И это тоже, конечно) Все идет по плану, по фото видно темп, поэтому все довольны)
И Слава Богу) Меня, если честно, очень волнует вопрос до какого уровня будут класть плитку в ванной комнате. В договоре написано до уровня ~2м, а кто то здесь отписывался, что ездил смотреть отделку на другой объект, и там плитка была до потолка. Это очень принципиальный вопрос для меня))
И Слава Богу) Меня, если честно, очень волнует вопрос до какого уровня будут класть плитку в ванной комнате. В договоре написано до уровня ~2м, а кто то здесь отписывался, что ездил смотреть отделку на другой объект, и там плитка была до потолка. Это очень принципиальный вопрос для меня))
Докладывать другую плитку не хотите?)) Может можно договориться будет, когда ремонт будут делать?
У нас предыдущем проекте (тоже от ПИКа, ЖК Бунинский) тоже было 2 м, по факту до потолка, в соседнем доме строго 2 м. не угадаешь в общем. Кстати, в жк бунинские луга до потолка+кондеры в подарок (интересно, как у них в дду прописано)
У нас предыдущем проекте (тоже от ПИКа, ЖК Бунинский) тоже было 2 м, по факту до потолка, в соседнем доме строго 2 м. не угадаешь в общем. Кстати, в жк бунинские луга до потолка+кондеры в подарок (интересно, как у них в дду прописано)
И я хочу до потолка и кондеры в подарок))
А вообще, нужно будет это все в процессе ремонта выяснять и контролировать как-то)
Вообще не хочу ничего докладывать, доделывать, домазывать)))) Поэтому уже разрабатываем план, как пробраться на стройку и договориться с бригадой))
Может, попробовать договориться с менеждером?
Мне в офисе продаж сказали, к примеру, можно договориться на установку теплого пола под плитку. Из чего можно сделать вывод, что какие-то индивидуальные пожелания по отделке видимо возможны.
Действительно, сдирать никому ничего не хочется...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.