Магазины, Марьяна, это много рабочих мест. Где по Вашему будут трудиться бывшие конструктора, технологи, ученые, что то про строительство предприятий и институтов не слышно, только храмы и магазины
Может кому попадались дизайны трехкомнатной квартиры в домах РИК и НАД?
ДомНАД сильно на П44Т похож, можно спокойно те дизайны переносить. Если согласуют мы наверное объединим одну комнату и коридор, не очень практично получается, зато больше пространства для жизни.
Магазины, Марьяна, это много рабочих мест. Где по Вашему будут трудиться бывшие конструктора, технологи, ученые, что то про строительство предприятий и институтов не слышно, только храмы и магазины
Я не против магазинов, но всего , как говорится, в меру. Я не против и рабочих мест в магазине, но для меня гораздо важнее наличие детского сада, школы, больницы и поликлиники как детской так и взрослой. А это куда больше рабочих мест, нежеле магазин. Если бы хотя бы один соц.объект был построен новый, я бы этому порадовалась в разы больше...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я не против магазинов, но всего , как говорится, в меру. Я не против и рабочих мест в магазине, но для меня гораздо важнее наличие детского сада, школы, больницы и поликлиники как детской так и взрослой. А это куда больше рабочих мест, нежеле магазин. Если бы хотя бы один соц.объект был построен новый, я бы этому порадовалась в разы больше...
Тут я с Вами полностью соглашусь, магазинов и так в районе в избытке, а вот новая школа или садик был бы не лишним, так же как и поликлиника. Но от нашего желания к сожалению ничего не зависит.
Тут я с Вами полностью соглашусь, магазинов и так в районе в избытке, а вот новая школа или садик был бы не лишним, так же как и поликлиника. Но от нашего желания к сожалению ничего не зависит.
к сожалению это так. Но я все же верю в светлое будущее
Последняя доступная информация была про то что это будет Пятерочка
интересно, как в связи с эти можно говорить о преспективе установки шлагбаумов для закрытия территории. Как минимум у продуктового должна быть индивидуальная гостевая парковка и свободный доступ машин + зона погрузки/выгрузки
интересно, как в связи с эти можно говорить о преспективе установки шлагбаумов для закрытия территории. Как минимум у продуктового должна быть индивидуальная гостевая парковка и свободный доступ машин + зона погрузки/выгрузки
Легко, все же это еще не точно, пока нет вывески все может поменятся.
И на мой взгляд одно другому не мешает и все можно решить и наладить и шлагбаум не помеха.
Для меня стала удивлением, что поменялись все номера домов. То есть если изначально нам говорили что первым построенным домом будет корпус под номером 2 ,затем 3 затем 1. То сейчас Выяснилось, что В каком порядке их строили те номера корпусов они имеют. То есть у меня теперь корпус 2 а не 3 как раньше.
Ещё хочу сказать,что очень сильно отличаются подъезды серии п-44 и остальные, в 44 просторнее намного.
Возможно будет кому-то полезно узнать что реклама о без барьерном пространстве не выполнена. или может быть я не очень понимаю что это значит, но мне в офисе говорили что не будет лестниц Вообще нигде , однако оказалось , что всё-таки как минимум чтобы попасть в лифт во всех сериях домов нужно подняться вверх по лестнице.
Ещё кто-то говорил, что якобы не стоят железные двери на этаже, я говорю про дверь сразу после лифта . Вп44 стоит прекрасная железная дверь, единственное она без замка, то есть я так понимаю с соседями после заселения Скидываемся на замок и ставим.
Про двери на лестничной клетке (в тамбуре). Во всём доме в не зависимости от серии, стоят прекрасные железные двери с толстым стеклом и резиновыми уплотнителями. Но вот только не запираемые. То есть предполагается полная замена замка. Сейчас там просто ручка с защелкой. В штатных нет места под личинку.
Звонки квартирные находятся непосредственно у двери в квартиру. И даже соловьями заливаются если жмакнуть)))
Про двери на лестничной клетке (в тамбуре). Во всём доме в не зависимости от серии, стоят прекрасные железные двери с толстым стеклом и резиновыми уплотнителями. Но вот только не запираемые. То есть предполагается полная замена замка. Сейчас там просто ручка с защелкой. В штатных нет места под личинку.
Звонки квартирные находятся непосредственно у двери в квартиру. И даже соловьями заливаются если жмакнуть)))
Мне кажется что При желании можно поставить настоящий замок в эту железную дверь запятая в любом случае мне кажется это будет дешевле чем менять вообще всю дверь
На счет железных дверей на этажах и замках... Эх, это вы еще не читали, какие дебаты на форуме были ( в теме про консьержей, кажется) на счет общих коридоров и замков))) попадутся вот такие соседи, как там высказывались : противники захламления коридора, блюстители пожарной безопасности и свободы путей эвакуации ( лишний замок на пути и лишняя дверь) и любители общественной чистоты ( если замок - то самим мыть коридор) - и накроется идея медным тазом
Ещё хочу сказать,что очень сильно отличаются подъезды серии п-44 и остальные, в 44 просторнее намного.
Возможно будет кому-то полезно узнать что реклама о без барьерном пространстве не выполнена. или может быть я не очень понимаю что это значит, но мне в офисе говорили что не будет лестниц Вообще нигде , однако оказалось , что всё-таки как минимум чтобы попасть в лифт во всех сериях домов нужно подняться вверх по лестнице.
на самом деле тут целый ряд манипуляций с подаваемой информацией менеджерами застроя был: вроде без барьерная среда, но по факту не во всех подъездах в уровень, вроде бы двор без машин по первым рэндерам и брошюрам - по факту обычный, вроде бы проходные подъезды в обе стороны - по факту проходные, но далеко не все.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%