Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
это все так красиво но совершенно точно не поместятся плюсом к этим замечательным диванчикам наши 2 велика , 8 колес(4 из них для грузовичка), коробки от техники (патамушта еще все на гарантии) коляска и это только я большое перечислила
ну у нас еще мечта есть -дом))) поэтому не унываем
это все так красиво но совершенно точно не поместятся плюсом к этим замечательным диванчикам наши 2 велика , 8 колес(4 из них для грузовичка), коробки от техники (патамушта еще все на гарантии) коляска и это только я большое перечислила
ну у нас еще мечта есть -дом))) поэтому не унываем
Хотя бы таунхаус. В экодолье кстати приятные цены, но будущие затраты на отделку весь кайф обламывают.
А мне муж предлагает балконные стекла покрасить специальной краской из баллончика и не заморачиваться. Быстро, удобно и в тон общей запланированной цветовой гамме. А вы что думаете по этому поводу соседи?
Да, идей с балконом очень много. Жаль только не все идеи подходят к зимним условия. Я тут тоже несколько интересных идей нашла. Вот только наш вариант это выделить максимум мест для хранения при этом постараться сохранить визуально приятную картинку, т.к. подвала не будет .
Хотя бы таунхаус. В экодолье кстати приятные цены, но будущие затраты на отделку весь кайф обламывают.
от 9 миллионов коттедж без отделки с махоньким участком и газом по границе или таунхауз от 5 миллионов за 90 квадратов и газ не заведен в дом - это "приятная цена"? )))
Да, идей с балконом очень много. Жаль только не все идеи подходят к зимним условия. Я тут тоже несколько интересных идей нашла. Вот только наш вариант это выделить максимум мест для хранения при этом постараться сохранить визуально приятную картинку, т.к. подвала не будет .
вооот ))) я потому и думаю полностью менять остекление на зимнее и туда теплый пол прокладывать )))
А мне муж предлагает балконные стекла покрасить специальной краской из баллончика и не заморачиваться. Быстро, удобно и в тон общей запланированной цветовой гамме. А вы что думаете по этому поводу соседи?
Краска??? Что за жесть?=))) Просто клеем обычную пленку на нижнюю часть балкона, как это показано у застройщика на визуализации и всё! Вуаля, все балконы в одном стиле, и ни у кого не видно его барахло. Придумываем тут 100500 версий. Кто хранит барахло- тот клеит. Кто не хранит - тот пусть оставит панораму.
Тоже считаю, что с краской плохая идея. Пленка намного аккуратнее и потом заменить можно. Представьте что Вы накрасите. А даже если Вам это и удастся, во что это лет через 5 превратится.
Мне кажется пленку клеить тоже необходим специальный навык , да и где все наши жильцы столько одинаковой пленки найдут ? Не уверенна что эта идея всем понравится т.к. домов и квартир вон сколько, а в обсуждении данного вопроса максимум 5 человек. Предполагаю, что многие жильцы будут поступать так как им удобно и по бюджету не советуясь и не совещаясь ни с кем и идеи обсуждаемые здесь вряд ли изменят ситуацию в целом. Поэтому мне кажется не стоит так переживать и беспокоиться из за данного вопроса .
Дом это класс. Я тоже там присмотрел себе уже где участок прикупить. Чуть дальше есть просто классный поселок Vita Verde
Хороший поселок, но уж больно дорогой(((( и все распродано((( но есть конечно пару участков, но повторюсь-цены-адддд.ну может только для нас конечно)))))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".