Это по вашим внутренним убеждениям польза не в пользу почтового адреса 8. А люди, может, выбирали специально этот корпус, чтобы наслаждаться отсутствием других зданий перед окнами и плевать хотели на подстанцию и три лишние минуты до метро. Именно поэтому выигрышный вариант для каждого свой.
Чушь полная, в первой очереди выбор был из двух домов и цена была самая низкая, поэтому там и брали.
Ах, вас выросшие ценники так коробят?!Хм. Ну так вы разбирающийся в законах рынка и пирамид должны знать что на новостной после сдачи ВСЕГДА вырастает цена! Ну понятно что застрой максимален ставит, но квартиры будут всегда дороже чем окружающая вторичка, пусть и не намного.
Что касается требуете и тд. Да все понятно видели где брали, но у властей просить улучшение - право жителей домов. И уж нормальную дорогу например через гаражи власти в состоянии обеспечить. Вы за них шибко не переживайте...
Согласен вашей логике вообще ничего делать не надо- видели где покупали, видели где родились и тд.
Успокойтесь уже за жителей, расслабьтесь и попейте валерьяночки.
Ах, право не стоит так беспокоиться за меня.
если что-то и коробит, то это ПИК коробит свои коробки.
Мой интерес сугубо научный.
Очень интересует, как далеко может зайти человеческая тупость жадность.
Перед сдачей тут многие брызгая слюной доказывали, как все замечательно и удобно.
И до метро быстрее ветра, и автобус за пять минут, и место с шикарными закатами из окна.
не эти же люди теперь собирают рабочие группы, чтобы власти сделали пешеходную дорожку до автобусной остановки
Место, где расположен ЖК РК 11 я знаю слишком хорошо, чтобы даже в страшном месте рассматривать его как место жительства.
И дело даже не в бывшей промышленной зоне.
Если кому-то все равно, что во дворе крупнейшая в Москве электроподстанция (и рядом с будущей школой и дет садом!), если кому-то все равно, что в пятистах метрах расположен мусоросортировочный завод, который власти планируют расширять и не скрывают (!) даже этих планов и далее по списку, то ради Бога.
и подстанция с мусорозаводом никуда не денутся из округи ни через 5, ни даже 15 лет.
Люди живут и в мусорных контейнерах.
вот кому реально дешево и все удобно!
им не надо ходить на работу, платить ипотеку, продираться сквозь гаражи два раза в день и т.д.
Можете прямо сейчас начинать писать, что я им тоже завидую
Перед сдачей тут многие брызгая слюной доказывали, как все замечательно и удобно.
И до метро быстрее ветра, и автобус за пять минут, и место с шикарными закатами из окна.
не эти же люди теперь собирают рабочие группы, чтобы власти сделали пешеходную дорожку до автобусной остановки
Место, где расположен ЖК РК 11 я знаю слишком хорошо, чтобы даже в страшном месте рассматривать его как место жительства.
Если кому-то все равно, что во дворе крупнейшая в Москве электроподстанция (и рядом с будущей школой и дет садом!), если кому-то все равно, что в пятистах метрах расположен мусоросортировочный завод, который власти планируют расширять и не скрывают (!) даже этих планов и далее по списку, то ради Бога.
и подстанция с мусорозаводом никуда не денутся из округи ни через 5, ни даже 15 лет.
им не надо ходить на работу, платить ипотеку, продираться сквозь гаражи два раза в день и т.д.
Те мусоросортировка мешает только жителям РК? Ну насмешили...
что касается дороги, так вы поймите что Пик вообще в марте 18 так на минуточку сказочки вёл вообще о сносе гараживок. Ну люди наивные, что тут поделать.
А вот требования сделать проход- повторюсь, ПРАВО жителей.
Если бы это был чисто научный подход с вашей стороны то вы бы тут через слово не писали какие все дураки и слепцы, а молча бы наблюдали. Но вы даёте оценочные суждения которые опираются на призму вашего видения жизни, а это уже не научно как минимум...
Чушь полная, в первой очереди выбор был из двух домов и цена была самая низкая, поэтому там и брали.
Это из вас тут льется чушь уже несколько страниц.Понятно, что для вас есть две точки зрения - ваша и неправильная. Представьте, что есть другие точки зрения, и сейчас я вам разорву шаблон (сразу предвосхищаю: у меня ни 7 построенный, ни 8 строительный):
1. Люди не хотят жить с 8-ю квартирами на этаже (как в 7 строительном корпусе), просто потому, что долго ждать лифт/много соседей/больше грязи и шума.
2. Люди хотят трешку, 86 метров, а не 92, например. Да, в том числе ориентируются по деньгам: и по свободным, и по ипотечным, рассчитывая свои силы и делают правильно.
3. А кто-то наоборот хочет площадь больше: мой коллега берет трешку 115 кв.м. в Долгопрудном, хотя за эту же цену может взять трешку 82 метра в Москве, просто потому, что хочет площадь больше, и это всего на троих проживающих. А кто-то наоборот выбирает 82 и в Москве. Каждому - свое.
4. А некоторые люди готовы жить рядом с мусоросжигательным заводом, но рядом с хорошей школой для своих детей. Для меня и может вас - это неприемлемо, но это выбор тех людей.
5. Кто-то ориентируется при покупке квартиры по сторонам света и хочет встречать рассветы и закаты, а не жариться на южном солнце или находиться круглосуточно в тени от соседних зданий.
6. А кому-то нужно срочно и прямо сейчас переехать, по своим причинам. И они выбирают то, что уже сдано или вот-вот сдается, и покупают это.
И я уверена, что есть еще куча параметров, по которым люди выбирают квартиру, и часть из них мне будет понятна, а другая часть (например, выбор квартиры по циркуляции энергетических потоков, фэншуй и др.) - нет. Но это не значит, что те люди, у которых иные параметры выбора, не правы.
Примите эти данные, живите спокойно и проходите мимо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Такой ты бред несёшь. Я живу в этом районе уже несколько лет и никакого запаха от завода! Знаете этот район... Не вводите людей в заблуждение! Максимум по Яндекс картам посмотрел!
Научный интерес... Тут самый активный на форуме ты со своими глупыми домыслами, не имеющими никакого отношения к реалиям!
Район ещё даже не отстроили, а он уже брызжет слюной, что так строительный хаос и останется на века.
Ему походу в ипотеке отказали и он не переместится))))
Это из вас тут льется чушь уже несколько страниц.Понятно, что для вас есть две точки зрения - ваша и неправильная. Представьте, что есть другие точки зрения, и сейчас я вам разорву шаблон (сразу предвосхищаю: у меня ни 7 построенный, ни 8 строительный):
1. Люди не хотят жить с 8-ю квартирами на этаже (как в 7 строительном корпусе), просто потому, что долго ждать лифт/много соседей/больше грязи и шума.
2. Люди хотят трешку, 86 метров, а не 92, например. Да, в том числе ориентируются по деньгам: и по свободным, и по ипотечным, рассчитывая свои силы и делают правильно.
3. А кто-то наоборот хочет площадь больше: мой коллега берет трешку 115 кв.м. в Долгопрудном, хотя за эту же цену может взять трешку 82 метра в Москве, просто потому, что хочет площадь больше, и это всего на троих проживающих. А кто-то наоборот выбирает 82 и в Москве. Каждому - свое.
4. А некоторые люди готовы жить рядом с мусоросжигательным заводом, но рядом с хорошей школой для своих детей. Для меня и может вас - это неприемлемо, но это выбор тех людей.
5. Кто-то ориентируется при покупке квартиры по сторонам света и хочет встречать рассветы и закаты, а не жариться на южном солнце или находиться круглосуточно в тени от соседних зданий.
6. А кому-то нужно срочно и прямо сейчас переехать, по своим причинам. И они выбирают то, что уже сдано или вот-вот сдается, и покупают это.
И я уверена, что есть еще куча параметров, по которым люди выбирают квартиру, и часть из них мне будет понятна, а другая часть (например, выбор квартиры по циркуляции энергетических потоков, фэншуй и др.) - нет. Но это не значит, что те люди, у которых иные параметры выбора, не правы.
Примите эти данные, живите спокойно и проходите мимо.
в таких сообщения всегда преобладают слова "люди", "кто-то" и т.д.
т.е. эти интернет-персонажи всегда описывают какого-то "сферического коня в вакууме".
я ВСЕГДА указываю и даю ссылки на факты, которые легко проверить.
но эти интернет-тролли почему-то всегда игнорируют ФАКТЫ
Те мусоросортировка мешает только жителям РК? Ну насмешили...
что касается дороги, так вы поймите что Пик вообще в марте 18 так на минуточку сказочки вёл вообще о сносе гараживок. Ну люди наивные, что тут поделать.
А вот требования сделать проход- повторюсь, ПРАВО жителей.
Если бы это был чисто научный подход с вашей стороны то вы бы тут через слово не писали какие все дураки и слепцы, а молча бы наблюдали. Но вы даёте оценочные суждения которые опираются на призму вашего видения жизни, а это уже не научно как минимум...
про гаражи я писал два года назад, что их не снесут, но было много персонажей, которые с пеной у рта доказывали обратно и давали сроки "до весны 2018 точно снесут", "всем владельцам гаража уже выдали уведомления о сносе". ит.д.
вы прежде чем напрягать одно место и писать тут "бред несешь!", просто посмотрите соответствующую тему на форуме.
про гаражи я писал два года назад, что их не снесут, но было много персонажей, которые с пеной у рта доказывали обратно и давали сроки "до весны 2018 точно снесут", "всем владельцам гаража уже выдали уведомления о сносе". ит.д.
вы прежде чем напрягать одно место и писать тут "бред несешь!", просто посмотрите соответствующую тему на форуме.
там все это есть.
Я вам это не писала...я говорю о том что кто-то верил, но не все. И никто эти гаражи не снесет лет 5-10 точно. Я в этом уверена! Мне лично похер на них.
Что касается мусоросортировки, так по вашему все жители отрадного дураки раз тут живет- так как это не проблема РК, а проблема района. Но к слову не воняет и слава богу, а в Москве чистых районов почти нет. Что скажете жителям поколения -в окружении будущей свх, жд путей и трассы - в теперь просто посмотрите цены!
Я вам это не писала...я говорю о том что кто-то верил, но не все. И никто эти гаражи не снесет лет 5-10 точно. Я в этом уверена! Мне лично похер на них.
Что касается мусоросортировки, так по вашему все жители отрадного дураки раз тут живет- так как это не проблема РК, а проблема района. Но к слову не воняет и слава богу, а в Москве чистых районов почти нет. Что скажете жителям поколения -в окружении будущей свх, жд путей и трассы - в теперь просто посмотрите цены!
Да нормальный район отрадное, лучше чем бибирево, хотя и рядом. По гаражам думаю движуха пойдёт через год когда шесть домов будет заселено, пока из-за двух домов особо шевелится не будут.
Я вот тоже не понимаю - зачем этот Гость тут что-то кому-то пытается доказать? Заняться что ли нечем?
Люди видели, что покупают (мы купили в 3 корпусе). Мы сейчас в центре живём, знаете сколько народу пытаются нам доказать, что центр Москвы - феее, ни зелени, ни магазинов приличных.... (хотя рядом куча скверов, два парка, аптекарский огород, магазины на выбор есть). И всё равно - фееее, таким как Гость просто не угодишь.
А мне нравится Отрадное, я к подруге часто ездила. В Байконур ходили. Сейчас его обновят и вообще будет красота)))
Единственное - гаражи... но, думаю, и этот вопрос решится
Я вот тоже не понимаю - зачем этот Гость тут что-то кому-то пытается доказать? Заняться что ли нечем?
До 28 марта продлится период ретроградного Меркурия, говорят. Некоторые личности его тяжело переносят. Надо просто переждать: потом на некоторое время будет затишье
Люди видели, что покупают (мы купили в 3 корпусе). Мы сейчас в центре живём, знаете сколько народу пытаются нам доказать, что центр Москвы - феее, ни зелени, ни магазинов приличных.... (хотя рядом куча скверов, два парка, аптекарский огород, магазины на выбор есть). И всё равно - фееее, таким как Гость просто не угодишь.
А мне нравится Отрадное, я к подруге часто ездила. В Байконур ходили. Сейчас его обновят и вообще будет красота)))
Единственное - гаражи... но, думаю, и этот вопрос решится
просто феерично!
живете в центре Москвы и решили переехать в Отрадное?
живете в центре Москвы и решили переехать в Отрадное?
потому что Байконур?
Мы сейчас с родителями живём-разъезжаться надо, тесновато в трёшке)))
Мы продали свою квартиру в кирпичной сталинке в ЗАО, попавшую в реновацию. В центре смотрели, но панель я не хочу заместо кирпича. Выбрали монолит на Римского
И туда скорее всего родители поедут, папа прямо дождаться не может. Ему надоело, что в центре машину даже поставить негде. А мы с детьми пока в центре останемся, у меня у старшего класс.руководитель в школе просто супер, а у младшей воспитатель в саду классный (хотя изначально МЫ хотели переехать, а родители в ЦАО останутся)
А там посмотрим. В идеале хотим две квартиры рядом. Будем думать над вариантами. Родителям трёшка в 4м корпусе очень нравится...да и нам тоже
Я к тому,что Отрадное очень неплохой вариант, а придраться всегда к чему то можно. Центр центром, а дом, в котором живём, не молодеет и панельный к тому же. Поживём-посмотрим
Мы сейчас с родителями живём-разъезжаться надо, тесновато в трёшке)))
Мы продали свою квартиру в кирпичной сталинке в ЗАО, попавшую в реновацию. В центре смотрели, но панель я не хочу заместо кирпича. Выбрали монолит на Римского
И туда скорее всего родители поедут, папа прямо дождаться не может. Ему надоело, что в центре машину даже поставить негде. А мы с детьми пока в центре останемся, у меня у старшего класс.руководитель в школе просто супер, а у младшей воспитатель в саду классный (хотя изначально МЫ хотели переехать, а родители в ЦАО останутся)
А там посмотрим. В идеале хотим две квартиры рядом. Будем думать над вариантами. Родителям трёшка в 4м корпусе очень нравится...да и нам тоже
Я к тому,что Отрадное очень неплохой вариант, а придраться всегда к чему то можно. Центр центром, а дом, в котором живём, не молодеет и панельный к тому же. Поживём-посмотрим
Ой,забыла имя своё поставить))) это мой комментарий
У меня подруга школьная продала квартиру на метро Сухаревская и купила в районе Тёплого стана, чтоб к родителям ближе быть, у них свой дом (я б даже сказала коттедж) за городом. Я б ни в жизнь там не купила, мне не нравится тот район, но ведь это всё субъективно, а им нравится.
А подскажите, пожалуйста, что Вы делаете на этом сайте? Если Вы не собираетесь покупать здесь квартиру, то Вас не должны волновать вопросы жителей, которые здесь живут и будут жить... Зачем тогда писать все это?!
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.