Отделка квартир, обсуждение

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Может зайти и нам поспрашивать? Может и получится :rofl:  :yahoo:

. О, точно, можно и при приемке квартиры...
  • Позитивный Новосёл это нравится
[quote name="Alexandrr" post="412468" timestamp="1489250786"]
Я как только пришел просто узнать про ЖК, мне с пакетом рекламок, сунули буклетик Estatet family club.
Я потом на досуге полистал, интереса ради, куча скидок в разные магазины. Не рекламирую, ни в коем случае, но...иметь, про запас, возможность купить
кухню, обои, двери или еще какой строительный материал (и не только) не помешало бы.

Есть сайт под это дело, кому интересно, на котором правда не совсем четко прописаны условия получения данного ништяка. Да, такая фишка и на сайте Беста есть... Видела. Пока не вникала как действеут.
Объявления

[quote name="Alexandrr" post="412468" timestamp="1489250786"]
Я как только пришел просто узнать про ЖК, мне с пакетом рекламок, сунули буклетик Estatet family club.
Я потом на досуге полистал, интереса ради, куча скидок в разные магазины. Не рекламирую, ни в коем случае, но...иметь, про запас, возможность купить
кухню, обои, двери или еще какой строительный материал (и не только) не помешало бы.

Есть сайт под это дело, кому интересно, на котором правда не совсем четко прописаны условия получения данного ништяка. Да, такая фишка и на сайте Беста есть... Видела. Пока не вникала как действеут.

Такого добра как обои, двери, и тому подобное столько, где угодно можно купить и с приличными скидками. Даже в Икее на крайний случай.

и в том числе оптовые совместные покупки стройматериалов с интересными ценами 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Застройщик рвёт тельняшку и кричит, что будет шоу-рум. Жду когда он будет, что бы лазером все обмерить конкретно, на примере своей квартиры и уже тогда начну дизайн проект и тд и тп
Мне придется не легко, тк в 1 комнатную надо кроме меня еще как то комфортно жену с ребенком уместить ))))

Из 1ки можно афигенскую евро 2ку сделать. Согласование пройти. Кухня+гостиная, а на месте кухни -спальня или детская. Кстати, 5й корпус уже 4й этаж!

Из 1ки можно афигенскую евро 2ку сделать. Кухня+гостиная, а на месте кухни -спальня или детская. Я уже грежу ))) прям, скорей бы! Кстати, 5й корпус уже 4й этаж!

Вы меня пугаете :shok:  Вы хотите кухню перенести в спальню? Т.е. мокрую зону устроить над головами соседей 8 этажа и нижерасположенных? Вы в курсе, что это перепланировка. И такую перепланировку сложно узаконить, можно сказать невозможно. 

Обратите внимание

Вы меня пугаете :shok:  Вы хотите кухню перенести в спальню? Т.е. мокрую зону устроить над головами соседей 8 этажа и нижерасположенных? Вы в курсе, что это перепланировка. И такую перепланировку сложно узаконить, можно сказать невозможно.

Мокрая зона переносится в нежилую часть и все согласовывается, и так же получаете разрешение. Есть реальные примеры, так бы не решилась.

Мокрая зона переносится в нежилую часть и все согласовывается, и так же получаете разрешение. Есть реальные примеры, так бы не решилась.

А у Вас ипотека? Если да, рекомендую еще раз почитать договор ДДУ и, главное кредитный договор

И да, примеры такие, конечно есть. Все можно согласовать, ну или почти все..., выложив кругленькую сумму. Но не дай бог залитие... После такого "мокрого дела" возможно и предписание доблестной МЖИ на возврат с исходной планировке. И есть реальные примеры таких оборотов. Это уже по опыту работы Вам пишу.

Вы меня пугаете :shok:  Вы хотите кухню перенести в спальню?

Простите, тетенька! Разве я об этом писала? В спальню?! Даже и мысли не было, а Вы сразу за соседей ниже валокординчику пить. Постойте, не гоните, то лишнее беспокойство ни к чему. Я же написала, что после согласования.

Простите, тетенька! Разве я об этом писала? В спальню?! Даже и мысли не было, а Вы сразу за соседей ниже валокординчику пить. Постойте, не гоните, то лишнее беспокойство ни к чему. Я же написала, что после согласования.

Спасибо за тетеньку, конечно, и валокардинчик.... Вы знаете, Тетенька, здесь как-то более дружественное общение всегда идет...Может стоит так и продолжать? 

Спасибо за тетеньку, конечно, и валокардинчик.... Вы знаете, Тетенька, здесь как-то более дружественное общение всегда идет...Может стоит так и продолжать?

А вам не нравятся уменьшительно-ласкательные слова? Разве я вас чем обидела? Это всё ваши предрассудки, нет? Я как бы на позитиве всегда.

А вам не нравятся уменьшительно-ласкательные слова? Разве я вас чем обидела? Это всё ваши предрассудки, нет? Я как бы на позитиве всегда.

Рада за Вас, хорошего воскресного вечера!

Рада за Вас, хорошего воскресного вечера!

Спасибо, и Вам хорошего:)

Из 1ки можно афигенскую евро 2ку сделать. Согласование пройти. Кухня+гостиная, а на месте кухни -спальня или детская. Кстати, 5й корпус уже 4й этаж!

А можно фотки 4 го этажа в студию, в раздел "Ход строительства"?

Не ссорьтесь барышни! Если тут склоки возникнут, подумайте как рядом находиться будете когда всё построят. Если кому то что то не понравилось, высказался, оппонент понял и извинился, не обостряя.

Не ссорьтесь барышни! Если тут склоки возникнут, подумайте как рядом находиться будете когда всё построят. Если кому то что то не понравилось, высказался, оппонент понял и извинился, не обостряя.

Ну, что Вы :smile:  использование в речи существительных с уменьшительно-ласкательными суффиксами всегда радует :good:

А можно фотки 4 го этажа в студию, в раздел "Ход строительства"?

Кстати, 5й корпус уже 4й этаж!

какой 4-й? 3-й делают, сегодня днем видел. Или действительно уже 4 начали после того как я уехал? )

какой 4-й? 3-й делают, сегодня днем видел. Или действительно уже 4 начали после того как я уехал? )

По секции, которая ближе к дороге стоит 4й этаж , только начало. Сегодня мимо проезжала, правда, не останавливалась, фото не делала. Вы какие-то агрессивные:( смысл, мне что придумывать. Завтра, ради принципа, сделаю фото.

Оттуда 100%.

А вы сами откуда будете, ну то есть с какого корпуса? Вы владельцем магазина сантехники являетесь? Если да, то надеемся на оптовую скидочку)

Мы с 5-го корпуса, 2-я секция, 20-й этаж. Магазины с сантехникой у нас в БП Румянцево. Мы специально купили квартиру в Позитиве. До работы пешком 10 минут. А сейчас с Братеево по 1,3 ч. ездим. Надоело.
Скидки конечно будут))
  • IrinaVT, Позитивный Новосёл и Евгений_Сиганов это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов