Что-то не видно тонировки на балконах, застойщик собирается её делать? Вроде поначалу были фото с тонированными балконами, да и менеджеры про это говорили.
Без тонировки балконов получится ужас. Новенький ЖК превратится в вертикальный цыганский табор=(
Вот пример нового ЖК без тонированных балконов. И на фото ещё не так всё плохо, т.к. дома новые, со временем станет хуже...
Что-то не видно тонировки на балконах, застойщик собирается её делать?
Делать панорамное остекление, чтобы потом его еще и убирать? :)
Очень сомневаюсь, что застройщик будет это делать.
Мне вообще очень плохо понятен смысл панорамного остекления.
Да и в целом, балконы и лоджии в нашем климате, когда ими можно пользоваться 3-4 месяца в году, а самый популярный вопрос на форумах новостроек "как бы мне присоединить лоджию к квартире?" (законно, кстати, никак), непонятно на кой нужны. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Делать панорамное остекление, чтобы потом его еще и убирать? :)
Очень сомневаюсь, что застройщик будет это делать.
Мне вообще очень плохо понятен смысл панорамного остекления.
Да и в целом, балконы и лоджии в нашем климате, когда ими можно пользоваться 3-4 месяца в году, а самый популярный вопрос на форумах новостроек "как бы мне присоединить лоджию к квартире?" (законно, кстати, никак), непонятно на кой нужны. :)
Я не против панорамного остекления, но я против цыганского табора, который неизбежно будет на балконах. Даже если не устраивать лютый треш с вагонкой, велосипедами и зимней резиной, а ограничиться аккуратными системами хранения или вообще оставить лишь кофейный столик и плетёный стул, всё равно архитектурный стиль здания будет убит полностью. Эта проблема просто и дёшево решается тонировкой. Причём тонировку должен делать именно застройщик, в крайнем случае УК, а не сами жильцы в инициативном порядке, иначе получится цветная мозаика.
А фотки просто из интернета? :)
А то первые 2 очень на Новокосино-2 похожи, а третья нет...
Оно самое, взял прямо с фото объявлений одного известного сайта по недвижке. Можно самим поехать увидеть воочию, как это выглядит сейчас, когда ЖК ещё новый и даже не все очереди заселили.
А ещё можно походить по районам с застройкой П44. Там очень хорошо видно, что секции с закрытыми лоджиями выглядят прилично, а вот секции с изначально открытыми балконами издалека выглядят так, будто их взрывали динамитом и они вот-вот развалятся. Лет через 30 у нас в ЖК будет похожая ситуация.
Оно самое, взял прямо с фото объявлений одного известного сайта по недвижке. Можно самим поехать увидеть воочию, как это выглядит сейчас, когда ЖК ещё новый и даже не все очереди заселили.
Я живу тут и вижу своими глазами. :)
Поэтому, согласен полностью. Сами 90% ничего делать не будут. А кто будет - это будет кто в лес, кто по дрова.
Но, ИМХО, застройщику было бы проще и дешевле делать низ не из стекла, чем потом делать тонировку. Например, рама за кондиционером закрыта же чем-то непрозрачным...
Есть подозрение, что в этом случае часть квартир не пройдет по нормам инсоляции. А панорамное остекление дает больше света.
Поэтому, согласен полностью. Сами 90% ничего делать не будут. А кто будет - это будет кто в лес, кто по дрова.
Но, ИМХО, застройщику было бы проще и дешевле делать низ не из стекла, чем потом делать тонировку. Например, рама за кондиционером закрыта же чем-то непрозрачным...
Есть подозрение, что в этом случае часть квартир не пройдет по нормам инсоляции. А панорамное остекление дает больше света.
Теоретически, современная заводская тонировка отлично пропускает свет "туда" и при этом практически не выпускает его "обратно", так что вряд ли дело именно в инсоляции. Скорее, дело в крохоборстве и желании застройщика сэкономить любой ценой даже сущие копейки. А то, что дом при этом будет выглядеть хуже П-44 застройщика не особо волнует, из его виллы в Монако наш ЖК всё равно не видать... С каждым днём всё меньше позитива...
Еще в августе, когда начинали остеклять балконы в 4 корпусе, вставили обычные стекла, это не понравилось, нанесли небольшую тонировку. Летом это было видно, серые стекла на фоне бежево-коричневого фасада. А то, что вы написали, я прочитала. Вы же видели дом, он представлен на макете, никто не скрывал, что остекление будет панорамным, и тонировку никто не обещал.
Еще в августе, когда начинали остеклять балконы в 4 корпусе, вставили обычные стекла, это не понравилось, нанесли небольшую тонировку. Летом это было видно, серые стекла на фоне бежево-коричневого фасада. А то, что вы написали, я прочитала. Вы же видели дом, он представлен на макете, никто не скрывал, что остекление будет панорамным, и тонировку никто не обещал.
Вот сейчас Вы действительно прочитали то, что я написал. А до этого не читали. Иначе как связан возглас про "пик делают без балконов" с необходимостью провести тонировку? И причём тут вообще ПИК, что ж вы его вспоминаете в каждой теме?
Очевидно, что имеющейся тонировки недостаточно. Я не понимаю, не уж то Вам нравится цыганский табор, как на фото выше?
К тому же, раз на то пошло, на некоторых рендерах балконы очень даже тонированы, так что не надо тут.
На этом рендере, кстати, ограждений балконов нет, в реальности они есть, это всего лишь компьютерная графика. Почему я вспоминаю про ПИК? Около моего нынешнего дома ПИК строит свои дома без балконов, мне это категорически не нравится, даже несмотря на изумительные фасады, которые не испортят разномастные балконы. Я купила то, что искала, дом с панорамным остеклением балконов и мне глубоко фиолетово, как будет выглядеть фасад дома, я в нем жить собираюсь, а не смотреть в окно. Я в принципе против тонирования, специально уточнила у менеджера перед покупкой её наличие. Ещё бы я за свои деньги купила квартиру в доме, в котором меня что-то не устраивает!!!
Около моего нынешнего дома ПИК строит свои дома без балконов, мне это категорически не нравится, даже несмотря на изумительные фасады, которые не испортят разномастные балконы. Я купила то, что искала, дом с панорамным остеклением балконов и мне глубоко фиолетово, как будет выглядеть фасад дома, я в нем жить собираюсь, а не смотреть в окно.
Как-то Вы сами себе противоречите. С одной стороны дома ПИКа Вам снаружи не нравятся, с другой стороны как снаружи выглядит дом, в котором Вы собираетесь жить Вам фиолетово)))
Неужели Вам действительно все-равно, как выглядит место, где Вы собираетесь жить???
А по теме - конечно, чем лучше, когда тонировка есть, потому что всегда лучше жить там где красивее, по-моему это очевидно.
А то что тут все подряд будут цветы на лоджиях выращивать, ну это просто смешно, извините уж...
Как-то Вы сами себе противоречите. С одной стороны дома ПИКа Вам снаружи не нравятся, с другой стороны как снаружи выглядит дом, в котором Вы собираетесь жить Вам фиолетово)))
Неужели Вам действительно все-равно, как выглядит место, где Вы собираетесь жить???
А по теме - конечно, чем лучше, когда тонировка есть, потому что всегда лучше жить там где красивее, по-моему это очевидно.
А то что тут все подряд будут цветы на лоджиях выращивать, ну это просто смешно, извините уж...
Никакого противоречия, про дома ПИКа я написала, что у них изумительные фасады, которые не испортят разномастные балконы, которых просто нет. Фасады ПИКа мне нравятся, но мне нужны балконы, поэтому выбор сделан в пользу Позитива. Я прекрасно понимаю, что дом многоквартирный, часть жилья покупается для последующей сдачи, и всех соседей не перевоспитать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".