Хочу поделиться и предупредить про глинком. Схема простая на аукционах города выкупаются целые здания затем под видом кап ремонта проводится реконструкция без разрешительной документации. Последствия очень плачевны вплоть до требования жилинспекции привести в изначальное состояния или сноса:( сам вложился в торговое помещение сдать не могу и боюсь снесут к чертям. Вы можете мне не верить но ТРЕБУЙТЕ разрешение на строительсво!!!!смотрите на назначение земли под зданием! И да налог на апартаменты по этой схеме 2 процента от кадастра !!!!
О, мы тоже смотрели там, но стоя рядом встретили жильца из апартаментов Петровский, который нас сказал, что у них там беда с документами, что они собираются судиться и мы решили обойти из стороной. Как там сейчас ситуация?
Сама сейчас столкнулась с задержкой оформления собственности ,6 этаж ,есть ли кто ещё с такой же проблемой?
Сначала, нам сказали, что до конца марта все оформят быстро. Начали заниматься покупкой в середине марта. Потом глинком задерживали подписание договора. Сейчас договор подписан. По списали в начале апреля. И никак не могут оформить собственность. Каждую неделю говорят на этой недели все буде и так уже 3 недели.
Сначала, нам сказали, что до конца марта все оформят быстро. Начали заниматься покупкой в середине марта. Потом глинком задерживали подписание договора. Сейчас договор подписан. По списали в начале апреля. И никак не могут оформить собственность. Каждую неделю говорят на этой недели все буде и так уже 3 недели.
Вам в итоге собственность оформили? Сколько прошло времени и что была за причина?
Вам в итоге собственность оформили? Сколько прошло времени и что была за причина?
У меня была похожая ситуация, но в итоге оформили все за полтора месяца. я тоже по началу испугался, что затянут, как тут пишут некоторые. Как сказали в глинкоме это затронуло только неуоторые апартаменты, но скоро все решат
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.