Я думаю, на форумах мы точно ни к чему не придем. По гарантии – сказали в ГАЛСе, что при смете ук гарантия слетит. Так что этот момент важный, именно из-за дорогой инженерии в доме.
Про цены, че-то странное. Мы сейчас живем в доме бизнес-класса на речном, платим почти 20 тысяч с охраной, консьержами и паркингом. У брата квартира в Одинцово, платит 8-10 в зависимости от сезона. Но там комфорт-класс, не бизнес. Ну и за Мкадом.
Правота за большинством. Муниципальная трешка у меня сейчас стоит 5,5 тр (без воды и электричества) ежемесячно, 450 р консьерж, два машиноместа в аренде на улице(!) - 8 тр. О каком Вы рынке?
Расскажите, где за трешку в Москве платят 5 с половиной и какая площадь, интересно
Расскажите, где за трешку в Москве платят 5 с половиной и какая площадь, интересно
раменки, трешка 74 кв.м, обслуживает жилищник, все более чем скромно. 5500+450 (консьерж) = 5950 руб. Квадрат 80 руб/мес. Телефон, интернет, счетчики воды и электричества- это дополнительная сумма. Так что 88 рублей в Достоянии не так уж и дорого.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
раменки, трешка 74 кв.м, обслуживает жилищник, все более чем скромно. 5500+450 (консьерж) = 5950 руб. Квадрат 80 руб/мес. Телефон, интернет, счетчики воды и электричества- это дополнительная сумма. Так что 88 рублей в Достоянии не так уж и дорого.
У ГБУ жилищник (дефолтная УК в муниципальных домах) тариф поорядка 22,5 руб с квадрата. Сравните с 88 руб за квадрат
Я вот тоже не понимаю такой кипиш еще до получения ключей. Я за то, чтобы рассмотреть все варианты, но имея на руках полную инфу, а не отдельные выкрики.
Я тоже пока наблюдатель, к УК претензий нет, считаю что лучше наладить с ней отношение и получать качественное обслуживание, чем трать время на ее замену. При чем еще не факт что новая УК будет лучше.
Вы уже оплатили или собираетесь оплатить обшивку лифта фанерой и уборку МОП и вывоз мусора по не понятно откуда взявшимся расценкам? На все вопросы о смете и сроках нет никаких вразумительных ответов!
Я тоже пока наблюдатель, к УК претензий нет, считаю что лучше наладить с ней отношение и получать качественное обслуживание, чем трать время на ее замену. При чем еще не факт что новая УК будет лучше.
Не вопрос. Форма управления - ТСН. А ТСН уже может выбрать ДОМС, но на приемлемых для ТСН условиях. Сейчас ДОМС отказывается обосновывать из чего формируются тарифы. Собственникам это не нравится. Я готов платить 88, если мне докажут оправданность таких расходов. Мы отправили запрос с просьбой расшифровать из чего формируются эти 88 рублей еще 20.02.2018, через несколько дней после собрания. В ответ тишина...
Вы кстати из какого дома? Наука? На собрании были?
Не вопрос. Форма управления - ТСН. А ТСН уже может выбрать ДОМС, но на приемлемых для ТСН условиях. Сейчас ДОМС отказывается обосновывать из чего формируются тарифы. Собственникам это не нравится. Я готов платить 88, если мне докажут оправданность таких расходов. Мы отправили запрос с просьбой расшифровать из чего формируются эти 88 рублей еще 20.02.2018, через несколько дней после собрания. В ответ тишина...
А если прийти к ним в офис? Или они всё равно молчат, вообще такие канторы редко отвечают на письма, нужно к ним лично ехать и обсуждать это с глаза на глаз!
Ну, вообще 88 рублей за метр - это дороговато, если честно. Они так и не ответили на ваше обращение? Может там есть какие-то дополнительные платежи?
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто. Не хотелось бы, чтобы из-за такой великой суммы все стало иначе.
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто. Не хотелось бы, чтобы из-за такой великой суммы все стало иначе.
Да, для вас разница составит всего 40тыс в год. Можете на эти сэкономленные деньги сводить жену в ресторан. Ей будет приятно.
У вас только одна квартира в 117 квадратов? Может быть еще есть машиноместо (а то и два), кладовка на этаже и веломесто?
Давайте уж будем считать по-честному все. Ибо УК вам будет выкатывать счета за каждый метр. Даже за малюсенькую кладовку на этаже вы будете платить по полной.
А мне кто-нить расскажет, почему тарифами УК и самой УК довольны исключительно незарегистрированные пользователи? Прямо совпадение, не находите?
Большинство из тех, кто уже принял квартиры довольны состоянием переданного имущества. Поэтому тех кто готов сейчас терять время на пререкания с УК будет немного. И ещё раз повторю - я не исключаю этого позже.
Ваша позиция спорна. В соседней теме Вы пишете, что Застройщик стремиться побыстрее переложить бремя содержания дома на собственников. А Вы считаете, что Застройщик должен содержать Вашу недвижимость пока Вы не соизволите начать ее оплачивать? Есть люди которые год-два не будут пользоваться квартирами, предлагаете оплатить этот период средствами Застройщика?
Не регистрируюсь я , тк считаю это ненужным для себя. Также не готов участвовать в Вашем интернет- сообществе с предоставлением персональных данных. А вот своё мнение я высказать хочу и могу. Аргументация в период начала ремонтов менять УК, ради подобной экономии, с рисками превратить все хозяйство в неуправляемый бардак, не для каждого верна.
Рестораном моя семья пользуется не на сэкономленные, а на заработанные.
Большинство из тех, кто уже принял квартиры довольны состоянием переданного имущества. Поэтому тех кто готов сейчас терять время на пререкания с УК будет немного.
давайте не будем путать круглое с мягким - мы принимаем квартиры у Галса, а не у УК. Радость от взаимодействия с УК начинается на следующем этапе.
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто.
рад, что для Вас 3тыс - не деньги, и Вам не важна справедливая цена услуг.
Отмечу только, что чистота в Культуре и Искусстве обусловлена отсутствием в них жильцов строительных работ. т.е. нет людей - нет и грязи
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.