Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Все косяки и доказательства будут показаны в суде. Решение Верховного суда беспрецедентное и является более чем актуальным, особенно в свете принятия нового ген плана, который по сути не сильно отличается от ранее отменённых изменений.

Решение исполнено и более не актуально, о чем указано в документах к новому генплану. Там даже есть это решение в архиве. У нас право иное, не америка и англия. Так, что не нравится новый генплан, все начинать с 0 надо, старые заслуги в топку.

• Ballistic это нравится

Полностью согласна! Надо мыслить конструктивно. Ну не хотели Вы большой ЖК,но что ж,стройка несмотря ни что идёт и скорее всего с Божьей помощью все будет как задумано. Зачем Вам бороться с неизбежным? Лучше б подумали какую пользу из этого извлечь для своей горячо любимой деревни раз уж так случилось. Ну не все ж богачи у вас в деревне. Наверняка,есть люди желающие работать,а до Москвы далеко, в Одинцово работы мало. Вот и им в шаговой доступности, выбирай не хочу и школа и сады и Поликлиника и полиция и пожарной депо и магазины,салоны и тд.
Уважаемая Варзеник, такая энергичная,образованная женщина, Вы могли бы наоборот помочь в дальнейшем жителям деревни чтобы как можно больше благ нашего ЖК были им доступны. И главное,не мешать сейчас

Вы правда верите в то, что написали про инфраструктуру? У застройщика правда красивая картинка, но этот проект не рассчитан для Лайковских полей?! Это безумие. Инфраструктура разрабатывалась и до прихода УГ, умными людьми были установлены и рассчитаны соответствующие нормативы, которые полностью соответствуют данной территории и не создадут сверх мощную нагрузку ни на транспортную инфраструктуру ни на экологию и т.д. Вы знаете, что давно ведётся речь и о поликлинике и о пожарном депо, при ранее утверждённых нормативах уже давно обсуждалась соответствующая инфраструктура! И жители села активно участвовали в Ее разработке. Но 6 тыс новых жителей, а не на 30 тысяч?! Разницу ощущаете ?
  • Анна_Петрова это нравится
Объявления

Вы правда верите в то, что написали про инфраструктуру? У застройщика правда красивая картинка, но этот проект не рассчитан для Лайковских полей?! Это безумие. Разраьоты до прихода УГ умными людьми соответствующие нормативы, которые полностью соответствуют данной территории и не создадут сверх мощную нагрузку ни на транспортную инфраструктуру ни на экологию и т.д. Вы знаете, что давно ведётся речь и о поликлинике и о пожарном депо, при ранее утверждённых нормативах уже давно обсуждалась соответствующая инфраструктура! И жители села активно участвовали в Ее разработке. Но 6 тыс новых жителей, а не на 30 тысяч?! Разницу ощущаете ?

А чем эти поля такие особенные? Поле как поле. Даже изначально лучше чем в Некрасовке... ПЗЗ и так далее на поле утверждены, все по нормам и с публичными слушаниями. Про нагрузку, безумие и т.д. это ваше оценочное суждение, к документам никакого отношения не имеющее..

• Ballistic и Зульфияя это нравится

А чем эти поля такие особенные? Поле как поле. Даже изначально лучше чем в Некрасовке... ПЗЗ и так далее на поле утверждены, все по нормам и с публичными слушаниями. Про нагрузку, безумие и т.д. это ваше оценочное суждение, к документам никакого отношения не имеющее..

Не смешите про публичные слушания, полный цирк... стыд и срам Правительству МО. Написали нормативы, которые необходимы, сделали документы, какие им нужны, - все в интересах бизнеса и чиновников. И наткнулись на жителей села Лайково неожиданно, как это так? Жалкая кучка граждан РФ высказываете своё мнение.
  • Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот на это я Вам отвечу, Вы и ballistic как то все мимо попадаете по поводу моего образования, места образования и особенно опыта. Роетесь в моих персональных данных, которые не имеют никакого отношения к теме данного форума! Ну дерзайте и дальше.

Место вашей учебы это открытая информация в соцсетях, или вы написали что вы там учились, а сами не учились?

Это я привела слова Alex - 77 c чем-то

Обратите внимание

Так сдано несколько домов ? И жители последних этапов? И то,что по их дорогие другие ездят,то же мне проблема. С жиру бесятся. Все и сразу хотят!
Все у них достраивается.
И самое ,что лично меня раздражает в жильцах,так это жалобы на отсутствие мест парковки. Они знали что берут в ЖК,где место в паркинге надо купить. Таких мест много . Не зря же застройщик строит эти паркинги,чтобы не было этих стихийных парковок! А место покупать не хотят, денег жалко,зато везде жалуются.что машину негде ставить. И застройщик деньги на строительство паркинга потратил,а места никто не купил. И потом ещё застройщик виноват,что стройка вяло текущая. А деньги за паркинг не отбиты!!

Зато уж в городе счастья такого не будет. Все жители выстроятся в ряд за местами в паркингах. Только в Опалихе 19 домов, а в Лайкове нарисовали 62+110 таунхаусов на 30 тыс. жителей. Путем нехитрых расчетов получаем в среднем 13200 машин в городе. Это какие паркинги надо построить для такого количества машин? Правда изначально обещали дома (напр. 68, 69) с подземными парковками, но теперь об этом стыдливо молчат. 

Тем временем в Опалихе 03 (опять) уже на полном серьезе обсуждают вопрос, чтобы закатать часть центрального бульвара в асфальт и сделать дополнительные места для машин. В Лайкове, наверное, пожертвуют каналами. Только все равно всем места не хватит.

Если Вам все так нравится в этом проекте, в том, что творит Правительство МО, в том числе и в Лайково, показывая коррупцию в лучшем Ее изображение ,- мне очень печально ... наверное не зря инициативная группа тратит время и энергию, от песпредела и жадности чиновников страдают все граждане РФ. Но пока Вас лично не затронули проблемы Одинцовского района, точнее конкретной местности, Вы жителей села не поймёте и будете писать о шкурном интересе.

Конкретно я не пишу о Вашем шкурном интересе,хотя я думаю дело именно в этом. Но доказать я это не могу. А может Вы вообще идейная? Но говорить,что от беспредела чиновьего все страдают не верно. Дольщики страдают от ваших действий, УГ страдает. А будущие жильцы говорят только спасибо за такой красивый проект застройщику

Зато уж в городе счастья такого не будет. Все жители выстроятся в ряд за местами в паркингах. Только в Опалихе 19 домов, а в Лайкове нарисовали 62+110 таунхаусов на 30 тыс. жителей. Путем нехитрых расчетов получаем в среднем 13200 машин в городе. Это какие паркинги надо построить для такого количества машин? Правда изначально обещали дома (напр. 68, 69) с подземными парковками, но теперь об этом стыдливо молчат. 
Тем временем в Опалихе 03 (опять) уже на полном серьезе обсуждают вопрос, чтобы закатать часть центрального бульвара в асфальт и сделать дополнительные места для машин. В Лайкове, наверное, пожертвуют каналами. Только все равно всем места не хватит.

С чего Вы взяли,что все обязательно будут водить машины? Я например,не вожу и не собираюсь,пусть это делают те, кто действительно хорошо умеет водить и пробок меньше будет! И потом в городе будут проживать немало людей пенсионного возраста,тоже на общественном транспорте добираться будут. И решать проблему надо по мере поступления

С чего Вы взяли,что все обязательно будут водить машины? Я например,не вожу и не собираюсь,пусть это делают те, кто действительно хорошо умеет водить и пробок меньше будет! И потом в городе будут проживать немало людей пенсионного возраста,тоже на общественном транспорте добираться будут. И решать проблему надо по мере поступления

Это статистические данные (на данный момент примерно 440 машин на 1000 человек), которые всегда используют для того, чтобы планировать необходимое количество машиномест при строительстве домов. Это, повторяю, очень средняя цифра. Она может быть и больше, но не меньше уж точно.

которые всегда используют для того, чтобы планировать необходимое количество машиномест при строительстве домов

Не утруждайте себя расчетами. Лучше ваш адрес и ФИО напишите. Вы просили бросить в вас камень - камень готов. Умейте уже держать свое слово.

Это я привела слова Alex - 77 c чем-то

Ага  :rofl:  или с кем то . Вот и ваши доводы в судах такие же ,толи с кем то толи с чем то .  Толи привиделось , толи послышалось .Язва вроде бы и вроде сплыла , вторая сан.зона  толи лежала , толи сбежала    :cray:

Ага  :rofl:  или с кем то . Вот и ваши доводы в судах такие же ,толи с кем то толи с чем то . :fool: Толи привиделось , толи послышалось .Язва вроде бы и вроде сплыла , вторая сан.зона  толи лежала , толи сбежала  :fool:  :cray:

Легки на помине, 7747-й. Язва была, но вот места скотомогильника никто не знает. 

• неравнодушная это нравится

Не утруждайте себя расчетами. Лучше ваш адрес и ФИО напишите. Вы просили бросить в вас камень - камень готов. Умейте уже держать свое слово.

Кстати, ваши назойливые приставания к Неравнодушной с просьбой сообщить ее адрес и ФИО в связи с наличием у вас камня могут быть истолкованы как угроза - п.1 ст. 119 УК РФ (до двух лет).

• Varsenik_Muradyan это нравится

Легки на помине, 7747-й. Язва была, но вот места скотомогильника никто не знает. 

Знают, но только приблизительно.

Кстати, ваши назойливые приставания к Неравнодушной с просьбой сообщить ее адрес и ФИО в связи с наличием у вас камня могут быть истолкованы как угроза - п.1 ст. 119 УК РФ (до двух лет).

По-моему Иван Иванович Иванов немножко заигрался. К сожалению, не смогла Вас отметить. Оказывается здесь существует лимит на положительные оценки. :shok:

А вы у себя под домом не пробовали искать :rofl: ? Может там язва зарыта  :shok: ?

Плохо когда не знают, еще и не помнят и вообще, была ли она  :fool: язва то ? :cray:

По сусекам у себя поскребите, может и найдете ее родимую  :yahoo: и в суд ее в суд, сразу тащите как вещдок. Вот тогда вам, может кто и поверит. А так, это ваше бла-бла, уже всем порядком поднадоело. :fool:  :pardon:  

Обожаю такие штуки. Пишите чаще. Вообще интересно,что там у вас происходит. Я из тех,неспокойных,что сразу за сердце хватаются и мне надо время от времени такие посты читать!!!))))

Значит что происходит, из-за действия предыдущего руководства много с ИТР написали заявление об уходе. Как не печально, но понять можно - у кого ипотека, у кого кредит, у кого алименты. И ни один банк не будет ждать, и ему до фонаря, что у тебя с работой. Такая же беда с работягами. Очень много профессионалов своего дела ушли, а новых найти и научить подрядчикам будет не так просто. Да и многие работяги услышав слова Урбан-групп кричат свят-свят. Репутацию Долгину будет тяжело востановить. Но, такой период Урбан-групп проходил и справился. Однозначно будут задержки по сдаче ЖК, начиная от Солнечной Системы, заканчивая второй очередью Лайково. Первую очередь сдадут даже раньше срока, потом будут просрочки. Естественно суды, но к этому уже привыкли. Ни один объект не сдался вовремя. Но, в отличии от других застройщиков - Урбанн доводит до конца начатое. 

• Назад
  • Страница 34 из 45
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов