Рассматриваю здесь квартиры для сдачи в аренду как альтернативу Москва-Сити. При сегодняшних арендных ставках в Сити считаю выгодным вложением. Менеджер на объекте из Метриум соориентировал по ценам на новостройки и готовое жилье в районе, везде выше. Кто брал с рассрочкой, есть какие-то рекомендации по покупке?
А кого рекомендуете?
Ну вот метриум пока приятно работают. К остальным не заходил, все равно условия одинаковые везде на сколько понимаю.
Три раза ходил смотреть. Не решусь никак, а обещают, что цены вырастут резко.
А в чем сомнения? Достойный бизнес-класса, с современным оснащением, в центре столицы, да и застройщик уже временем проверен. Я бы на вашем месте поторопилась все-таки продажи у них хорошо идут. Мы сами не так давно ДДУ подписали.
Ценник на видовые квартиры зашкаливает. При этом есть интерес покупать именно видовые у людей. Два моих клиента приобрели в феврале здесь . Хотя искали совсем другое. Переориентировались сюда. Сам хочу заскочить в вторую очередь в трещку на 40+ этаже. Вид на три стороны. В первой оч сейчас такие по 320 за метр примерно.
Ценник на видовые квартиры зашкаливает. При этом есть интерес покупать именно видовые у людей. Два моих клиента приобрели в феврале здесь . Хотя искали совсем другое. Переориентировались сюда. Сам хочу заскочить в вторую очередь в трещку на 40+ этаже. Вид на три стороны. В первой оч сейчас такие по 320 за метр примерно.
Да видовые квартиры всегда привлекают, но насчет того, что ценник зашкаливает не соглашусь, вторая очередь все-таки готова практически вот и цены соответственные.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.