Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да, я тоже помню, менеджеры говорили о российских лифтах, но возможно, это лифты OTIS сделанные в России.
Здесь не так важен производитель, как качество самих лифтов. У нас тоже могут делать качественные вещи, так что страна производитель это еще не показатель.
В п.5.8 договора указан срок устранения недостатков до 45 дней.
Менеджер сказала, что месяц. В договоре не смотрела. Могу ошибаться, но, насколько я знаю, после подписания актов очень сложно чего-то добиться потом по доделкам. По поводу лифтов, когда мы были в шоуруме сразу после открытия, абсолютно точно нам говорили, что они Щербинского завода и очень их хвалили. Отис в домах, где не сделали балконы в целях удешевления, маловероятны, мне кажется )
Менеджер сказала, что месяц. В договоре не смотрела. Могу ошибаться, но, насколько я знаю, после подписания актов очень сложно чего-то добиться потом по доделкам. По поводу лифтов, когда мы были в шоуруме сразу после открытия, абсолютно точно нам говорили, что они Щербинского завода и очень их хвалили. Отис в домах, где не сделали балконы в целях удешевления, маловероятны, мне кажется )
Так давайте верить менеджерам) зачем вообще договор нужен))
Так давайте верить менеджерам) зачем вообще договор нужен))
А без хамства можно как-то обойтись? Я просто констатировала факт, что в договор не посмотрела. Никого не убеждала и не утверждала, что права. Не держите людей за идиотов, самоутверждайтесь в другом месте. Давайте по делу общаться, гениальный вы наш.
Если кому интересно, то моя коллега по работе ждет квартиру в бунинских лугах. Ее корпус 1.7/1 и по дду заселение также до 31 декабря 2018г. Я глянул у них в доках на сайте, разрешение на ввод выдано, внимание, 28.09.2018. То есть два месяца со сдачи дома уже прошло, а заселения еще нет и информации о начале также нет.
Если кому интересно, то моя коллега по работе ждет квартиру в бунинских лугах. Ее корпус 1.7/1 и по дду заселение также до 31 декабря 2018г. Я глянул у них в доках на сайте, разрешение на ввод выдано, внимание, 28.09.2018. То есть два месяца со сдачи дома уже прошло, а заселения еще нет и информации о начале также нет.
Проблема не в том, когда выдано, а когда по договору заселять! Никто не хочет платить неустойку, а так лишнее время на исправление дефектов. Поэтому, застройщик тянет время только в своих личных-корыстных интересах. В нашем случае после заселения нельзя будет строить ночью, а сейчас еще более менее благоприятная погода для литья бетонных конструкций и тем более панельного строительства. Так что как только они все сделают, то сразу будет заселение. Думаю уже к 10 декабря будут стабильные морозы и вся стройка просто встанет особенно в ночное время, вот и будут заселять! Так, что тут я думаю без чудес! Наверняка в лугах тоже самое.
Балкон это однозначно плюс, но за него же тоже надо платить при покупек в результате, как и за кладовки, но цена кладовки за квадратный метр ниже цены за балкон, а по факту балкон будет служить той же кладовкой.
Так же разговор не о том, какую квартиру легче продать, а о том, можно ли купить что-то лучше того что предлагает ПИК, и есть ли у вас примеры. ЖК Высоковольтный это уже всётаки прошлый век с точки зрения архитектуры и обустройства. Римского-Корсакова 11 тут явно в выигрыше.
хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за 9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????.
Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.
Bella18 , а из окон высотной секции вид не может открываться?я тоже
Переносим тему
хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за 9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????.
Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.
кстати в описании на циане прочитала что жк юрлово как раз п 44. ткните носом в эту серию не могу найти что там другая серия
П-44т там серия. Тот еще отстой чес говоря, с ПИК-1 и сравнивать нечего! П-44т значительно хуже даже предыдущих домов ПИКа - КОПЭ-М-Парус. Жил и в тех и других, о чем говорю знаю. Для себя П-44т в принципе больше не рассматриваю. Там по сути только внешняя обертка новая, начинка - привет из 70-х годов (ушлепочные вентканалы по потолку в квартирах, примитивнейшая разводка электрики, розеток мало, узкие и неудобные подъезды и т.д.)
Bella18 , а из окон высотной секции вид не может открываться?я тоже
кстати в описании на циане прочитала что жк юрлово как раз п 44. ткните носом в эту серию не могу найти что там другая серия
У вас видимо никогда не было балкона и вы не понимаете, в чём разница. Можно вообще в окно не смотреть, а в интернете смотреть, какой прекрасный вид)))
У вас видимо никогда не было балкона и вы не понимаете, в чём разница. Можно вообще в окно не смотреть, а в интернете смотреть, какой прекрасный вид)))
Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.
Для меня балкон в прошлой квартира п-44т был маленький, при том что очень здорово затемнял комнату( жили на предпоследнем этаже). Летом ну выходишь пару раз, в зимнее время он не используется от слова совсем. До этого была лоджия в 10 метров, тоже использовалась исключительно в летнее время. Кстати виды мы смотрели как вы говорите больше на кухне за чашечкой чая. Так что особо не вижу разницы
Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.
В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.
В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.
Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса
Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса
Согласен, лучше без балконов и паркингов, но по этой цене, для меня главным минусом при покупке была подстанция, снести перенести нереально, придётся жить по соседству.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.