Гул от подстанции (небольшой) есть. Слышно, если забраться на ближайшие гаражи в воскресенье в обед (когда на стройке перерыв и тишина и мало машин на Римсачах) так, чтобы оказаться между 2 корпусом и высоковольтным институтом. Между 1 и 2 его не слышно (4 секция второго экранирует), гул несильный, шум от проезжающего легкового авто его легко перекрывает. Думаю, шумозащитный экран проблему решит на 100500% Если что, проверял в летнее время лично. Успокоился и купил во 2 корпусе :))
Например, у нас во дворе стоит трансформаторная будка, гудит. В 10 метрах от нее детская площадка, огороженная обычным забором из поликарбоната. На площадке уже совсем не слышно. По этому поводу париться не стоит.
Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.
Да, мне тоже там трешка нравится, очень удачная. Думаем ее или в башне трешку взять.
Здравствуйте! Требуется консультация по планировке в башнях. На схемах всех угловых комнат ( с двумя окнами ) есть какое-то утолщение ( выступ ) изнутри. Что это означает - что там реально внутри идет колонна и стена неровная? Или это обозначение не имеет отношения к реальной форме стены?
Здравствуйте! Требуется консультация по планировке в башнях. На схемах всех угловых комнат ( с двумя окнами ) есть какое-то утолщение ( выступ ) изнутри. Что это означает - что там реально внутри идет колонна и стена неровная? Или это обозначение не имеет отношения к реальной форме стены?
Самой интересно стало что это. Колонна вроде не должна быть, ее там размещать нелогично. Но что тогда? Непонятно.
Жопа, извиняюсь за выражение, какая-то. То есть все будет так , как на схеме? Все вот эти вот уступы на стенах? Я-то уже именно такуюдвушку оплатил, но почему-то был уверен , что все стены будут ровные, а на рисунке просто показана степень их "несущести". Походу я попал) и за что все так любят монолит?
Спрашивал у менеджера при покупке (еще на этапе котлована) - что это? сказали место под кондер, уже тогда показалось это странным. Сейчас как видно на фото с оф сайта несущая плита упирается в стену с одной стороны а с другой стороны по идее должна идти батарея и возможно подоконник
Я не вижу на фото с оф сайта чего-то похожего на эти конструкции. Можно выложить, если не ложно? Меня уже даже не эта штука беспокоит, а то что внутренние стены между комнатами идут выступом - половина толще, половина ( та, которая видимо ненесущая ) тоньше. Это что, действительно так будет?
Мне, как человеку прожившему всю жизнь в нормальной панельке, даже в голову не пришло, что так может быть. Такие стены уступами придется за какой-то мебелью тогда прятать, за шкафами, чтобы настроение не портили
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб