ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 82
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Я тоже надеюсь, что вдоль Чермянки с нашей стороны благоустроят территорию. Сейчас там жутковато. Хотелось бы дорожек и освещения.

Было бы очень здорово! Я тоже надеюсь, что до нашей стороны дойдут руки.

Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?

Какая теперь разница?

Объявления
Есть тут кто купил 2ку 63,2 кв. м во 2 корпусе 1 секция 4 этаж? Сегодня из брони исчезла. Сколько % скидку дали? Чисто спортивный интерес, на эту квартиру заключал дду в конце мая, потом расторгли до оплаты.

Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?

В 1корпусе студия 22,3м стоила 3,06млн руб на котловане (январь 2017)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Эх, шикарная цена была...
За квадрат 139т.р .. в чем шикарность?)
Обратите внимание

В сравнении.

Сейчас на студии в 6 корпусе квадрат от 172 т.р., год назад прекрасная цена была.

Ну вот они с Level примерно одинаково растут, учитывая площадь. В ПИКе планировка малюсенькой студии больше нравится: там умудрились сделать прихожую. Но перспективы Level и сам проект, опять же, привлекают больше. Сомнения, сомнения...

Чем меньше общая площадь квартиры, тем дороже квадрат. И студия по такой цене при данных условиях - более, чем нормальная цена. Теперь хуже((

Ну вот они с Level примерно одинаково растут, учитывая площадь. В ПИКе планировка малюсенькой студии больше нравится: там умудрились сделать прихожую. Но перспективы Level и сам проект, опять же, привлекают больше. Сомнения, сомнения...

А чем привлекают?

А чем привлекают?

Метро в 7 мин пешком, 30 мин транспортом до центра, благоустройство придомовой территории, отделка... сейчас район кошмарный, но именно в перспективе интересен, т.к. уже получены разрешения разными застройщиками на снос промзоны – все изменится.
РК11 как был ограничен с одной стороны брошенной ж/д, так даже в перспективе ничего не обещают((

Метро в 7 мин пешком, 30 мин транспортом до центра, благоустройство придомовой территории, отделка... сейчас район кошмарный, но именно в перспективе интересен, т.к. уже получены разрешения разными застройщиками на снос промзоны – все изменится.
РК11 как был ограничен с одной стороны брошенной ж/д, так даже в перспективе ничего не обещают((

Хуже только планировки? А цена?

Хуже только планировки? А цена?

Я рассматривала в ПИКе студию 19,9 кв.м., а в Level 18,3 кв.м. В первом случае выходило на 40.000 дешевле, но засчет того, что у них бесплатное оформление (при выборе электронного варианта регистрации), а у Level’а только бумажный - за 65.000. В ПИКе можно было сэкономить, если сразу оплатить 100%, Level же утверждает, что на студии сейчас и так -10%, а потому доп. скидок нет. Так что, в целом, идентичная цена.

На левел Амурская ТЭЦ вроде как гудит, низкочастотный гул, посмотрите, погуглите, плюс хорда будет недалеко. И как я понял сейчас что-то они отстают с одним корпусом, как бы не затянули сроки сдачи.

На левел Амурская ТЭЦ вроде как гудит, низкочастотный гул, посмотрите, погуглите, плюс хорда будет недалеко. И как я понял сейчас что-то они отстают с одним корпусом, как бы не затянули сроки сдачи.

Я как адекватный человек, оформляющий завтра ДДУ, уже не только «погуглила», я про эту стройку уже знаю все, что только можно знать из более-менее доступных источников. :)

Я как адекватный человек, оформляющий завтра ДДУ, уже не только «погуглила», я про эту стройку уже знаю все, что только можно знать из более-менее доступных источников. :)

И на чем в итоге остановили выбор?

Я рассматривала в ПИКе студию 19,9 кв.м., а в Level 18,3 кв.м. В первом случае выходило на 40.000 дешевле, но засчет того, что у них бесплатное оформление (при выборе электронного варианта регистрации), а у Level’а только бумажный - за 65.000. В ПИКе можно было сэкономить, если сразу оплатить 100%, Level же утверждает, что на студии сейчас и так -10%, а потому доп. скидок нет. Так что, в целом, идентичная цена.

Пока больше РК11 нравится)

И на чем в итоге остановили выбор?

Level. За аналогичную стоимость переспективы показались интереснее.

Level. За аналогичную стоимость переспективы показались интереснее.

Идите уже и заключайте ДДУ. Шутка  :nea: Как мне кажется, момент для покупки студии в Левеле упущен, цены за квадрат ахтунг.  Ждите новых корпусов или объектов. И да, ТЭЦ гудит, мама не горюй, в метрогородке слышно очень хорошо

• Назад
  • Страница 42 из 82
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов