ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 82
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Я тоже надеюсь, что вдоль Чермянки с нашей стороны благоустроят территорию. Сейчас там жутковато. Хотелось бы дорожек и освещения.

Было бы очень здорово! Я тоже надеюсь, что до нашей стороны дойдут руки.

Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?

Какая теперь разница?

Объявления
Есть тут кто купил 2ку 63,2 кв. м во 2 корпусе 1 секция 4 этаж? Сегодня из брони исчезла. Сколько % скидку дали? Чисто спортивный интерес, на эту квартиру заключал дду в конце мая, потом расторгли до оплаты.

Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?

В 1корпусе студия 22,3м стоила 3,06млн руб на котловане (январь 2017)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Эх, шикарная цена была...
За квадрат 139т.р .. в чем шикарность?)
Обратите внимание

В сравнении.

Сейчас на студии в 6 корпусе квадрат от 172 т.р., год назад прекрасная цена была.

Ну вот они с Level примерно одинаково растут, учитывая площадь. В ПИКе планировка малюсенькой студии больше нравится: там умудрились сделать прихожую. Но перспективы Level и сам проект, опять же, привлекают больше. Сомнения, сомнения...

Чем меньше общая площадь квартиры, тем дороже квадрат. И студия по такой цене при данных условиях - более, чем нормальная цена. Теперь хуже((

Ну вот они с Level примерно одинаково растут, учитывая площадь. В ПИКе планировка малюсенькой студии больше нравится: там умудрились сделать прихожую. Но перспективы Level и сам проект, опять же, привлекают больше. Сомнения, сомнения...

А чем привлекают?

А чем привлекают?

Метро в 7 мин пешком, 30 мин транспортом до центра, благоустройство придомовой территории, отделка... сейчас район кошмарный, но именно в перспективе интересен, т.к. уже получены разрешения разными застройщиками на снос промзоны – все изменится.
РК11 как был ограничен с одной стороны брошенной ж/д, так даже в перспективе ничего не обещают((

Метро в 7 мин пешком, 30 мин транспортом до центра, благоустройство придомовой территории, отделка... сейчас район кошмарный, но именно в перспективе интересен, т.к. уже получены разрешения разными застройщиками на снос промзоны – все изменится.
РК11 как был ограничен с одной стороны брошенной ж/д, так даже в перспективе ничего не обещают((

Хуже только планировки? А цена?

Хуже только планировки? А цена?

Я рассматривала в ПИКе студию 19,9 кв.м., а в Level 18,3 кв.м. В первом случае выходило на 40.000 дешевле, но засчет того, что у них бесплатное оформление (при выборе электронного варианта регистрации), а у Level’а только бумажный - за 65.000. В ПИКе можно было сэкономить, если сразу оплатить 100%, Level же утверждает, что на студии сейчас и так -10%, а потому доп. скидок нет. Так что, в целом, идентичная цена.

На левел Амурская ТЭЦ вроде как гудит, низкочастотный гул, посмотрите, погуглите, плюс хорда будет недалеко. И как я понял сейчас что-то они отстают с одним корпусом, как бы не затянули сроки сдачи.

На левел Амурская ТЭЦ вроде как гудит, низкочастотный гул, посмотрите, погуглите, плюс хорда будет недалеко. И как я понял сейчас что-то они отстают с одним корпусом, как бы не затянули сроки сдачи.

Я как адекватный человек, оформляющий завтра ДДУ, уже не только «погуглила», я про эту стройку уже знаю все, что только можно знать из более-менее доступных источников. :)

Я как адекватный человек, оформляющий завтра ДДУ, уже не только «погуглила», я про эту стройку уже знаю все, что только можно знать из более-менее доступных источников. :)

И на чем в итоге остановили выбор?

Я рассматривала в ПИКе студию 19,9 кв.м., а в Level 18,3 кв.м. В первом случае выходило на 40.000 дешевле, но засчет того, что у них бесплатное оформление (при выборе электронного варианта регистрации), а у Level’а только бумажный - за 65.000. В ПИКе можно было сэкономить, если сразу оплатить 100%, Level же утверждает, что на студии сейчас и так -10%, а потому доп. скидок нет. Так что, в целом, идентичная цена.

Пока больше РК11 нравится)

И на чем в итоге остановили выбор?

Level. За аналогичную стоимость переспективы показались интереснее.

Level. За аналогичную стоимость переспективы показались интереснее.

Идите уже и заключайте ДДУ. Шутка  :nea: Как мне кажется, момент для покупки студии в Левеле упущен, цены за квадрат ахтунг.  Ждите новых корпусов или объектов. И да, ТЭЦ гудит, мама не горюй, в метрогородке слышно очень хорошо

• Назад
  • Страница 42 из 82
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов