выплатит, можно новую модель купить.

• Проект, Zara777, Дриада и 4 другим это нравится

Тоже выскажусь по теме:
Дверь должна быть из расчета - пока ломают полиция должна успеть приехать, т.е. противосъемные штыри во все стороны, сувальдный замок с хорошей защитой и второй замок с защитой от высверливания.
Самая большая ценность - своя жизнь и близких.
Все остальное проще застраховать, пусть ломают, максимум что сопрут - комп и телек, других ценностей не держим. Страховая выплатит, можно новую модель купить.

С одной стороны я согласна, но с другой - случаи, когда грабят квартиру с хозяевами внутри очень редки, имхо!!! К чему грабителям такие сложности?
  • Subarist это нравится
На самом деле, вопрос поднят непростой.
Во-первых, абсолютно любой грабитель, который пытается вскрыть дверь, прежде, чем вскрывать, 10 раз убедится, что в квартире никого нет по той простой причине, что его цель - имущество, причём, весьма конкретное, а не всё подряд. И меньше всего ему хочется встретиться с хозяином жилища, который может его на меха порезать кухонным ножом, яростно защищая свою семью от непрошенных гостей. А ещё у людей бывает оружие на руках, тогда участь вора совсем печальна, при том, что хозяину квартиры в такой ситуации вообще почти ничего не будет.
И поэтому, во-вторых, если в доме, нашпигованном камерами и закрывающимися дверями идёт взлом входной двери с чётким осознанием, что по ту сторону есть люди, это с большой долей вероятности означает, что пришли уже не за имуществом. Но, есть нюанс: для того, чтобы у некоего элемента была мотивация ломать дверь и готовиться к воздействию, так скажем, на хозяев, для этого, нужно, чтобы объект посягательства вёл соответствующую деятельность, образ жизни, имел специфическое окружение и т.д.., то есть по роду своей деятельности находился в зоне риска. В противном случае, человек будет просто «не интересен» тем, кто мог бы пойти на такое преступление, которое связано со значительными рисками для вторгающейся стороны в том числе.
Другими словами, дверь обычного клерка/строителя/учителя/врача и т.д. никто не будет взламывать, зная, что в квартире люди. Соответственно, в общем случае, законопослушным гражданам, бояться разбойного нападения со взломом не стоит вообще.
  • Lemonnaya, Юля+Миша, Наталия363 и еще 1 это нравится

Вы своими сообщениями создаете не здоровый ажиотаж. Домушники ходят по форумах, смотрят, читают, на Остоженке тихо, на Патриарших тихо, а тут за МКАДОМ в Солнцево что за подпольные Корейко тут собрались, Неман, пуленепробиваемые окна, двери, видедофоны, камеры......Так и захотят в гости к вам наведаться.....хотя не дай бог конечно 

• Владимировна и Юля+Миша это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 48
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов