Вообще тема прихожей это тема одноэтажников. Так что, мне жаль тех, кто будет соседствовать с занудой Алексеем). Полагаю, это тот кадр, который по батареем будет стучать, тем кто музыку громко слушает и вообще наслаждается жизнью не по ГОСТу)))
Вообще тема прихожей это тема одноэтажников. Так что, мне жаль тех, кто будет соседствовать с занудой Алексеем). Полагаю, это тот кадр, который по батареем будет стучать, тем кто музыку громко слушает и вообще наслаждается жизнью не по ГОСТу)))
Могу не по батареям стучать. У кого не доходит через голову, можно достучаться через печень.
А вы за то, чтобы не уважать никого кроме себя я так уже понял. Я бы вам тоже стучал, если бы мне мешали.
Здесь тема поиск соседей. Пишите по теме. Значит, знакомиться будем на крыше. Неугодных будем сбрасывать вниз. Точка.
Да, тема соседей, мы и общаемся. Неугодных терпеть придётся. Если Вы методами такими справляетесь, то вам место не в нашем доме, а за решеткой психбольницы или тюрьмы, тут уж как суд решит).
Да, тема соседей, мы и общаемся. Неугодных терпеть придётся. Если Вы методами такими справляетесь, то вам место не в нашем доме, а за решеткой психбольницы или тюрьмы, тут уж как суд решит).
В воображаемом доме у реки, на форум которого вас занесло. Ау... мы тут уже виртуально прописались, поставили консъежа, заперли мусоропровод и вот решаем, что делать с соседями.
В воображаемом доме у реки, на форум которого вас занесло. Ау... мы тут уже виртуально прописались, поставили консъежа, заперли мусоропровод и вот решаем, что делать с соседями.
Точно виртуальный дом у реки. Когда же он станет реальным интересно. А то столько планов, а развернуться негде
При выборе квартир и соседей дальних и ближних нужно внимательно рассматривать исключение геопатогенных воздействий. Спец-агенты КГБ внедрены в их число. Во времена Союза об этом знали избранные, но теперь я должен всех предупредить. Генераторы психотронных лучей расставлены по периметру Чистых Прудов и в скверах. Но в Химки пока не проникли. Имейте это введу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее