Все бывает. Потом вы будете называть клоунами людей из МГТС и Онлайма ?
У вас одно сообщение и сразу столько негатива и имен)))
До вчерашнего дня вторые корпуса были еще на закоммутированы и заявки в принципе не могли приниматься. И по состоянию на вчера не было ни одной заявки.
А сегодня пож-ста подключайтесь. Мн сегодня все поставили. Стоит в прихожей роутер - бьет хороший сигнал во все углы. Так что все хорошо.
Кабельное телевидение кстати тоже со вчерашнего дня заработала. Пользуйтесь.
Описанная человеком ситуация похожа на правду. Я пыталась добиться подключения примерно неделю. И писала, и звонила...конечно никаких извинений. Такое ощущение, что сделали мне одолжение)) Правда, мастер пришел вполне адекватный, вежливый и пунктуальный.
Похоже, у них на этапе приема заявок какой-то бардак.
Мне тоже долго не перезванивали, вплоть до того что я еще раз оставил заявку у них на сайте. Потом перезвонили (аж два раза), соглосовали время подключения. В назначенное время пришел человек, подключил, с тех пор все работает без нареканий (правда польбзуюсь только вечером).
Мне тоже долго не перезванивали, вплоть до того что я еще раз оставил заявку у них на сайте. Потом перезвонили (аж два раза), соглосовали время подключения. В назначенное время пришел человек, подключил, с тех пор все работает без нареканий (правда польбзуюсь только вечером).
А скажите, что делает мастер в рамках подключения? Тянет ли провод от щитка в квартиру и настраивает ли роутер?
Как проверить работоспособность интернета?)
Сегодня вечером назначен приход мастера, ждеееммссссс)))
А скажите, что делает мастер в рамках подключения? Тянет ли провод от щитка в квартиру и настраивает ли роутер?
У нас был свой роутер, мастер его подключил, настроил минут за 20. Никакие провода не тянул.
Работоспособность интернета можете на любом устройстве проверить (смартфон, планшет, ноут и т.д.)
Начиналась в этой ветке "хорошего" про леальту, вот и спрашивала)
Последнее мое общение с настройщиками интернета было лет 10 назад, а тогда все было совсем по другому...
Так вот:))
К кому-то мастера от леальты не приходили в назначенный день, к нам же пришел почти на 3 часа раньше)))) пришел, заполнил договор, со своего смартфона настроил роутер и вуаля))) мы счастливые обладатели интернета
Как и у Соседки 1.1 весь процесс занял минут 20, если не меньше.
Сигнал и скорость хорошие, не нравится только списание абонентской платы по 16 р каждый день, удобней когда сумма списывается раз в месяц.
Начиналась в этой ветке "хорошего" про леальту, вот и спрашивала)
Последнее мое общение с настройщиками интернета было лет 10 назад, а тогда все было совсем по другому...
Так вот:))
К кому-то мастера от леальты не приходили в назначенный день, к нам же пришел почти на 3 часа раньше)))) пришел, заполнил договор, со своего смартфона настроил роутер и вуаля))) мы счастливые обладатели интернета
Как и у Соседки 1.1 весь процесс занял минут 20, если не меньше.
Сигнал и скорость хорошие, не нравится только списание абонентской платы по 16 р каждый день, удобней когда сумма списывается раз в месяц.
А этот чем плох ? Интернет летает, тв работает. Скоро запустят планы со скоростью под 1 гигабайт, как раз под контент 4К
Работает не совсем стабильно, периодически отключается на минут 5 примерно (все устройства в квартире одновременно). Но скорость держит, при закачке больших файлов все равномерно.
А подключение растянулось на неделю - выяснилось, что те, кто подключал оборудование в подвале "слегка" напутали и из 4 жил 2 уходили в одну квартиру, 2 в другую. Мы на своей площадке подключались одни из первых - поэтому никто не жаловался на это раньше. Может быть кому-то эта информация понадобится при возникновении проблемы при подключении - быстрее смогут найти причину и устранить ее уже на ваших площадках
Работает не совсем стабильно, периодически отключается на минут 5 примерно (все устройства в квартире одновременно). Но скорость держит, при закачке больших файлов все равномерно.
А подключение растянулось на неделю - выяснилось, что те, кто подключал оборудование в подвале "слегка" напутали и из 4 жил 2 уходили в одну квартиру, 2 в другую. Мы на своей площадке подключались одни из первых - поэтому никто не жаловался на это раньше. Может быть кому-то эта информация понадобится при возникновении проблемы при подключении - быстрее смогут найти причину и устранить ее уже на ваших площадках
А как узнали насчет жил. Скорость на входе в квартиру была не 100 мбит/с ?
Подскажите пожалуйста по тв антенне. Есть ввод тв антенны в квартиру. Если подключаю к ней телевизор без делителя, то цифровые каналы (DTV) показывает, а при попытке развести на 4 телевизора через сплиттер/делитель oxion (5-1000MHz) цифровые каналы не показываются (пишет нет сигнала) остаются только аналоговые. В чем может быть проблема ? если можно поподробнее как решить данную проблему.
Добрый день! Кто-нибудь подскажет что происходит с Интернетом и ТВ в корпусе 1.2.? С пятницы кормили завтраками, что все сделают, но по сегодняшнее утро все осталось без изменений... Может кто занимался этим вопросом?
Рабочие около Мкада которые кладут новый асфальт и бордюры, зачем то перерубили кабель и убежали. Ремонтная бригада всю ночь восстанавливала. В субботу утром все заработало.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб