Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Я в шоке. Ыыыыы
Стало страшновато

Страшно от чего? От толщины плиты 140мм? А сколько нужно, чтобы было не страшно? А арматура обязательно нужна в плите, или если плита толстая, то можно без арматуры?

Несущая способность плиты перекрытия рассчитана в соотвествии с требованиями СНиП. А вот солидная она или нет по Вашим меркам, я не знаю. Арматура А500 диаметром, например 14мм шагом 200мм для Вас солидна или нет? Диаметр и шаг взял только для примера, не факт, что в плитах именно так.

Я и не сомневалась, что все в соответствии со СНиП. 14 мм для меня это солидно, а вот как по факту, отчего же не пишете, чертежи ведь у Вас под рукой?
Объявления

Я и не сомневалась, что все в соответствии со СНиП. 14 мм для меня это солидно, а вот как по факту, отчего же не пишете, чертежи ведь у Вас под рукой?

Конструктивных чертежей по сборным железобетонным плитам у меня нет, поэтому только предположил диаметр арматуры.

Люди, кто принимал квартиру с отделкой и менял плитку в ванной с туалетом. Есть такие? Или может кто на прораба выходил и привозил свою плитку или просто просили ее не класть? Откликнитесь пожалуйста!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Всем привет!
Кто планирует ремонт, могу порекомендовать хороших рабочих, сейчас заканчивают ремонт у меня в квартире. Делают аккуратно. Очень довольна их работой! Если интересно, можете зайти посмотреть их работу и лично с ними пообщаться/договориться корп. 2.1., более конкретно пишите в личку!)

Здравствуйте! Мы соседи из 2.2...если ваши ремонтников уже закончили, можно их телефончик, пожалуйста. И можно зайти посмотреть качество уложенной плитки в санузлах?
Добрый день! Кто в курсе, какой краской выкрашены стены в кухнях с отделкой? Их можно влажной тряпочкой тереть? Мне уже запачкали стену(((
Обратите внимание

закончили ремонт в к 2.1.,  могу  рекомендовать бригаду, обращайтесь в личку.

закончили ремонт в к 2.1.,  могу  рекомендовать бригаду, обращайтесь в личку.

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем...

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем...

думаете в квартире с ремонтом не могут делать новый ремонт с использованием наемного труда? удивлю, еще как могут)

Покажите фото - чего получилось.

у нас уже на кухне трещина по потолку пошла на стыке плит. стало попахивать натяжными потолками)

У нас в прихожей, похожая картина намечается в спальне, ну и думаю по всей квартире не за горами. 

Прикрепленные изображения

• IMG_5386-22-05-18-09-43.jpeg

У нас в прихожей, похожая картина намечается в спальне, ну и думаю по всей квартире не за горами.

судя по фото, просто краска отслоилась

Покажите фото - чего получилось.

5b05d87f99aa8_IMG_20180517_192146_HDR.jpg

5b05d9274e54a_IMG_20180517_192128_HDR1.jpg

5b05d97a35bd5_IMG_20180512_133105.jpg

5b05d9ab268b2_IMG_20180512_133034.jpg

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем..

каждый выбирает сам в какой обстановке жить, кого-то устраивает ремонт от ПИКа, кто-то делает ремонт под себя... написать сообщение меня попросил прораб. Я сам его нашел через этот форум. Но подобные сообщения напрочь убивают желание делиться полезной информацией.. 

• Elena Ch это нравится

думаете в квартире с ремонтом не могут делать новый ремонт с использованием наемного труда? удивлю, еще как могут)

Да ладно!
Упор в моем посте был на саморекламу.

судя по фото, просто краска отслоилась

Просто краска)) 

Ну допустим,  а вы считаете это нормально что через месяц после приемки отслоилась краска? 

Просто краска)) 
Ну допустим,  а вы считаете это нормально что через месяц после приемки отслоилась краска?

допустим, я считаю неправильным пугать соседей сообщениями о трещинах, коих нет.
  • Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов