Сначала согласовывать нужно проект, насколько я понял. Может не подойдет по мощности?
Сегодня с проектировщиком из УК составляли проект, склоняюсь к конвертору без вентилятора и батарее 3 трубы 10 секций вертикально, которую планирую размести на выступе напротив блока где должны быть кондиционеры ( у меня этотвыступ 54 см)
Если решили менять на внутрипольные конвекторы (под них нужно будет делать высокую стяжку, низкие - бесполезны совсем), то при равной мощности - у последних теплоотдача будет слабее и не равномерно будет прогреваться помещение - по полу и в дальних углах слабее.
Думаю, их одних не хватит для качественного обогрева при сильных морозах и здесь можно к ним добавить:
1) Высокие металлические трубчатые радиаторы на стену(ы) сбоку от остекления.
Если решили менять на внутрипольные конвекторы (под них нужно будет делать высокую стяжку, низкие - бесполезны совсем), то при равной мощности - у последних теплоотдача будет слабее и не равномерно будет прогреваться помещение - по полу и в дальних углах слабее.
Думаю, их одних не хватит для качественного обогрева при сильных морозах и здесь можно к ним добавить:
1) Высокие металлические трубчатые радиаторы на стену(ы) сбоку от остекления.
2) Теплый электрический пол.
3) Переносные электро обогреватели.
Я тоже пришел к мысли, что внутрипольные конвекторы хуже, лучше уж обычные батареи
Я тоже пришел к мысли, что внутрипольные конвекторы хуже, лучше уж обычные батареи
я начинаю ремонт, общалась с теми , у кого они установлены, говорят греют хорошо, главное правильно сделать расчет, те , что нам предлагают купить оптом и установить обойдутся нам около 16 000 за шт
я начинаю ремонт, общалась с теми , у кого они установлены, говорят греют хорошо, главное правильно сделать расчет, те , что нам предлагают купить оптом и установить обойдутся нам около 16 000 за шт
Но я так понимаю их все равно нужно больше чем обычных батарей?
Пожалуйста, публикуйте здесь КП от УК и других компаний с названиями производителей, моделей и ценами.
мне предложили около 16000 за конвектор, сказали 3-х достаточно
Кто производитель и модель?
Если будет не достаточно - при морозах в помещении будет менее 20 гр, придется или тратиться на электрический обогрев или вскрывать пол (включая стяжку) и переделывать систему отопления.
С угловыми комнатами в 3-х и 4-х комнатных с 2 стенами с остеклением - одни они точно не справятся.
Не стоит забывать, что в офисах и Москва-Сити - обогрев также идет и из общей системы вентиляции - у нас такого нет.
Пожалуйста, публикуйте здесь КП от УК и других компаний с названиями производителей, моделей и ценами.
Кто производитель и модель?
Если будет не достаточно - при морозах в помещении будет менее 20 гр, придется или тратиться на электрический обогрев или вскрывать пол (включая стяжку) и переделывать систему отопления.
С угловыми комнатами в 3-х и 4-х комнатных с 2 стенами с остеклением - одни они точно не справятся.
Не стоит забывать, что в офисах и Москва-Сити - обогрев также идет и из общей системы вентиляции - у нас такого нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб