45квадратов -760000. Постоянно практически работает стиралка и посудомойка.
Здравствуйте! Извините, а что означает цифра 760000, это квартплата в месяц?
Собираемся взять двушку 74,4 в строишемся блоке. Прошу, кто сооринтирует сколько составляет плата установленная УК за кв.м.
В офисе продаж озвучивают 70 рублей кв.м.
Не лукавят ли?
Здравствуйте! Извините, а что означает цифра 760000, это квартплата в месяц?
Собираемся взять двушку 74,4 в строишемся блоке. Прошу, кто сооринтирует сколько составляет плата установленная УК за кв.м.
В офисе продаж озвучивают 70 рублей кв.м.
Не лукавят ли?
7 600 у нас получается за 45 квадратов. С охраной и счетчиками. Но у нас действительно много работают стиралка и посудомойка. В среднем я думаю меньше плата за такой метраж.
7 600 у нас получается за 45 квадратов. С охраной и счетчиками. Но у нас действительно много работают стиралка и посудомойка. В среднем я думаю меньше плата за такой метраж.
Управляющая компания положила болт на жителей. Уже 3 года пытаемся сменить временное покрытие на детских площадках + вечно подтапливаемый паркинг и отсутсвие диалога с жителями (в мопах ставят что хотят без обсуждения нравится это жителям или нет).
Так что если вы уже взяли квартиру, то советую сразу организовываться с соседями и делать совет дома и на этапе приемки квратиры мне подписывать никаких документов УК, особенно это касается собрания собственников.
А если ещё не купили, то взвесить все за и против. И в части послепродажного обслуживания дома аргументы "против" перекрывают все положительные характеристики данного ЖК.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12