Да, я тоже помню, менеджеры говорили о российских лифтах, но возможно, это лифты OTIS сделанные в России.
Здесь не так важен производитель, как качество самих лифтов. У нас тоже могут делать качественные вещи, так что страна производитель это еще не показатель.
В п.5.8 договора указан срок устранения недостатков до 45 дней.
Менеджер сказала, что месяц. В договоре не смотрела. Могу ошибаться, но, насколько я знаю, после подписания актов очень сложно чего-то добиться потом по доделкам. По поводу лифтов, когда мы были в шоуруме сразу после открытия, абсолютно точно нам говорили, что они Щербинского завода и очень их хвалили. Отис в домах, где не сделали балконы в целях удешевления, маловероятны, мне кажется )
Менеджер сказала, что месяц. В договоре не смотрела. Могу ошибаться, но, насколько я знаю, после подписания актов очень сложно чего-то добиться потом по доделкам. По поводу лифтов, когда мы были в шоуруме сразу после открытия, абсолютно точно нам говорили, что они Щербинского завода и очень их хвалили. Отис в домах, где не сделали балконы в целях удешевления, маловероятны, мне кажется )
Так давайте верить менеджерам) зачем вообще договор нужен))
Так давайте верить менеджерам) зачем вообще договор нужен))
А без хамства можно как-то обойтись? Я просто констатировала факт, что в договор не посмотрела. Никого не убеждала и не утверждала, что права. Не держите людей за идиотов, самоутверждайтесь в другом месте. Давайте по делу общаться, гениальный вы наш.
Если кому интересно, то моя коллега по работе ждет квартиру в бунинских лугах. Ее корпус 1.7/1 и по дду заселение также до 31 декабря 2018г. Я глянул у них в доках на сайте, разрешение на ввод выдано, внимание, 28.09.2018. То есть два месяца со сдачи дома уже прошло, а заселения еще нет и информации о начале также нет.
Если кому интересно, то моя коллега по работе ждет квартиру в бунинских лугах. Ее корпус 1.7/1 и по дду заселение также до 31 декабря 2018г. Я глянул у них в доках на сайте, разрешение на ввод выдано, внимание, 28.09.2018. То есть два месяца со сдачи дома уже прошло, а заселения еще нет и информации о начале также нет.
Проблема не в том, когда выдано, а когда по договору заселять! Никто не хочет платить неустойку, а так лишнее время на исправление дефектов. Поэтому, застройщик тянет время только в своих личных-корыстных интересах. В нашем случае после заселения нельзя будет строить ночью, а сейчас еще более менее благоприятная погода для литья бетонных конструкций и тем более панельного строительства. Так что как только они все сделают, то сразу будет заселение. Думаю уже к 10 декабря будут стабильные морозы и вся стройка просто встанет особенно в ночное время, вот и будут заселять! Так, что тут я думаю без чудес! Наверняка в лугах тоже самое.
Балкон это однозначно плюс, но за него же тоже надо платить при покупек в результате, как и за кладовки, но цена кладовки за квадратный метр ниже цены за балкон, а по факту балкон будет служить той же кладовкой.
Так же разговор не о том, какую квартиру легче продать, а о том, можно ли купить что-то лучше того что предлагает ПИК, и есть ли у вас примеры. ЖК Высоковольтный это уже всётаки прошлый век с точки зрения архитектуры и обустройства. Римского-Корсакова 11 тут явно в выигрыше.
хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за 9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????.
Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.
Bella18 , а из окон высотной секции вид не может открываться?я тоже
Переносим тему
хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за 9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????.
Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.
кстати в описании на циане прочитала что жк юрлово как раз п 44. ткните носом в эту серию не могу найти что там другая серия
П-44т там серия. Тот еще отстой чес говоря, с ПИК-1 и сравнивать нечего! П-44т значительно хуже даже предыдущих домов ПИКа - КОПЭ-М-Парус. Жил и в тех и других, о чем говорю знаю. Для себя П-44т в принципе больше не рассматриваю. Там по сути только внешняя обертка новая, начинка - привет из 70-х годов (ушлепочные вентканалы по потолку в квартирах, примитивнейшая разводка электрики, розеток мало, узкие и неудобные подъезды и т.д.)
Bella18 , а из окон высотной секции вид не может открываться?я тоже
кстати в описании на циане прочитала что жк юрлово как раз п 44. ткните носом в эту серию не могу найти что там другая серия
У вас видимо никогда не было балкона и вы не понимаете, в чём разница. Можно вообще в окно не смотреть, а в интернете смотреть, какой прекрасный вид)))
У вас видимо никогда не было балкона и вы не понимаете, в чём разница. Можно вообще в окно не смотреть, а в интернете смотреть, какой прекрасный вид)))
Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.
Для меня балкон в прошлой квартира п-44т был маленький, при том что очень здорово затемнял комнату( жили на предпоследнем этаже). Летом ну выходишь пару раз, в зимнее время он не используется от слова совсем. До этого была лоджия в 10 метров, тоже использовалась исключительно в летнее время. Кстати виды мы смотрели как вы говорите больше на кухне за чашечкой чая. Так что особо не вижу разницы
Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.
В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.
В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.
Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса
Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса
Согласен, лучше без балконов и паркингов, но по этой цене, для меня главным минусом при покупке была подстанция, снести перенести нереально, придётся жить по соседству.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.