это все так красиво но совершенно точно не поместятся плюсом к этим замечательным диванчикам наши 2 велика , 8 колес(4 из них для грузовичка), коробки от техники (патамушта еще все на гарантии) коляска и это только я большое перечислила
ну у нас еще мечта есть -дом))) поэтому не унываем
это все так красиво но совершенно точно не поместятся плюсом к этим замечательным диванчикам наши 2 велика , 8 колес(4 из них для грузовичка), коробки от техники (патамушта еще все на гарантии) коляска и это только я большое перечислила
ну у нас еще мечта есть -дом))) поэтому не унываем
Хотя бы таунхаус. В экодолье кстати приятные цены, но будущие затраты на отделку весь кайф обламывают.
А мне муж предлагает балконные стекла покрасить специальной краской из баллончика и не заморачиваться. Быстро, удобно и в тон общей запланированной цветовой гамме. А вы что думаете по этому поводу соседи?
Да, идей с балконом очень много. Жаль только не все идеи подходят к зимним условия. Я тут тоже несколько интересных идей нашла. Вот только наш вариант это выделить максимум мест для хранения при этом постараться сохранить визуально приятную картинку, т.к. подвала не будет .
Хотя бы таунхаус. В экодолье кстати приятные цены, но будущие затраты на отделку весь кайф обламывают.
от 9 миллионов коттедж без отделки с махоньким участком и газом по границе или таунхауз от 5 миллионов за 90 квадратов и газ не заведен в дом - это "приятная цена"? )))
Да, идей с балконом очень много. Жаль только не все идеи подходят к зимним условия. Я тут тоже несколько интересных идей нашла. Вот только наш вариант это выделить максимум мест для хранения при этом постараться сохранить визуально приятную картинку, т.к. подвала не будет .
вооот ))) я потому и думаю полностью менять остекление на зимнее и туда теплый пол прокладывать )))
А мне муж предлагает балконные стекла покрасить специальной краской из баллончика и не заморачиваться. Быстро, удобно и в тон общей запланированной цветовой гамме. А вы что думаете по этому поводу соседи?
Краска??? Что за жесть?=))) Просто клеем обычную пленку на нижнюю часть балкона, как это показано у застройщика на визуализации и всё! Вуаля, все балконы в одном стиле, и ни у кого не видно его барахло. Придумываем тут 100500 версий. Кто хранит барахло- тот клеит. Кто не хранит - тот пусть оставит панораму.
Тоже считаю, что с краской плохая идея. Пленка намного аккуратнее и потом заменить можно. Представьте что Вы накрасите. А даже если Вам это и удастся, во что это лет через 5 превратится.
Мне кажется пленку клеить тоже необходим специальный навык , да и где все наши жильцы столько одинаковой пленки найдут ? Не уверенна что эта идея всем понравится т.к. домов и квартир вон сколько, а в обсуждении данного вопроса максимум 5 человек. Предполагаю, что многие жильцы будут поступать так как им удобно и по бюджету не советуясь и не совещаясь ни с кем и идеи обсуждаемые здесь вряд ли изменят ситуацию в целом. Поэтому мне кажется не стоит так переживать и беспокоиться из за данного вопроса .
Дом это класс. Я тоже там присмотрел себе уже где участок прикупить. Чуть дальше есть просто классный поселок Vita Verde
Хороший поселок, но уж больно дорогой(((( и все распродано((( но есть конечно пару участков, но повторюсь-цены-адддд.ну может только для нас конечно)))))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.