Замок переходит на питание от аккумулятора, которого хватает на 40 дней. Если электричество на больше отключат то замок на 40й день сам откроется и дверь будет незапертой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Решили снять бумагу, снять ламинат, выровнить стены, залить полы, поклеить нормальные обои, постелить нормальный ламинат. Ну и по мелочи, фартуки всякие, поставить нормальные розетки/выключатели и всякое такое.
В общем вчера/сегодня мне ребята сняли обои и ламинат. Впечатление следующее. Стены ещё более менее, даже мне мои сказали, что в принципе, видали и очень сильно хуже. Но, так как всё равно, обои переклеивать, стены нужно подшпатлевать маненько. Кстати: бумага, после того, как дали отопление, сразу спокойненько отклеилась за радиаторами))) но это ерунда.
А вот полы - жёсткий ужас. Просто бетонная плита, подложка и ламинат. Стяжки нет или почти нет, сам не видел. Но, то что ламинат с самого начала не был ровным и были видны перепады, мы увидели сразу. Например, между гостинной и коридором перепад около 1.5 см. Другое дело, что мы на этот момент закрыли глаза, так как заранее были готовы к этому и знали, что и как будем переделывать, чтобы уж раз и навсегда.
После того, как дали тепло и гвс через недельку потёк один из сифонов рукомойника и полотенцесушитель в малом санузле. Ребята там попинали «местных», собака с сантехником обещали прийти! Ждём. Всё - мелочи, конечно. Но вот так.
Поход продолжается!
А вот полы - жёсткий ужас. Просто бетонная плита, подложка и ламинат. Стяжки нет или почти нет, сам не видел.
В этом есть и огромный жирный плюс, вашим работягам не придётся счищать, выносить и вывозить криво залитую стяжку до плиты, а вам соответственно платить за это
Начал делать ремонт после ремонта)))
А вот полы - жёсткий ужас. Просто бетонная плита, подложка и ламинат. Стяжки нет или почти нет, сам не видел. Но, то что ламинат с самого начала не был ровным и были видны перепады, мы увидели сразу. Например, между гостинной и коридором перепад около 1.5 см. Другое дело, что мы на этот момент закрыли глаза, так как заранее были готовы к этому и знали, что и как будем переделывать, чтобы уж раз и навсегда!
А вы не рассматривали вариант с деревянными полами (паркетная доска, инженерная доска и пр.)? Сопоставимы ли они по толщине с ламинатом? Хочу понять, можно ли рассматривать такой вариант в случае, если толщина деревянного пола будет не толще пола с плиткой (плитку снимать не хотелось бы)
И по ходу ещё вопрос - если делать стяжку, не получится пол с ламинатом выше по уровню, чем пол из плитки?
Зависит от толщины стяжки которая будет залита. Зависит от того, на какой слой клея клали плитку. Зависит от того как идёт неровность плиты относительно плитки. Много от чего зависит.
И по ходу ещё вопрос - если делать стяжку, не получится пол с ламинатом выше по уровню, чем пол из плитки?
Отвечу сразу на оба.
С паркетной доской заморачиваться уже не хотим, с ламинатом, думается всё много проще. Ну и дешевле тоже, наверное. И, думаю, паркетная доска всё же потолще ламината будет.
Мы решили просто налить самовыравнивающиеся полы. Они «сожрут» приблизительно 10-15 миллиметров. И, разумеется, ребята будут делать вровень с плиткой. Керамогранит мы сразу решили не трогать, ибо к нему, как раз, вопросов нет и нам всё нравится.
Соседи, напишите, пжлст, во сколько обойдется работа под ключ в санузлах. Точно знаю, что сразу будем менять плитку от застройщика, совсем не нравится.
Решили снять бумагу, снять ламинат, выровнить стены, залить полы, поклеить нормальные обои, постелить нормальный ламинат. Ну и по мелочи, фартуки всякие, поставить нормальные розетки/выключатели и всякое такое.
В общем вчера/сегодня мне ребята сняли обои и ламинат. Впечатление следующее. Стены ещё более менее, даже мне мои сказали, что в принципе, видали и очень сильно хуже. Но, так как всё равно, обои переклеивать, стены нужно подшпатлевать маненько. Кстати: бумага, после того, как дали отопление, сразу спокойненько отклеилась за радиаторами))) но это ерунда.
А вот полы - жёсткий ужас. Просто бетонная плита, подложка и ламинат. Стяжки нет или почти нет, сам не видел. Но, то что ламинат с самого начала не был ровным и были видны перепады, мы увидели сразу. Например, между гостинной и коридором перепад около 1.5 см. Другое дело, что мы на этот момент закрыли глаза, так как заранее были готовы к этому и знали, что и как будем переделывать, чтобы уж раз и навсегда.
После того, как дали тепло и гвс через недельку потёк один из сифонов рукомойника и полотенцесушитель в малом санузле. Ребята там попинали «местных», собака с сантехником обещали прийти! Ждём. Всё - мелочи, конечно. Но вот так.
Поход продолжается!
А бетонная плита кривая была ? Если у них стены очень ровные - льют на заводе в пресс-формах, то что с плитой ? Стяжку обычно делают или на теплые полы или когда пол совсем кривой - это при монолитном домостроение.
Если вы уже так решили все менять, я бы посоветовал подложку шумо гасящую и положить пробку. И шум гасит и тепло и нет пыли, и нет аллергии. А еще пробку можно положить вместо обоев и будет потише.
А бетонная плита кривая была ? Если у них стены очень ровные - льют на заводе в пресс-формах, то что с плитой ? Стяжку обычно делают или на теплые полы или когда пол совсем кривой - это при монолитном домостроение.
Если вы уже так решили все менять, я бы посоветовал подложку шумо гасящую и положить пробку. И шум гасит и тепло и нет пыли, и нет аллергии. А еще пробку можно положить вместо обоев и будет потише.
Я сам голую плиту не видел, мне мой бригадир позвонил. Это при том, что в целом ребята оценили качество отделки на «весьма неплохо, ждали много хуже», а они очень много казённых отделок переделывают по роду профессии. Так вот, говорят, нельзя было так на неё просто класть ламинат. Перепады серьёзные. Но это действительно так, мне эти перепады жена показывала, по квартире водила, а мы с ней оба, я - особенно, мягко говоря, очень очень слабо в этом разбираемся, отдавая всё на откуп мастерам.
Про шумогасящую вместе с пробкой - хорошая мысль, если будет влезать по уровню с плиткой, так и сделаем.
А вот про пробку под обои, если я правильно всё понял, это для меня новое. Тут обдумать надо. Но, в любом случае, спасибо за ценную мысль, шумки много не бывает.
Отвечу по своей. У меня плита в комнате не то чтобы с перепадом, а с холмиком посередине. Она неровная, имеет еле заметную возвышенность прямо в середине помещения.
Отвечу сразу на оба.
С паркетной доской заморачиваться уже не хотим, с ламинатом, думается всё много проще. Ну и дешевле тоже, наверное. И, думаю, паркетная доска всё же потолще ламината будет.
Мы решили просто налить самовыравнивающиеся полы. Они «сожрут» приблизительно 10-15 миллиметров. И, разумеется, ребята будут делать вровень с плиткой. Керамогранит мы сразу решили не трогать, ибо к нему, как раз, вопросов нет и нам всё нравится.
Спасибо! Наверное нам нужно сделать так же. Если у вас хорошие рабочие, вы их пож-та не теряйте, нам тоже понадобятся )))
Соседи, напишите, пжлст, во сколько обойдется работа под ключ в санузлах. Точно знаю, что сразу будем менять плитку от застройщика, совсем не нравится.
Мне не нравится ни их плитка, ни цветовое решение, ни их ванны/унитазы/умывальники. Будем все переделывать и менять 100%. Пусть я заеду к себе в квартиру на неделю позже, но уже с нормальными санузлами.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49