Ход строительства

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Уже 2й месяц пару раз в неделю проезжаю мимо, в разное время, в разные дни и выходные и будни... вообще никакого шевеления в ходе стройки..
Обещали сдать в конце |квартала, так он уже через месяц...

Больше месяца осталось, работы идут внутри здания.

Вы имеете в виду назначение земли?

Потому что статус все тот же - апартаменты

По открытым источникам здание по адресу Новочерёмушкинская ул д58 имеет назначение-нежилое здание и кадастровый номер 77:06:0004004:1087, находится на земельном участке с № 77:06:0004004:32 с РАЗРЕШЕННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ "для размещения объектов делового назначения, в том числе офисных центров. По этому назначению земли ставка 2%! Откуда тут пишут про 0,5???

Объявления

Я думаю кроме салонов там ничего не будет, престиж комплекса потеряется, если будут маркеты здесь.

Почему? Если азбуку или перекресток - вполне себе нормально будет.

Почему? Если азбуку или перекресток - вполне себе нормально будет.

Смешно

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

По открытым источникам здание по адресу Новочерёмушкинская ул д58 имеет назначение-нежилое здание и кадастровый номер 77:06:0004004:1087, находится на земельном участке с № 77:06:0004004:32 с РАЗРЕШЕННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ "для размещения объектов делового назначения, в том числе офисных центров. По этому назначению земли ставка 2%! Откуда тут пишут про 0,5???

Тоже не понимаю, но менеджеры-то должны знать точно. И давать верную информацию

Судя по молчанию здесь я один из первых, но таки обрадую - мне выдали ключи. И кто-то еще со мной тоже получал, я видел.

Обратите внимание

Судя по молчанию здесь я один из первых, но таки обрадую - мне выдали ключи. И кто-то еще со мной тоже получал, я видел.

Ну так расскажите какие были замечания, неужели их не было? Поздравляем!

Ставка налога на недвигу будет 2% в данном ЖК

Ставка налога на недвигу будет 2% в данном ЖК

Копейки

Копейки

Ну да, налог на двушку 56 метров будет 240 тыс в год. Копейки :pardon:

Ну тут и апарты не дешевые, люди которые их берут, могут себе позволить такой налог платить, что удивительного, везде так

Ну тут и апарты не дешевые, люди которые их берут, могут себе позволить такой налог платить, что удивительного, везде так

В том и парадокс, что апарты дешевле квартир. Люди сперва экономят, а потом попадают на деньги в виде огромного налога.

В том и парадокс, что апарты дешевле квартир. Люди сперва экономят, а потом попадают на деньги в виде огромного налога.

А виноват кто? Те кто покупал, нужно изучать, проверять, спрашивать.  А не покупать сразу. Скупой платит дважды.

Откуда информация про 2%? 

Данный апарт это не гостиница, а значит ставка налога будет максимальной.

Данный апарт это не гостиница, а значит ставка налога будет максимальной.

Всё верно будет максимальный налог, а точнее 2%. Кадастровый номер участка: 77:06:0004004:1087

Проверяем: https://www.mos.ru/d...-nedvizhimosti/

5ad588b4d6fa0_1.jpg

5ad588b819530_2.jpg

А чем вы думали когда покупали апартаменты?

А чем вы думали когда покупали апартаменты?

Да налоги это пол беды, вторая половина это сдадут ли в срок?

Я выше писал, мне и нескольким людям уже выдали ключи, заказал дизайн-проект. Кстати, фотки свежие сделал, если кому интересно5b03234b3317f_IMG20180517WA0017.jpg5b03235b1aa32_IMG20180517WA0018.jpg

Я выше писал, мне и нескольким людям уже выдали ключи, заказал дизайн-проект. Кстати, фотки свежие сделал, если кому интересно5b03234b3317f_IMG20180517WA0017.jpg5b03235b1aa32_IMG20180517WA0018.jpg

Особо ушлым выдали? Замечания были, знаете?

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов