Планировки квартир, дизайн

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Это в целях безопасности делается. Если ваш сосед сверху установит над вашей спальней унитаз, вам вряд ли это понравится. А чтобы заставить его вернуть исходную планировку придется пройти семь кругов ада.

Вот еще вариант перепланировки для однушки. Мне очень нравится!
59c4a444d7aee_4574b4919ecdf296534ffef39b

Косые стены меня и острые углы меня не смущают. Зато появляется место для дивана.
  • Татьяна11 это нравится
Но сразу оговорюсь, метраж этой планировки не указан. У меня есть подозрения, что он больше 38 м, поэтому что-то придется исключить.
Объявления

Косые стены меня и острые углы меня не смущают. Зато появляется место для дивана.

По фэн-шую плохо!))

Это в целях безопасности делается. Если ваш сосед сверху установит над вашей спальней унитаз, вам вряд ли это понравится. А чтобы заставить его вернуть исходную планировку придется пройти семь кругов ада.

Всё в принципе нормально, только вот телевизор не очень удачно установлен.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А как вам такая новость?

Это в чем-то хорошо. Сейчас доказать, что у соседа незаконная перепланировка или какие-то нарушение почти невозможно. Так будет проще.

Минус в том, что в нашей стране в этой теме сразу начнутся злоупотребления...

59c4a444d7aee_4574b4919ecdf296534ffef39b

Это незаконная перепланировка, которую довольно непросто согласовать (хотя если очень захотеть, то реально, но не во всех городах).

Увеличивать кухню за счет жилой площади запрещено.

Обратите внимание

Вместо снесенной несущей наружной стены поэтому проекту  - Атлантов из Питера надо будет везти!

Это в чем-то хорошо. Сейчас доказать, что у соседа незаконная перепланировка или какие-то нарушение почти невозможно. Так будет проще.

Минус в том, что в нашей стране в этой теме сразу начнутся злоупотребления...

Какие например злоупотребления? Они под предлогом проверки зайдут к вам домой и попросят их накормить?

Какие например злоупотребления? Они под предлогом проверки зайдут к вам домой и попросят их накормить?

В нашей стране вся нелогичность и бредовость законодательства компенсируется необязательностью его исполнения.

Найти в квартире какую-нибудь мелочь, не соответствующие миллиарду нормативов, часть которых действует еще со времен СССР, проблемы не составит. А потом на этом основании отжать квартиру или начать выписывать штрафы в пользу государства и конкретных сотрудников ведомства.

Всё в принципе нормально, только вот телевизор не очень удачно установлен.

Поясните почему.

Увеличивать кухню за счет жилой площади запрещено.

Так ее никто не увеличивает, кухонный гарнитур будет именно там где он нарисован на плане застройщика.

Тем более, насколько я знаю, жесткие требования к кухням с газом. У нас газа нет.

Вместо снесенной несущей наружной стены поэтому проекту  - Атлантов из Питера надо будет везти!

Несущая стена остается на месте.

Вчера попробовала в программе с метрами нашей однушки воплотить эту планировку. Ничего не получилось пока :(

Либо диван надо будет двухместный делать, либо от системы хранения отказываться.

Ни тот ни другой вариант мне не нравится. Буду думать дальше.

Поясните почему.

Надо либо кресло развернуть либо телевизор перевесить, иначе полубоком сидеть придётся.

Не совсем поняла ваш комментарий. Какое кресло? Перед телевизором длинный диван на 3-4 человек. Сидя на диване они смотрят прямо на телевизор.

Не совсем поняла ваш комментарий. Какое кресло? Перед телевизором длинный диван на 3-4 человек. Сидя на диване они смотрят прямо на телевизор.

А что это вообще тогда?

59c8f4f6ef78a_1.jpg

ааа, вы про этот телевизор, я думала про тот который около кухни. Тут да, он стоит криво. Но в данном случае метраж планировки больше 38м. На 38м этого закутка с креслом и телевизором просто нет, места не хватит.

ааа, вы про этот телевизор, я думала про тот который около кухни. Тут да, он стоит криво. Но в данном случае метраж планировки больше 38м. На 38м этого закутка с креслом и телевизором просто нет, места не хватит.

Зря вы так, вполне можно уместить его там или сделать читальную зону, поставить небольшой шкаф для книг и также кресло удобное или пуфик.

вот тоже один из вариантов, правда в бесплатке ограниченный вариант мебели, так что примерно так

квартира5.PNG

вот тоже один из вариантов, правда в бесплатке ограниченный вариант мебели, так что примерно так

• Nmariya это нравится

кровать отделена стеклянными перегородками для прохождения света из окна в комнату

В принципе интересный вариант, только вот слишком тесно между диванов и телевизоров, узкие проходы

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов