застройщику только и остаётся, что народ теперь непосредственно на строительной площадке убеждать, что плитка, использованная в нарушение проектной декларации вместо кирпича, хороша, висит надежно и не отвалится. а разницу в цене между кирпичом и плиткой он выплатить не хочет?
застройщику только и остаётся, что народ теперь непосредственно на строительной площадке убеждать, что плитка, использованная в нарушение проектной декларации вместо кирпича, хороша, висит надежно и не отвалится. а разницу в цене между кирпичом и плиткой он выплатить не хочет?
Уважаемый Гость!
Вы представтесь, пожалуйста, покажите, что вы действительно купили каартиру в нашем ЖК. Вам же нечего скрывать, если вы говорите правду, не так ли?
А сейчас вы выглядите обычным анонимным интернет-свистуном, который раздувает конфликт в непонятных целях.
прости, а ты представитель mr group, чтоб тебе что-то показывать? или ты никто и звать тебя никак, и укажу я тебе в таком случае направление куда подальше
прости, а ты представитель mr group, чтоб тебе что-то показывать? или ты никто и звать тебя никак, и укажу я тебе в таком случае направление куда подальше
Ну так и оставь свое мнение при себе, товарищ анонимный троль, оно никому не интересно.
Всем доброго вечера.
Встреча с представителем застройщика может состояться в офисе продаж на объекте, в этот четверг в 10:00.
Желающие принять участие напишите пжл тут или мне в личку.
Необходимо набрать хотя бы человек 10, чтобы не дергать людей зря.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее