Я думаю, на форумах мы точно ни к чему не придем. По гарантии – сказали в ГАЛСе, что при смете ук гарантия слетит. Так что этот момент важный, именно из-за дорогой инженерии в доме.
Про цены, че-то странное. Мы сейчас живем в доме бизнес-класса на речном, платим почти 20 тысяч с охраной, консьержами и паркингом. У брата квартира в Одинцово, платит 8-10 в зависимости от сезона. Но там комфорт-класс, не бизнес. Ну и за Мкадом.
Правота за большинством. Муниципальная трешка у меня сейчас стоит 5,5 тр (без воды и электричества) ежемесячно, 450 р консьерж, два машиноместа в аренде на улице(!) - 8 тр. О каком Вы рынке?
Расскажите, где за трешку в Москве платят 5 с половиной и какая площадь, интересно
Расскажите, где за трешку в Москве платят 5 с половиной и какая площадь, интересно
раменки, трешка 74 кв.м, обслуживает жилищник, все более чем скромно. 5500+450 (консьерж) = 5950 руб. Квадрат 80 руб/мес. Телефон, интернет, счетчики воды и электричества- это дополнительная сумма. Так что 88 рублей в Достоянии не так уж и дорого.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
раменки, трешка 74 кв.м, обслуживает жилищник, все более чем скромно. 5500+450 (консьерж) = 5950 руб. Квадрат 80 руб/мес. Телефон, интернет, счетчики воды и электричества- это дополнительная сумма. Так что 88 рублей в Достоянии не так уж и дорого.
У ГБУ жилищник (дефолтная УК в муниципальных домах) тариф поорядка 22,5 руб с квадрата. Сравните с 88 руб за квадрат
Я вот тоже не понимаю такой кипиш еще до получения ключей. Я за то, чтобы рассмотреть все варианты, но имея на руках полную инфу, а не отдельные выкрики.
Я тоже пока наблюдатель, к УК претензий нет, считаю что лучше наладить с ней отношение и получать качественное обслуживание, чем трать время на ее замену. При чем еще не факт что новая УК будет лучше.
Вы уже оплатили или собираетесь оплатить обшивку лифта фанерой и уборку МОП и вывоз мусора по не понятно откуда взявшимся расценкам? На все вопросы о смете и сроках нет никаких вразумительных ответов!
Я тоже пока наблюдатель, к УК претензий нет, считаю что лучше наладить с ней отношение и получать качественное обслуживание, чем трать время на ее замену. При чем еще не факт что новая УК будет лучше.
Не вопрос. Форма управления - ТСН. А ТСН уже может выбрать ДОМС, но на приемлемых для ТСН условиях. Сейчас ДОМС отказывается обосновывать из чего формируются тарифы. Собственникам это не нравится. Я готов платить 88, если мне докажут оправданность таких расходов. Мы отправили запрос с просьбой расшифровать из чего формируются эти 88 рублей еще 20.02.2018, через несколько дней после собрания. В ответ тишина...
Вы кстати из какого дома? Наука? На собрании были?
Не вопрос. Форма управления - ТСН. А ТСН уже может выбрать ДОМС, но на приемлемых для ТСН условиях. Сейчас ДОМС отказывается обосновывать из чего формируются тарифы. Собственникам это не нравится. Я готов платить 88, если мне докажут оправданность таких расходов. Мы отправили запрос с просьбой расшифровать из чего формируются эти 88 рублей еще 20.02.2018, через несколько дней после собрания. В ответ тишина...
А если прийти к ним в офис? Или они всё равно молчат, вообще такие канторы редко отвечают на письма, нужно к ним лично ехать и обсуждать это с глаза на глаз!
Ну, вообще 88 рублей за метр - это дороговато, если честно. Они так и не ответили на ваше обращение? Может там есть какие-то дополнительные платежи?
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто. Не хотелось бы, чтобы из-за такой великой суммы все стало иначе.
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто. Не хотелось бы, чтобы из-за такой великой суммы все стало иначе.
Да, для вас разница составит всего 40тыс в год. Можете на эти сэкономленные деньги сводить жену в ресторан. Ей будет приятно.
У вас только одна квартира в 117 квадратов? Может быть еще есть машиноместо (а то и два), кладовка на этаже и веломесто?
Давайте уж будем считать по-честному все. Ибо УК вам будет выкатывать счета за каждый метр. Даже за малюсенькую кладовку на этаже вы будете платить по полной.
А мне кто-нить расскажет, почему тарифами УК и самой УК довольны исключительно незарегистрированные пользователи? Прямо совпадение, не находите?
Большинство из тех, кто уже принял квартиры довольны состоянием переданного имущества. Поэтому тех кто готов сейчас терять время на пререкания с УК будет немного. И ещё раз повторю - я не исключаю этого позже.
Ваша позиция спорна. В соседней теме Вы пишете, что Застройщик стремиться побыстрее переложить бремя содержания дома на собственников. А Вы считаете, что Застройщик должен содержать Вашу недвижимость пока Вы не соизволите начать ее оплачивать? Есть люди которые год-два не будут пользоваться квартирами, предлагаете оплатить этот период средствами Застройщика?
Не регистрируюсь я , тк считаю это ненужным для себя. Также не готов участвовать в Вашем интернет- сообществе с предоставлением персональных данных. А вот своё мнение я высказать хочу и могу. Аргументация в период начала ремонтов менять УК, ради подобной экономии, с рисками превратить все хозяйство в неуправляемый бардак, не для каждого верна.
Рестораном моя семья пользуется не на сэкономленные, а на заработанные.
Большинство из тех, кто уже принял квартиры довольны состоянием переданного имущества. Поэтому тех кто готов сейчас терять время на пререкания с УК будет немного.
давайте не будем путать круглое с мягким - мы принимаем квартиры у Галса, а не у УК. Радость от взаимодействия с УК начинается на следующем этапе.
Активисты предлагают 60 за квадрат? Моя экономия составит около 3300 рублей ежемесячно. В нв не готов. Пусть УК работает, в доме пока очень чисто.
рад, что для Вас 3тыс - не деньги, и Вам не важна справедливая цена услуг.
Отмечу только, что чистота в Культуре и Искусстве обусловлена отсутствием в них жильцов строительных работ. т.е. нет людей - нет и грязи
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49