Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Я в шоке. Ыыыыы
Стало страшновато

Страшно от чего? От толщины плиты 140мм? А сколько нужно, чтобы было не страшно? А арматура обязательно нужна в плите, или если плита толстая, то можно без арматуры?

Несущая способность плиты перекрытия рассчитана в соотвествии с требованиями СНиП. А вот солидная она или нет по Вашим меркам, я не знаю. Арматура А500 диаметром, например 14мм шагом 200мм для Вас солидна или нет? Диаметр и шаг взял только для примера, не факт, что в плитах именно так.

Я и не сомневалась, что все в соответствии со СНиП. 14 мм для меня это солидно, а вот как по факту, отчего же не пишете, чертежи ведь у Вас под рукой?
Объявления

Я и не сомневалась, что все в соответствии со СНиП. 14 мм для меня это солидно, а вот как по факту, отчего же не пишете, чертежи ведь у Вас под рукой?

Конструктивных чертежей по сборным железобетонным плитам у меня нет, поэтому только предположил диаметр арматуры.

Люди, кто принимал квартиру с отделкой и менял плитку в ванной с туалетом. Есть такие? Или может кто на прораба выходил и привозил свою плитку или просто просили ее не класть? Откликнитесь пожалуйста!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Всем привет!
Кто планирует ремонт, могу порекомендовать хороших рабочих, сейчас заканчивают ремонт у меня в квартире. Делают аккуратно. Очень довольна их работой! Если интересно, можете зайти посмотреть их работу и лично с ними пообщаться/договориться корп. 2.1., более конкретно пишите в личку!)

Здравствуйте! Мы соседи из 2.2...если ваши ремонтников уже закончили, можно их телефончик, пожалуйста. И можно зайти посмотреть качество уложенной плитки в санузлах?
Добрый день! Кто в курсе, какой краской выкрашены стены в кухнях с отделкой? Их можно влажной тряпочкой тереть? Мне уже запачкали стену(((
Обратите внимание

закончили ремонт в к 2.1.,  могу  рекомендовать бригаду, обращайтесь в личку.

закончили ремонт в к 2.1.,  могу  рекомендовать бригаду, обращайтесь в личку.

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем...

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем...

думаете в квартире с ремонтом не могут делать новый ремонт с использованием наемного труда? удивлю, еще как могут)

Покажите фото - чего получилось.

у нас уже на кухне трещина по потолку пошла на стыке плит. стало попахивать натяжными потолками)

У нас в прихожей, похожая картина намечается в спальне, ну и думаю по всей квартире не за горами. 

Прикрепленные изображения

• IMG_5386-22-05-18-09-43.jpeg

У нас в прихожей, похожая картина намечается в спальне, ну и думаю по всей квартире не за горами.

судя по фото, просто краска отслоилась

Покажите фото - чего получилось.

5b05d87f99aa8_IMG_20180517_192146_HDR.jpg

5b05d9274e54a_IMG_20180517_192128_HDR1.jpg

5b05d97a35bd5_IMG_20180512_133105.jpg

5b05d9ab268b2_IMG_20180512_133034.jpg

А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем..

каждый выбирает сам в какой обстановке жить, кого-то устраивает ремонт от ПИКа, кто-то делает ремонт под себя... написать сообщение меня попросил прораб. Я сам его нашел через этот форум. Но подобные сообщения напрочь убивают желание делиться полезной информацией.. 

• Elena Ch это нравится

думаете в квартире с ремонтом не могут делать новый ремонт с использованием наемного труда? удивлю, еще как могут)

Да ладно!
Упор в моем посте был на саморекламу.

судя по фото, просто краска отслоилась

Просто краска)) 

Ну допустим,  а вы считаете это нормально что через месяц после приемки отслоилась краска? 

Просто краска)) 
Ну допустим,  а вы считаете это нормально что через месяц после приемки отслоилась краска?

допустим, я считаю неправильным пугать соседей сообщениями о трещинах, коих нет.
  • Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов