Страшно от чего? От толщины плиты 140мм? А сколько нужно, чтобы было не страшно? А арматура обязательно нужна в плите, или если плита толстая, то можно без арматуры?
Несущая способность плиты перекрытия рассчитана в соотвествии с требованиями СНиП. А вот солидная она или нет по Вашим меркам, я не знаю. Арматура А500 диаметром, например 14мм шагом 200мм для Вас солидна или нет? Диаметр и шаг взял только для примера, не факт, что в плитах именно так.
Я и не сомневалась, что все в соответствии со СНиП. 14 мм для меня это солидно, а вот как по факту, отчего же не пишете, чертежи ведь у Вас под рукой?
Люди, кто принимал квартиру с отделкой и менял плитку в ванной с туалетом. Есть такие? Или может кто на прораба выходил и привозил свою плитку или просто просили ее не класть? Откликнитесь пожалуйста!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет!
Кто планирует ремонт, могу порекомендовать хороших рабочих, сейчас заканчивают ремонт у меня в квартире. Делают аккуратно. Очень довольна их работой! Если интересно, можете зайти посмотреть их работу и лично с ними пообщаться/договориться корп. 2.1., более конкретно пишите в личку!)
Здравствуйте! Мы соседи из 2.2...если ваши ремонтников уже закончили, можно их телефончик, пожалуйста. И можно зайти посмотреть качество уложенной плитки в санузлах?
А там вроде с ремонтом было? Или сами себя предлагаем..
каждый выбирает сам в какой обстановке жить, кого-то устраивает ремонт от ПИКа, кто-то делает ремонт под себя... написать сообщение меня попросил прораб. Я сам его нашел через этот форум. Но подобные сообщения напрочь убивают желание делиться полезной информацией..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная