Вы как оцениваете качество? Если Вы действительно потенциальный покупатель, значит у вас есть критерии отбора. Поделитесь ими. Пока видно, что Вы с большим удовольствием пытаетесь найти минусы проекта. И не у меня одного складывается впечатление, что Вы продолжатель "Местного" (который рассказывал нам про полыньи).
Я вот про газ вопрос поднял, так только почему-то 2 человека откликнулось. Остальным почему-то неинтересно.
Задал вопросы про сканы писем - опять тишина. Только общение на отвлечённые темы. Складывается ощущение, что специально уводят в сторону, переливанием из пустого в порожнее.
Как раз вопросы возникать должны не к тем, кто пишет про недостатки, а к тем, кто не устаёт расхваливать проект, который ещё только реализуется.
А вы местным и не местным, которые вой поднимают, в некотором роде и благодарны должны быть. Меньше бардака будет. Об этом уже здесь писали и соглашались.
Я написал, думаю, достаточно много и с разных ракурсов. А как касается про недостатки, тут же начинаются обвинения голословные в мировом контрреволюционном заговоре...
Итак про качество строительства... Не я писал, что оно супер или отвратительное. Я писал, что дай Бог, чтобы застройщик построил согласно проектной документации с достойным качеством строительства, которое мы посмотрим после окончания.
Omar же пишет, что его устраивает качество и быстрые темпы строительства. Вот я и задал вопрос, по каким параметрам он оценивает. В ответ, как обычно, скачки в стороны. Обвинения в умничестве. Вы бы хоть документацию на дом почитали для начала, апеллировали бы к ней, а не эмоции и сугубо личные впечатления рисовали здесь...
А про недостатки хочется сказать следующее. Вы будете обращать внимание как раз на недостатки, в случае их наличия. Про виды из окон, местоположение и так всё ясно. Поэтому, что же постоянно писать об этом. Окружающая среда не поменяется...
О недостатках, деталях и пр., на которые стоит обращать внимание и стоит писать. Но только на те, которые относятся к нашему дому. А не к объектам в других частях света...
Вы как оцениваете качество? Если Вы действительно потенциальный покупатель, значит у вас есть критерии отбора. Поделитесь ими. Пока видно, что Вы с большим удовольствием пытаетесь найти минусы проекта. И не у меня одного складывается впечатление, что Вы продолжатель "Местного" (который рассказывал нам про полыньи).
И да, я не потенциальный покупатель. Я уже приобрёл. Когда ещё и агенты не могли толком ничего сказать, а Кортрос, так вообще отмораживался. Я об этом писал...
Ой, послушайте, может хватит уже здесь умничать? А как вы предлагаете проверять качество строительства? Думаете вас пустят на стройку или ждут там с нетерпением? Вы здесь то и делаете что точь в точь повторяете замечания от "активистов" Без какой-либо конкретики.
Причём здесь умничать или нет?!
Я Вам задал вопросы, вот и всё. Вы же сами пишете, что Вас не пускают на стройку. Так как же тогда вы можете оценивать качество строительства???
Я написал, что не имею возможности попасть на стройку, чтобы писать о качестве. И что увидим и будем судить об этом позже, по завершению. Вы не читаете?
Я единственное написал, что качество кирпичной кладки на лоджиях у меня не вызывает восторга, скажем так. Сами посмотрите на фото!..
А про конкретику я как раз и пишу, аргументируя это той документацией, которая есть в распоряжении. В частности, про окна, домофоны, систему контроля и управления доступом, освещение... Почитайте!.. А Вы позволяете писать эфемерные вещи из области слухов и домыслов...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Отвечаю на вопрос, какие у меня лично критерии выбора в пользу этого объекта:
1. Я бы никогда не заключил ДДУ с фирмой-помойкой, подобной ООО "Строитель". Почему - я писал выше. И не важно, кто за ней стоит. Почему заключил? Потому что объект был закредитован ещё на этапе котлована крупнейшими банками, в частности Сбером. А когда кредитует Сбер, да ещё до или на этапе котлована, то не важно, кто будет достраивать, его всё равно построят! Сбер - это жёсткий партнёр, который в случае чего, сразу же отметает ликвид в свою пользу. Поэтому в этом плане у меня беспокойств и не было. Возьмите на заметку, господа продавцы... Можете использовать это в своих маркетинговых и рекламных ходах...
2. Район. Удобство направления по Новорижскому шоссе. У меня там дом. Офис на Баррикадной.
3. Местоположение с видом на водную поверхность со стоимостью квадрата до 300т.р./кв.м. на момент заключения ДДУ. Перед окнами точно ничего не построят...
4. "Бизнес-класс".
5. Высокие потолки.
6. Огороженная территория.
7. Отсутствие возможности парковки во дворе.
8. Невысокая (относительно) этажность.
9. Уважаемое проектное бюро "Остоженка". Мы с ней работаем по некоторым направлениям.
Что напрягает, я уже отмечал. Но при выборе любого объекта, всегда будут и плюсы и минусы. Каждый выбирает для себя сам...
Когда был запах газа не чувствовал. Но верю,что бывает-рядом ГРП..
Я купил из-за места и вида,дальше бизнес-класс, то,что дом не муравейник, и рядом надеюсь не будет. То что перед домом не будет ничего,кроме деревьев и реки. Компания-застройщик,без явных косяков.
Напрягали " активисты" и их деятельность. Все эти суды,обещания закрыть стройку ,вызывали у женской половины семьи определенные эмоции,поэтому можно сказать убеждал себя вслух ,что все будет хорошо.
Качество сравниваю ,опять таки с фото Октябрьское поле РГ,там кривые потолки были . У нас по фото все ровно. Все остальное для спецов.
Безусловно,покупая на котловане есть риски . И я ,например,рад,что есть дотошные покупатели,которые .задают вопросы по делу . Окна ,все таки хотелось бы по проекту ,лоджии сами утеплим,в проекте они холодные и есть ответ Застройщика.
Еще раз,если есть желание ,давайте напишем напрямую сами хозяину с нашими сомнениями. Ответа от Застройщика нет. Окно вставили одно? Может читают нас и все-таки сделают по проекту.
AlexNevsky ,не подозревайте всех здесь,что мы хвалим Застройщика заинтересованно,нет все переживают и трепать себе нервы до сдачи заранее,ожидая ,что купили не то,не хочется,а хочется ждать хорошего и думать,что вложили деньги правильно и будем жить в лучшем доме!
Парни, вот вас прорвало после первого окна. До этого тишина гробовая на форуме была. В целом панику сеять рано и поводов не вижу. Хотя, соглашусь, политика застройщика лоукост коммуникации с покупателями вызывает непонимание. Все-таки дом бизнес-класса и ожидаешь в отношении соответсвующий подход.
Я на объекте была 2 раза, в декабре, чтоб место посмотреть перед подписанием ДДУ. Стройки тогда еще не видно было. И в феврале. Ничего не почувствовала.
Я Вам задал вопросы, вот и всё. Вы же сами пишете, что Вас не пускают на стройку. Так как же тогда вы можете оценивать качество строительства???
Я написал, что не имею возможности попасть на стройку, чтобы писать о качестве. И что увидим и будем судить об этом позже, по завершению. Вы не читаете?
Я единственное написал, что качество кирпичной кладки на лоджиях у меня не вызывает восторга, скажем так. Сами посмотрите на фото!..
А про конкретику я как раз и пишу, аргументируя это той документацией, которая есть в распоряжении. В частности, про окна, домофоны, систему контроля и управления доступом, освещение... Почитайте!.. А Вы позволяете писать эфемерные вещи из области слухов и домыслов...
А как вы можете оценивать качество строительства? Вы разговор превращаете в винегрет из обвинений и истерики, просто все в кучу сваливаете. Может хватит уже, пора выдыхать и выходить из режима подозрения и агрессии на любое слово поперек вашего?
Документация - это прекрасно, но знание документации нас как-то уберегло от этих убогих окон? Ответ надеюсь ясен. Поймите, сейчас уже научились писать документацию так, чтоб был простор для маневров. Окна, опять-же, тому пример. Конечно я не могу попасть на стройку, как простой смертный, остается только довольствоваться тем, что видно через забор и представлено на фото от застройщика.
К документации у меня прохладное отношение и я вкратце выше объяснил почему. По хорошему наверное нужна смета, с перечнем брендов, рендеров, техдокументации материалов, которые будут задействованы в строительстве. А то что мы имеем сейчас - все равно что через замочную скважину смотреть на слона.
Убедите меня в обратном, приведите какие-то примеры и доводы. Буду бесконечно благодарен и начну спать в обниму с проектной декларацией.
А пока могу сказать лишь одно - участвовать в долевом строительстве - это все равно что играть в рулетку. Не понятно же что выпадет в конце.
Есть конечно примеры, когда вместо одного материала используется другой, когда действительно можно подать в суд на застройщика за нарушение проектной документации. В нашей проектной документации вы такие пункты находите? Я пока нет, может на выходных, на досуге, пробегусь по ней снова.
Так а в чем собственно несоответствие? Окна по идее совпадают с тем, что было изначально обещано и то, что изображено на рендерах. Выходит ложная паника произошла? )
Так а в чем собственно несоответствие? Окна по идее совпадают с тем, что было изначально обещано и то, что изображено на рендерах. Выходит ложная паника произошла? )
Отложено до 27.06.2017 14:00 (Истребование доказательств)
Судя по тому,что "активисты " молчат по этому поводу закон не нашел пока ничего криминального.И последнее видео от "активистов" совсем опустились до гопников-мат на Вексельберга на заборе,угрозы от юнца под капюшоном покупателям.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49