Это в целях безопасности делается. Если ваш сосед сверху установит над вашей спальней унитаз, вам вряд ли это понравится. А чтобы заставить его вернуть исходную планировку придется пройти семь кругов ада.
Вот еще вариант перепланировки для однушки. Мне очень нравится!
Косые стены меня и острые углы меня не смущают. Зато появляется место для дивана.
Это в целях безопасности делается. Если ваш сосед сверху установит над вашей спальней унитаз, вам вряд ли это понравится. А чтобы заставить его вернуть исходную планировку придется пройти семь кругов ада.
Косые стены меня и острые углы меня не смущают. Зато появляется место для дивана.
Всё в принципе нормально, только вот телевизор не очень удачно установлен.
Вместо снесенной несущей наружной стены поэтому проекту - Атлантов из Питера надо будет везти!
Какие например злоупотребления? Они под предлогом проверки зайдут к вам домой и попросят их накормить?
В нашей стране вся нелогичность и бредовость законодательства компенсируется необязательностью его исполнения.
Найти в квартире какую-нибудь мелочь, не соответствующие миллиарду нормативов, часть которых действует еще со времен СССР, проблемы не составит. А потом на этом основании отжать квартиру или начать выписывать штрафы в пользу государства и конкретных сотрудников ведомства.
ааа, вы про этот телевизор, я думала про тот который около кухни. Тут да, он стоит криво. Но в данном случае метраж планировки больше 38м. На 38м этого закутка с креслом и телевизором просто нет, места не хватит.
ааа, вы про этот телевизор, я думала про тот который около кухни. Тут да, он стоит криво. Но в данном случае метраж планировки больше 38м. На 38м этого закутка с креслом и телевизором просто нет, места не хватит.
Зря вы так, вполне можно уместить его там или сделать читальную зону, поставить небольшой шкаф для книг и также кресло удобное или пуфик.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее