И это тоже, конечно) Все идет по плану, по фото видно темп, поэтому все довольны)
И Слава Богу) Меня, если честно, очень волнует вопрос до какого уровня будут класть плитку в ванной комнате. В договоре написано до уровня ~2м, а кто то здесь отписывался, что ездил смотреть отделку на другой объект, и там плитка была до потолка. Это очень принципиальный вопрос для меня))
И Слава Богу) Меня, если честно, очень волнует вопрос до какого уровня будут класть плитку в ванной комнате. В договоре написано до уровня ~2м, а кто то здесь отписывался, что ездил смотреть отделку на другой объект, и там плитка была до потолка. Это очень принципиальный вопрос для меня))
Докладывать другую плитку не хотите?)) Может можно договориться будет, когда ремонт будут делать?
У нас предыдущем проекте (тоже от ПИКа, ЖК Бунинский) тоже было 2 м, по факту до потолка, в соседнем доме строго 2 м. не угадаешь в общем. Кстати, в жк бунинские луга до потолка+кондеры в подарок (интересно, как у них в дду прописано)
У нас предыдущем проекте (тоже от ПИКа, ЖК Бунинский) тоже было 2 м, по факту до потолка, в соседнем доме строго 2 м. не угадаешь в общем. Кстати, в жк бунинские луга до потолка+кондеры в подарок (интересно, как у них в дду прописано)
И я хочу до потолка и кондеры в подарок))
А вообще, нужно будет это все в процессе ремонта выяснять и контролировать как-то)
Вообще не хочу ничего докладывать, доделывать, домазывать)))) Поэтому уже разрабатываем план, как пробраться на стройку и договориться с бригадой))
Может, попробовать договориться с менеждером?
Мне в офисе продаж сказали, к примеру, можно договориться на установку теплого пола под плитку. Из чего можно сделать вывод, что какие-то индивидуальные пожелания по отделке видимо возможны.
Действительно, сдирать никому ничего не хочется...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее