почитайте и посмотрите, как они делают ремонт в квартирах с отделкой и бегите от их рабочих!!! вам наворотят такого, что вы потом 10 раз пожалеете и потратите больше на переделку. Если вы действительно сосед из Ясного, а не бот МРов, лучше попросите рекомендацию у соседей, которые делают ремонт. Полно хороших бригад на разные кошельки. Но не от застройщика. От застройщика можно получить только треш-отделку.
Уже все нормально в квартирах, свои косяки ликвидировали. Только вот народ решил об этом не писать. Всегда так: о плохом трубят на всех форумах 300 раз одно и то же, о хорошем никто не напишет.
Не слишком ли низкие потолки в квартирах Ясного? Хотим сделать потолок из гипсокартона, или натяжной. Для этого нужен каркас, который сделает потолки еще ниже.
Не слишком ли низкие потолки в квартирах Ясного? Хотим сделать потолок из гипсокартона, или натяжной. Для этого нужен каркас, который сделает потолки еще ниже.
Потолки нормальные, можно делать что хотите. Процентов 90 жителей сделали натяжные, да и в квартирах с готовым ремонтом тоже натяжные потолки. Мне кажется сейчас уже все так делают.
На финише получилось 2,75, натяжной, 1 корпус. В соседних ПИКе и ОБ 2,65 должно быть, был в домах аналогичной серии. Нормально.
Потолки нормальные, можно делать что хотите. Процентов 90 жителей сделали натяжные, да и в квартирах с готовым ремонтом тоже натяжные потолки. Мне кажется сейчас уже все так делают.
Вы можете на дюбеля посадить гипсокартон, и жидкими гвоздями закрепить. Потолок будет ровным, и той же высоты.
Potata, спасибо! Нет, этот вариант не подходит. Дело не в потолке неровном, а в том, что я хочу под потолком спрятать некоторые коммуникации и провода.
Не знаю, мне высоты потолка в 2.75м с головой хватает. Не мало и в то же время зимой не будет холодно на полу из-за того, что весь теплый воздух под потолком скапливается.
Думал, но посчитал что мне это не надо. Водяной теплый пол в квартире делать нельзя, а электрический трудозатратно, да и счет за электрику будет космос потом. Положил ИК подогрев только в санузел и на кухню через термостат.
Всем привет, потихоньку начали заниматься ремонтом после покупки квартире и вот сейчас нужно заливать стяжку. Каким способом лучше сделать: обычным или все-таки новомодным полусухим методом? И кто слышал про пескобетон Холсим, стоит ли его брать или лучше взять что-то дороже.
Всем привет, потихоньку начали заниматься ремонтом после покупки квартире и вот сейчас нужно заливать стяжку. Каким способом лучше сделать: обычным или все-таки новомодным полусухим методом? И кто слышал про пескобетон Холсим, стоит ли его брать или лучше взять что-то дороже.
Нам делали стяжку Холсимом м300, нормальный пескобетон. Бригада рабочих, которая у нас делала, хвалила, поэтому и купили эту смесь. Сказали, что они залили им не один десяток квартир, вопросов нет. Я так понимаю, главное соблюдать технологию и тогда все будет гуд. А по типу стяжки, у нас заливали стяжку, никаких нареканий нет, высохло все по плану, ничего не потрескалось
Стяжка от застройщика - на выброс. Цемента нет, песок не мытый и не нужной фракции. Шпателем "режется".
2й корпус.
Это кто вам сказал, случайно не бригада рабочих, которым лишь бы денег побольше срубить? Я просто чего спрашиваю, знаю соседа со второго корпуса, он покупал с отделкой мр бейс, со стяжкой все ОК было.
Бригада рабочих, которым совсем не хочется срубить денег. Им хочется качественно, скурпулезно следуя нужным технологиям, выполнять свои обязанности. А достаточной наградой им будут слова благодарности и счастливые лица заказчика. А как же по другому, ведь совесть лучший контролер. А рабочая совесть деньгами не меряется. Деньги совсем не главное, сказал рабочий. И его ясный взор и милая улыбка лучшее тому подтверждение. ( эй ! бригадир - просыпайся, а то во сне такую ахинею несешь )
Кто-то менял дверь, установленную застройщиком, есть ли в этом смысл, или она хорошая?
Хорошая дверь, надежная. Главное, чтоб еще установлена была правильно. У нас с этим все ок. Решили только карточку внутри поменять на более подходящую к отделке, и замок установим другой после окончания ремонта. Столько строителей было в нашей квартире, мало ли…
У нас стяжка в удовлетворительном состоянии. Специалист посмотрел, и сказал что хоть и не идеальная, но с подложкой под ламинат сгодится. Тоже второй корпус, квартира с предчистовой отделкой.
У нас стяжка в удовлетворительном состоянии. Специалист посмотрел, и сказал что хоть и не идеальная, но с подложкой под ламинат сгодится. Тоже второй корпус, квартира с предчистовой отделкой.
И вы довольны квартирой с предчистовой отделкой? Я хотела купить такую, но муж настоял на квартире в другом корпусе, там все квартиры без отделки. Все будем сами делать.
Цемента нет? А на чем она же тогда держится :D. Вообще сейчас стяжку в основном из пескобетона делают. Думаю, у нас им тоже делали, но у меня по большему счету вопросов к стяжке нет, особенно по прочности. Роняли молоток на стяжку, со стяжкой норм, так что не знаю, как она шпателем может повреждаться.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб