Планировки в UP-квартале Скандинавский

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Планировки неплохие, нормальная по размерам кухня, раздельные комнаты... Только одного не пойму, зачем в трешке 2 туалета? Лучше бы еще одну кладовочку организовали.

Видимо у вас семья не большая, раз задаетесь таким вопросом :) У меня, к примеру, 3-ое детей и бывают ситуации, когда под туалетом очередь стоит :)

Видимо у вас семья не большая, раз задаетесь таким вопросом :) У меня, к примеру, 3-ое детей и бывают ситуации, когда под туалетом очередь стоит :)

У меня 1 ребенок и тем не менее я рада, что есть 2 туалета. Один буду использовать как гостевой санузел.

Объявления

У меня 1 ребенок и тем не менее я рада, что есть 2 туалета. Один буду использовать как гостевой санузел.

Второй же не для детей специально сделали. Это гостевой, а там каждый использует, как хочет.

Второй же не для детей специально сделали. Это гостевой, а там каждый использует, как хочет.

Привыкли просто за всю жизнь пользоваться только одним санузлом.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Я всегда мечтала о том , чтоб выход на балкон или лоджию был из кухни. Поэтому когда картиру выбирала, обращала внимание именно на такую ее особенность. В идеале конечно, в случае со Скандинавским, чтобы это была еще и южная сторона , ну чтоб можно было созерцать лес. Но у нас получилось со стороны двора. Впринципе меня такой вариант тоже устраивает, за детьми легче будет присматривать (у нас второй этаж), если что и отругать смогу :)

Планировки неплохие, нормальная по размерам кухня, раздельные комнаты... Только одного не пойму, зачем в трешке 2 туалета? Лучше бы еще одну кладовочку организовали.

НУ а в чем проблема второго туалета? если у вас кто-то заляжет в ванную, а вас, извините, приспичит - что делать будете? не было бы доп. туалета - остался бы только смежный) а так все удобства. еще раз лучше планировку https://www.dsk1.ru/...skiy/flat/80519 рассмотрите

Обратите внимание

Здравствуйте! У меня похожая, во 2м курпусе, но зеркальная и чуть меньшеattachicon.gifБезымянный1.png

Великолепная планировка: балкон на кухне и 2 су! Поздравляю! Столько всего можно придумать для комфортного жилья с таким размещением стояков :good:

Вот что-что, а планировки в Скандинавском действитель реально крутые. Казалось бы этим сейчас никого не удивить. А у ФСК получилось. В нашей квартире коридор не просто корридор, это гардеробная. Получается мы разгрузили спальни, мебели там осталось по мелочи. За счет этого комнаты кажутся более прострными.

Вот что-что, а планировки в Скандинавском действительно реально крутые. Казалось бы этим сейчас никого не удивить. А у ФСК получилось. В нашей квартире коридор не просто коридор, это гардеробная. Получается мы разгрузили спальни, мебели там осталось по мелочи. За счет этого комнаты кажутся более просторными.

Более просторными их делают еще и большие окна. Пространство кажется больше и светлее из-за обилия солнечного света.

Главное, чтобы это не только визуально казалось, а чтобы было максимально практично.

В квартире для меня важны — функциональные зоны, высокие потолки, большие окна, а также отдельная детская и гардеробные. И это я нашла в Скандинавском. Считаю, что здесь жилье обладает всеми необходимыми для нормальной жизни критериями. Поэтому на нем и остановилась.

В квартире для меня важны — функциональные зоны, высокие потолки, большие окна, а также отдельная детская и гардеробные. И это я нашла в Скандинавском. Считаю, что здесь жилье обладает всеми необходимыми для нормальной жизни критериями. Поэтому на нем и остановилась.

Ну с самого начала понятно было, что надёжный застройщик, которому можно доверять. Оправдал надежды.

Поскольку дом монолитный, можно под себя создать комфортное зонирование в квартире. Конечно покупка такой "голой" квартиры предполагает дальнейшее активное участие в ремонте хозяина, но за то ж в итоге получаете эксклюзив :)

Поскольку дом монолитный, можно под себя создать комфортное зонирование в квартире. Конечно покупка такой "голой" квартиры предполагает дальнейшее активное участие в ремонте хозяина, но за то ж в итоге получаете эксклюзив :)

На 100% не получится это сделать при всём желании.

Отчасти вы правы, но это не мой вариант. Мне надо так: получил ключи, въехал и живи (поэтому уже взяли квартиру с готовой отделкой). В вашем же случае на ремонт уйдет минимум полгода.

Месяц уже живу в новой квартире и никак не привыкну, что у меня кухня большая. После хрущевки с кухней в 5 кв.м., 12 для меня вообще стадион :) Гостей теперь в спальню не вожу, чаёвничаем с ними на кухне... Как же это удобно, когда жилье соответствует всем твоим потребностям...

Месяц уже живу в новой квартире и никак не привыкну, что у меня кухня большая. После хрущевки с кухней в 5 кв.м., 12 для меня вообще стадион :) Гостей теперь в спальню не вожу, чаёвничаем с ними на кухне... Как же это удобно, когда жилье соответствует всем твоим потребностям...

Это точно. Я видел в своей жизни кухни еще меньше и тем не менее все там помещались)

Вот большенство гардеробные и санузлы обсуждают, а ведь кухня действительно сердце дома. Люблю когда на кухне, либо в столовой, за ужином собираются все и не могут наговориться... А на 5-ти квадратах максимум кота посадить можно :)

Вот большенство гардеробные и санузлы обсуждают, а ведь кухня действительно сердце дома. Люблю когда на кухне, либо в столовой, за ужином собираются все и не могут наговориться... А на 5-ти квадратах максимум кота посадить можно :)

Да ладно. Главное - это компания, а где и как - это уже вторично.

А мне совершенно все равно, какая высота потолков и какая планировка. На первом месте для меня были: невысокая стоимость и чтоб район был спокойный. Пока в этом плане Скандинавский устраивает.

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов