Соседи ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Такие же мысли в голове. Если деньги есть, чего тогда тянут?

Это что то из Козьмы Пруткова.

Правда? Вы еврей?

А шо? Таки-похож?

Объявления
Вообще тема прихожей это тема одноэтажников. Так что, мне жаль тех, кто будет соседствовать с занудой Алексеем). Полагаю, это тот кадр, который по батареем будет стучать, тем кто музыку громко слушает и вообще наслаждается жизнью не по ГОСТу)))
  • Человек из Кемерово это нравится

Вообще тема прихожей это тема одноэтажников. Так что, мне жаль тех, кто будет соседствовать с занудой Алексеем). Полагаю, это тот кадр, который по батареем будет стучать, тем кто музыку громко слушает и вообще наслаждается жизнью не по ГОСТу)))

Могу не по батареям стучать. У кого не доходит через голову, можно достучаться через печень.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Могу не по батареям стучать. У кого не доходит через голову, можно достучаться через печень.

не забывайте про 115 УК РФ, если вдруг появится стойкое желание. 

В нашу деревню пока полисмены доедут черезь печень инфа дойдет. И не один раз.
Обратите внимание

В нашу деревню пока полисмены доедут черезь печень инфа дойдет. И не один раз.

В нашей деревне живет очень много полицмейстеров в шикарных особняках. Если надо будет, прилетят.

А вы за то, чтобы не уважать никого кроме себя я так уже понял. Я бы вам тоже стучал, если бы мне мешали.

А вы за то, чтобы не уважать никого кроме себя я так уже понял. Я бы вам тоже стучал, если бы мне мешали.

Не волнуйтесь, соседом Алексы буду я. Я ему буду по ночам через вытяжную трубу Карлу Марксу читать пока не исправится.

Охохо). Тогда с вашей печени и начнём)

Нет, я не за это). Я за энергичную уборку и громкую музыку. Имею право в течении дня и вечера, кроме 12-15 и после 19-9.

Нет, я не за это). Я за энергичную уборку и громкую музыку. Имею право в течении дня и вечера, кроме 12-15 и после 19-9.

Здесь тема поиск соседей. Пишите по теме. Значит, знакомиться будем на крыше. Неугодных будем сбрасывать вниз. Точка.

Охохо). Тогда с вашей печени и начнём)

Я стараюсь не давать поводов для этого и уважительно отношусь к своим соседям, с каким бы быдлом не приходилось соседствовать.

Я стараюсь не давать поводов для этого и уважительно отношусь к своим соседям, с каким бы быдлом не приходилось соседствовать.

Тогда почему столько негатива к себе притягиваете? Очень уважительно не уважаете чужое мнение, считаете истинное только своё. Разве это уважение?

Здесь тема поиск соседей. Пишите по теме. Значит, знакомиться будем на крыше. Неугодных будем сбрасывать вниз. Точка.

Очень напоминает Спарту, оригинально нечего сказать :rofl:  Но мне нравится, с огоньком

Да, тема соседей, мы и общаемся. Неугодных терпеть придётся. Если Вы методами такими справляетесь, то вам место не в нашем доме, а за решеткой психбольницы или тюрьмы, тут уж как суд решит).

м

Да, тема соседей, мы и общаемся. Неугодных терпеть придётся. Если Вы методами такими справляетесь, то вам место не в нашем доме, а за решеткой психбольницы или тюрьмы, тут уж как суд решит).

В каком вашем доме?

м

В каком вашем доме?

В воображаемом доме у реки, на форум которого вас занесло. Ау... мы тут уже виртуально прописались, поставили консъежа, заперли мусоропровод и вот решаем, что делать с соседями.

В воображаемом доме у реки, на форум которого вас занесло. Ау... мы тут уже виртуально прописались, поставили консъежа, заперли мусоропровод и вот решаем, что делать с соседями.

:rofl:  Точно виртуальный дом у реки. Когда же он станет реальным интересно. А то столько планов, а развернуться негде

• Nell это нравится
При выборе квартир и соседей дальних и ближних нужно внимательно рассматривать исключение геопатогенных воздействий. Спец-агенты КГБ внедрены в их число. Во времена Союза об этом знали избранные, но теперь я должен всех предупредить. Генераторы психотронных лучей расставлены по периметру Чистых Прудов и в скверах. Но в Химки пока не проникли. Имейте это введу.
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов