Способы покупки, обсуждаем цены

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

По цене и прочему нету разницы, но вот в качестве обслуживания есть отличия. Решайте сами.

А кого рекомендуете?

Ну что что,а  с метро и транспортной доступностью тут все нормально. Метро уже открыто новое.

И метро, и МЦК - все рядом. А когда появится свой переход в Москва-Сити вообще станет удобно

Объявления

Три раза ходил смотреть. Не решусь никак, а обещают, что цены вырастут резко.

А зачем он нужен этот переход в Москва сити, если на метро одна остановка.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А зачем он нужен этот переход в Москва сити, если на метро одна остановка.

В центре ничего лишним не будет

Рассматриваю здесь квартиры для сдачи в аренду как альтернативу Москва-Сити. При сегодняшних арендных ставках в Сити считаю выгодным вложением. Менеджер на объекте из Метриум соориентировал по ценам на новостройки и готовое жилье в районе, везде выше. Кто брал с рассрочкой, есть какие-то рекомендации по покупке?

А кого рекомендуете?

Ну вот метриум пока приятно работают. К остальным не заходил, все равно условия одинаковые везде на сколько понимаю.

Обратите внимание

Три раза ходил смотреть. Не решусь никак, а обещают, что цены вырастут резко.

А в чем сомнения? Достойный бизнес-класса, с современным оснащением, в центре столицы, да и застройщик уже временем проверен. Я бы на вашем месте поторопилась все-таки продажи у них хорошо идут. Мы сами не так давно ДДУ подписали.

Ценник на видовые квартиры зашкаливает. При этом есть интерес покупать именно видовые у людей. Два моих клиента приобрели в феврале здесь . Хотя искали совсем другое. Переориентировались сюда. Сам хочу заскочить в вторую очередь в трещку на 40+ этаже. Вид на три стороны. В первой оч сейчас такие по 320 за метр примерно.
1 марта круто повысили цены на 2 оч

1 марта круто повысили цены на 2 оч

круто это на сколько?

Аналогичная моей кв. (80 м.) - на 800 000 (( ровно

У меня 85 трешка примерно 1 млн

Есть у кого-то информация когда Сбербанк аккредитует 2-ю очередь?

У меня 85 трешка примерно 1 млн

ссори ошибся. На 40 этаже 18.9 млн брал, сейчас 36 этаж 20.7млн, 42 этаж 21.7млн
Да, брали студию за 5,9. Теперь такая же , одним этажом ниже, прямо под нами уже 8 И это со скидкой уже, при полной оплате.

Да, брали студию за 5,9. Теперь такая же , одним этажом ниже, прямо под нами уже 8 И это со скидкой уже, при полной оплате.

это скорее касается первой очереди . Во второй очереди студий не предлагали ещё .

это скорее касается первой очереди . Во второй очереди студий не предлагали ещё .

по моему там их не будет, поэтажные планировки видели?

Студии обещают во втором этапе второй очереди. Фактически третья очередь.

Котлована еще нет, а цены уже поползли. Интересно что за  3 предстоящих года будет.

Ценник на видовые квартиры зашкаливает. При этом есть интерес покупать именно видовые у людей. Два моих клиента приобрели в феврале здесь . Хотя искали совсем другое. Переориентировались сюда. Сам хочу заскочить в вторую очередь в трещку на 40+ этаже. Вид на три стороны. В первой оч сейчас такие по 320 за метр примерно.

Да видовые квартиры всегда привлекают, но насчет того, что ценник зашкаливает не соглашусь, вторая очередь все-таки готова практически вот и цены соответственные.

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов