Планировки квартир, дизайн

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Не обессудьте, но утром с кофе и бубенцами буду на балконе  :crazy:  любоваться рассветом! В халате... или без!  :8P:

От всей души хочется надеяться, что под скромным ником "Роман" скрывается симпатичная девочка лет 20 :rofl: 

Если я буду точно знать, что вокруг меня обитают симпатичные соседки, любящие выйти на балкон в халате и без, я готов подумать об отказе от тонировки. Иных причин быть против я не вижу=)

Не скажу, что очень важная тема (тонировка балконов), но уж раз затронули...

А и правильно, что нет её (тонировки)!!!

А может, проще, этот бардак там не разводить!?

А я считаю, что вопрос невероятно важен. Мне бы не хотелось, чтобы новый дом уже через пару месяцев выглядел как вертикальная свалка.

Простите, Вы точно в России живёте? Как Вы собрались бороться с любителями обшить балкон вагонкой и хранить там велосипеды и покрышки на зиму? Коктейлями молотова будете их забрасывать?

Никакого противоречия, про дома ПИКа я написала, что у них изумительные фасады, которые не испортят разномастные балконы, которых просто нет. Фасады ПИКа мне нравятся, но мне нужны балконы, поэтому выбор сделан в пользу Позитива. Я прекрасно понимаю, что дом многоквартирный, часть жилья покупается для последующей сдачи, и всех соседей не перевоспитать.

Простите, но как тонировка влияет на наличие балкона? Тонировка стёкол не предполагает снос балкона и вообще никак не влияет на конструкцию. Если брать качественную тонировку, то и света меньше не станет. Зато Вам не придётся лицезреть любителей выйти покурить на балкон в труселях или любоваться горой старых покрышек, разве это не прекрасно?

• Евгения Ал это нравится
Конечно хорошо, когда тема всех веселит!
Но давайте уж не будем всё воспринмать буквально, а!?
Цветы, встреча рассвета...
А то так дойдём то требования к застройщику, не то что балконы затонировать, а и на окна светомаскировку и глухие ставни сделать!
Объявления

59ee21852d35e_9bVLs40Duw.jpg
Не обессудьте, но утром с кофе и бубенцами буду на балконе  :crazy:  любоваться рассветом! В халате... или без!  :8P:

Огоньку в костерок

Посмотрел видео с просмотра и могу совершенно точно сказать, что никакой тонировки уже не будет.

Делать ее снаружи и не очень логично, и на данном этапе для этого нужны альпинисты.

А внутри на лоджиях уже стоят перила - ограждения. Чтобы сделать тонировку их надо снимать, чего делать никто не будет.

Так что морально готовьтесь наблюдать вагонку, шины и бубенцы Романа. :)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Посмотрел видео с просмотра и могу совершенно точно сказать, что никакой тонировки уже не будет.

Делать ее снаружи и не очень логично, и на данном этапе для этого нужны альпинисты.

А внутри на лоджиях уже стоят перила - ограждения. Чтобы сделать тонировку их надо снимать, чего делать никто не будет.

Я не удивлён, что тонировку убрали, потому что она лишняя, ведь тут половина форума была за неё, а вторая против!

Простите, но как тонировка влияет на наличие балкона? Тонировка стёкол не предполагает снос балкона и вообще никак не влияет на конструкцию. Если брать качественную тонировку, то и света меньше не станет. Зато Вам не придётся лицезреть любителей выйти покурить на балкон в труселях или любоваться горой старых покрышек, разве это не прекрасно?

Благодарю за информацию, а я-то , глупая, опасалась, что тонировка повлечет за собой снос балкона. Ан нет! Спасибо!!! Мой муж, в силу своей профессии, часто бывает в Питере, и мы купили там квартиру. Теперь я наблюдаю на питерском форуме такие же споры, по поводу мусоропровода, по поводу балконов. Там они не тонированы, нижняя часть закрыта , и точно так же, кому-то это нравится, кому-то нет. Если в доме есть балконы, неважно, затонированы они, или нет, все будут обустраивать их по-разному. Нет у нас закона, запрещающего это делать. Можно заменить это остекление на "теплое", УК ничего не сможет сделать, на просмотре было сказано, что проектировщики предусмотрели такой вариант, дом выдержит замену всех рам на пластиковые стеклопакеты. Хотелось бы, чтобы балконы не превратились в склад, но увы... Это пример из Питера, кто как борется с остеклением. Про себя я могу сказать, что вне зависимости от тонировки, на моих балконах будут висеть занавески.

Прикрепленные изображения

• onBxXU9vp8U.jpg
  • PFKhD6xkwoc.jpg
  • aoriFn6Rc-o.jpg
  • Sa6k_Iot_1o.jpg
  • cnD5GwuFviY.jpg
  • Чирков_Андрей это нравится
Обратите внимание

Это, например, вполне приличные лоджии. Вы не находите? 

• 06.jpg
  • 24.jpg
  • ВалентинаВ и Nmariya это нравится

Благодарю за информацию, а я-то , глупая, опасалась, что тонировка повлечет за собой снос балкона. Ан нет! Спасибо!!! Мой муж, в силу своей профессии, часто бывает в Питере, и мы купили там квартиру. Теперь я наблюдаю на питерском форуме такие же споры, по поводу мусоропровода, по поводу балконов. Там они не тонированы, нижняя часть закрыта , и точно так же, кому-то это нравится, кому-то нет. Если в доме есть балконы, неважно, затонированы они, или нет, все будут обустраивать их по-разному. Нет у нас закона, запрещающего это делать. Можно заменить это остекление на "теплое", УК ничего не сможет сделать, на просмотре было сказано, что проектировщики предусмотрели такой вариант, дом выдержит замену всех рам на пластиковые стеклопакеты. Хотелось бы, чтобы балконы не превратились в склад, но увы... Это пример из Питера, кто как борется с остеклением. Про себя я могу сказать, что вне зависимости от тонировки, на моих балконах будут висеть занавески.

Опять-таки, как тонировка помешает вешать шторы?

Как же Вы не понимаете, что в случае с тонировкой Вы можете хоть что делать на балконе - хоть шторы вешать, хоть голышом гулять, хоть ночной горшок ставить - на внешний вид дома это не повлияет. А вот когда каждый будет делать кто во что горазд, получится не аккуратный дом, а цыганский табор. Вы смотрели фото, которые я размещал выше? Если посмотреть по отдельности, то у всех приличные балконы, но как только смотришь на весь дом целиком, то возникает чувство, что это не балконы, а прозрачный внешний мусоропровод, ибо никакого единства нету, сплошной хаос. Не уж то человеку настолько плевать на то, как выглядит дом?о_0

Что ж, тогда не стоит удивляться, что будут срать в мусоропровод и испражняться в лифтах. А что, всё равно ведь, как дом выглядит и пахнет, главное чтоб удобно было. И не стоит потом удивляться, что адекватный народ захочет выбрать более приличное жильё, а не гигантский цыганский табор, именно с этого всё и начинается.

Это, например, вполне приличные лоджии. Вы не находите? 

Вы вообще понимаете, о чём речь идёт? Очевидно, что Вы вообще не в курсе про тему разговора.

Можно снаружи покрасить тонировочным составом. Можно изнутри покрасить, ибо внутри на балконах ещё будут идти работы.

Нужно требовать, бороться. И так уже много с чем застройщик обманул, нельзя давать им спуску, а то глядишь и второй лифт придётся за свои деньги докупать, ремонт в подъезде делать, и ещё много чего другого. А "умные и успешные" ребята с форума, у которых прям всё всегда схвачено, только поддержат это начинание, ведь "в дду не написано, застройщик не обязан, ко-ко-ко!!!!"

Да ради бога, воюйте за тонировку! Я не возражаю, поддержу, если что. В домах серии Доммос есть варианты с закрытой нижней частью лоджий, в частности, Государев Дом. Ещё раз напомню, что мы все видели, что покупаем, нам никто не обещал тонированную нижнюю часть ограждения, раз мы купили, значит, нас устраивают такие балконы. Идеальный, единообразный фасад возможен в собственном доме. Кроме того, вашу манеру вести диалог считаю оскорбительной.
  • 6корп.2секц. и Чирков_Андрей это нравится

Да ради бога, воюйте за тонировку! Я не возражаю, поддержу, если что. В домах серии Доммос есть варианты с закрытой нижней частью лоджий, в частности, Государев Дом. Ещё раз напомню, что мы все видели, что покупаем, нам никто не обещал тонированную нижнюю часть ограждения, раз мы купили, значит, нас устраивают такие балконы. Идеальный, единообразный фасад возможен в собственном доме. Кроме того, вашу манеру вести диалог считаю оскорбительной.

А как нужно вести диалог с теми, кто стремится любой ценой высказать своё мнение даже не удосужившись понять, о чём вообще идёт речь?

Наконец-то, спустя пять сообщений Вы поняли, о чём я изначально написал и для чего нужна тонировка, а то начали сходу посылать в ПИК и почему-то вести полемику о домах без балконов. К чему это было вообще? :shok:

Насчёт никто не обещал: мне вот обещали. И даже на половине рендеров эта тонировка однозначно и недвусмысленно присутствует, так что за неё нужно побороться, тем более стоит это сущие копейки, а эффект даёт на миллионы.

Народ, давай те не ссориться!

• IrinaVT это нравится
Валентина не успевает все читать. И не помнит, что в Санкт-Петербурге у неё ещё дочь-дизайнер жила на квартире. Теперь муж в купленной квартире. А она здесь, для активации общений.
  • Strateg21 это нравится

У меня например балкон на юг выходит, а это солнце весь день, т.е. вся эта южная сторона надо полагать будет закрыта от солнца шторками как минимум:) у большей части балконов соседей, поэтому в чем там будет кто кофе пить будет не видно. :)

Хорошо бы шторки только или непрозрачные подбирать в тон по ралу одному для всех тогда красиво было бы. 

Вот кстати кто коричневые будет ставить или красить используйте рал дома. Во вложении. 

• рал.jpg

Про себя я могу сказать, что вне зависимости от тонировки, на моих балконах будут висеть занавески.

Тогда в комнате темно будет.

Можно снаружи покрасить тонировочным составом. Можно изнутри покрасить, ибо внутри на балконах ещё будут идти работы.

Нужно требовать, бороться. И так уже много с чем застройщик обманул, нельзя давать им спуску, а то глядишь и второй лифт придётся за свои деньги докупать, ремонт в подъезде делать, и ещё много чего другого. А "умные и успешные" ребята с форума, у которых прям всё всегда схвачено, только поддержат это начинание, ведь "в дду не написано, застройщик не обязан, ко-ко-ко!!!!"

Но ведь в дду и правда не написано, значит застройщик не обязан. То что обещали менеджеры или дизайнер макета, это лишь маркетинг и ничего личного.

Что касается барахла на балконе, это, увы, целиком зависит от воспитанности соседей. Кто-то будет тряпки старые там хранить, а кто-то сделает лаунж-зону с цветочками. И никакая тонировка не спасет вид - барахольщики всегда найдут способ "выделиться" - наложат шин до потолка, досок каких-нибудь и пр...

Уважаемые соседи! Тема называется "Ход строительства". Поэтому предлагаю тему "Ход захламления балконов" ( :smile: ) здесь все же не обсуждать. Для этого существуют др. темы, например,  "Общение". Понятно, что и эта тема не для обсуждения любителей чистоты, минимализма в дизайне и покрышек на балконе. Но хотя бы общение, а значит ее охват широк и многообразен. А здесь, когда приходят уведомления о новых сообщениях, заходишь,думая: "Вот новые фото, новая информация!" И.... :sad:

• chikanarik и LION84 это нравится

Валентина не успевает все читать. И не помнит, что в Санкт-Петербурге у неё ещё дочь-дизайнер жила на квартире. Теперь муж в купленной квартире. А она здесь, для активации общений.

Валентина все успевает читать, и мне приятно , что вы отслеживаете мои сообщения. Да, так бывает, у семьи коренных москвичей, имеющей взрослых детей, и, увы, потерявших родителей, есть возможность обеспечить всех членов семьи отдельными квартирами. Муж, музыкант, работает в питерском оркестре, ему удобно жить там, дочь-дизайнер, живет в Москве, отец подарил ей студию в строящемся ЖК в пригороде Питера, сын живет в Голландии,я собственник нынешней квартиры,купленной в доме жск еще в конце 80-х , в Позитив вложила свободные деньги. Я ничего не забыла и не понимаю вашего скепсиса. Доброго вам здоровья.

Благодарю за информацию, а я-то , глупая, опасалась, что тонировка повлечет за собой снос балкона. Ан нет! Спасибо!!! Мой муж, в силу своей профессии, часто бывает в Питере, и мы купили там квартиру. Теперь я наблюдаю на питерском форуме такие же споры, по поводу мусоропровода, по поводу балконов. Там они не тонированы, нижняя часть закрыта , и точно так же, кому-то это нравится, кому-то нет. Если в доме есть балконы, неважно, затонированы они, или нет, все будут обустраивать их по-разному.

Да кому эта тонировка нужна на таких этажах.

В бинокль высматривать чтоли будут люди, чем вы там занимаетесь?

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов